Часто задаваемые вопросы. Кредитевропабанк интернет банк


Дистанционное банковское обслуживание: Голосовой телефонный сервис, Интернет-банк, банкоматы

Вопросы и предложения

Вопросы по продуктам БанкаЖалобыНесанкционированные действияПредложенияОтзывыТема

Ваш вопрос/комментарий

Город проживания

Контактный телефон

E-mail

ФИО

Дата рождения

Согласен с условиями передачи обращений (подробная информация). Я даю АО «Кредит Европа Банк» (Москва, Олимпийский пр-кт, д. 14) своё согласие на обработку, включая действия (или совокупность действий), предусмотренных Федеральным законом № 152-ФЗ от 27.07.2006 г. «О персональных данных», совершаемые с использованием средств автоматизации или без использования таких средств (сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение, обновление, изменение, извлечение, использование, передачу (предоставление, доступ), в том числе трансграничную, обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение), моих персональных данных в объеме сведений, указанных в настоящем обращении, в целях обработки обращения и предоставления ответа. Данное согласие может быть отозвано мною в любое время путем предоставления в Банк соответствующего письменного или электронного уведомления; в случае поступления такого уведомления Банк прекращает обработку моих персональных данных, за исключением необходимости их обработки в целях исполнения заключенного мной договора и в иных целях, не требующих моего согласия в соответствии с положениями действующего законодательства. Данное согласие действует в течение 5 (пяти) лет, а в случае наличия между мной и Банком договоров – в течение всего срока их действия и 5 (пяти) лет после прекращения последнего из них. Персональные данные авторов обращений, направленных в электронном виде, хранятся и обрабатываются с соблюдением требований законодательства в области персональных данных и Политикой Банка в отношении обработки персональных данных.

Обработка обращений и предоставление ответа Обращаем Ваше внимание, что не подлежат рассмотрению обращения, содержащие нецензурные либо оскорбительные выражения; угрозы; не поддающийся прочтению текст; поздравления; соболезнования; письма, направленные для сведения; вопросы, на который гражданину неоднократно давались письменные ответы по существу в связи с ранее направляемыми обращениями, в случае, если при этом в обращении не приводятся новые доводы или обстоятельства. Ответ на обращение не предоставляется в случаях, если в обращении указаны вымышленные ФИО или адрес, по которому должен быть направлен ответ.

Отправить

www.crediteurope.ru

Контакты | Кредит Европа Банк

АО "Кредит Европа Банк"

Для частных лиц:

Центр клиентской поддержки: тел.: 8 (495) 775 775 7 в Москве, тел.: 8 (800) 700 775 7 для звонков из других городов РФ.

Голосовой телефонный сервис (информация по текущим счетам, кредитным и расчетным (дебетовым) картам, кредитам и депозитам в автоматическом режиме 24/7).

Управление по работе с жалобами клиентов: e-mail: [email protected]

Для отправки продленных договоров страхования КАСКО: e-mail: [email protected]

Ознакомиться с информацией по получению ПТС можно здесь.

Свои вопросы Вы можете также задать на странице Банка в Facebook

Присоединяйтесь к нам в социальных сетях:

ВКонтакте: Facebook:

Для компаний:

Центральный офис Тел.: (495) 725 40 40, (495) 981 38 00, (495) 720 66 40

Департамент потребительского кредитования e-mail: [email protected]

Департамент Малого и Среднего Бизнеса Тел.: (495) 543 99 77 e-mail: [email protected]

Департамент финансовых институтов e-mail: [email protected]

Управление автокредитования e-mail: [email protected]

Для запросов по урегулированию убытков (КАСКО) e-mail: [email protected]

Департамент ипотечного кредитования и рефинансирования e-mail: [email protected]

Управление развития каналов дистанционного обслуживания По вопросам сотрудничества в установке банкоматов Банка [email protected]

Отдел зарплатных программ e-mail: [email protected]

Пресс-Служба: Тел.: +7 (910) 492 81 57 e-mail: [email protected]

Отдел рекламы: e-mail: [email protected]

Отдел подбора персонала Москвы и Московской области: Тел.: (495) 725 40 36, (495) 775 46 99 (для вакансий в Москве, Московской области, Вологде, Воронеже, Калуге, Костроме, Липецке, Рязани, Туле и Ярославле) e-mail: [email protected]

Отдел подбора персонала региональных подразделений: Тел.: (843) 526 54 37 (для вакансий в остальных регионах) e-mail: [email protected]

www.crediteurope.ru

Часто задаваемые вопросы | Кредит Европа Банк

Вопросы и предложения

Вопросы по продуктам БанкаЖалобыНесанкционированные действияПредложенияОтзывыТема

Ваш вопрос/комментарий

Город проживания

Контактный телефон

E-mail

ФИО

Дата рождения

Согласен с условиями передачи обращений (подробная информация). Я даю АО «Кредит Европа Банк» (Москва, Олимпийский пр-кт, д. 14) своё согласие на обработку, включая действия (или совокупность действий), предусмотренных Федеральным законом № 152-ФЗ от 27.07.2006 г. «О персональных данных», совершаемые с использованием средств автоматизации или без использования таких средств (сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение, обновление, изменение, извлечение, использование, передачу (предоставление, доступ), в том числе трансграничную, обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение), моих персональных данных в объеме сведений, указанных в настоящем обращении, в целях обработки обращения и предоставления ответа. Данное согласие может быть отозвано мною в любое время путем предоставления в Банк соответствующего письменного или электронного уведомления; в случае поступления такого уведомления Банк прекращает обработку моих персональных данных, за исключением необходимости их обработки в целях исполнения заключенного мной договора и в иных целях, не требующих моего согласия в соответствии с положениями действующего законодательства. Данное согласие действует в течение 5 (пяти) лет, а в случае наличия между мной и Банком договоров – в течение всего срока их действия и 5 (пяти) лет после прекращения последнего из них. Персональные данные авторов обращений, направленных в электронном виде, хранятся и обрабатываются с соблюдением требований законодательства в области персональных данных и Политикой Банка в отношении обработки персональных данных.

Обработка обращений и предоставление ответа Обращаем Ваше внимание, что не подлежат рассмотрению обращения, содержащие нецензурные либо оскорбительные выражения; угрозы; не поддающийся прочтению текст; поздравления; соболезнования; письма, направленные для сведения; вопросы, на который гражданину неоднократно давались письменные ответы по существу в связи с ранее направляемыми обращениями, в случае, если при этом в обращении не приводятся новые доводы или обстоятельства. Ответ на обращение не предоставляется в случаях, если в обращении указаны вымышленные ФИО или адрес, по которому должен быть направлен ответ.

Отправить

www.crediteurope.ru

Личный кабинет Кредит Европа Банк: вход, регистрация, официальный сайт

АО «Кредит Европа Банк» – надежный российский банк с иностранным капиталом, принадлежащий к международной финансовой группе FIBA. В России основная специализация – обслуживание частных лиц, корпоративных клиентов, предприятий малого и среднего бизнеса.

Наиболее популярными услугами являются потребительское кредитование, выпуск и обслуживание кредитных карт.

Личный кабинет Кредит Европа Банк предоставляет возможность управления финансами круглосуточно и с любого устройства, подключенного к Интернету.

Кредит Европа Банк официальный сайт

Возможности личного кабинета

Дистанционное банковское обслуживание посредством интернет-банкинга Кредит Европа Банка доступно для клиентов банка и имеет два уровня доступа. Такая система обеспечивает дополнительную безопасность. Регистрация онлайн открывает доступ к следующим услугам первого уровня:

  • Просмотр текущих счетов, карт и кредитов.
  • Контроль выполненных операций и задолженности по карте.
  • Ознакомление с выписками за отчетный период.
  • Просмотр данных по текущим кредитам, графиков платежей.

Управление финансами потребует получение доступа в личный кабинет Кредит Европа второго уровня, для которого необходимо посетить офис банка и лично подписать договор дистанционного банковского обслуживания. После этого появится возможность:

  • Осуществлять переводы денежных средств, как внутрибанковские, так и межбанковские.
  • Оплачивать услуги ЖКХ, Интернета, мобильной связи и прочие.
  • Управлять имеющимися счетами, вкладами и картами.
  • Оплачивать кредит, полностью или частично, согласно графику.
  • Выполнять обмен валюты.
  • Получать персональные выгодные предложения.

Регистрация и вход в личный кабинет

Доступ первого уровня к личному кабинету Кредит Европа Банка могут получить держатели любой карты банка любым из трех способов:

  1. По телефону. Для этого необходимо позвонить по номерам горячей линии. Чтобы осуществить вход в раздел интерактивного меню, касающийся интернет-банка, следует нажать кнопку «3» и далее следовать голосовым инструкциям. Для завершения потребуются данные паспорта, дата рождения, номер телефона.
  2. При личном посещении банковского офиса.
  3. Выполнить регистрацию на сайте. Перед началом процесса следует ознакомиться с правилами дистанционного обслуживания и поставить галочку «Ознакомлен» в соответствующей графе. Далее необходимо ввести данные карты и, нажав «Далее», дождаться СМС-подтверждения. Затем вводятся правильные ответы на вопросы безопасности. В самом конце следует создать желаемый пароль, после чего можно пользоваться кабинетом.

Кредит Европа Банк личный кабинет

Восстановить пароль можно также тремя способами: в отделении банка, по телефону или онлайн.

ucabinet.ru

Кредиты частным клиентам | Кредит Европа Банк

Ипотечное кредитование от 8,75% годовых

Воспользовавшись ипотечным кредитом Кредит Европа Банка, Вы сможете осуществить то, о чем так давно мечтали: приобрести новую квартиру и заняться ее обустройством. Гибкая система процентных ставок, индивидуальный подход к каждому клиенту и персональный кредитный менеджер помогут Вам в реализации Вашей мечты о собственном уютном доме.

Кредиты наличными

Потребительские кредиты от Кредит Европа Банка предоставляют Вам возможность получить наличные на любые цели и в кратчайший срок реализовать все Ваши планы! Кредиты выдаются в рублях РФ на срок от 12 до 60 месяцев.

Кредиты на товары и услуги

Не отказывайте себе в удовольствии покупать то, что Вам действительно хочется! Запланированная покупка или просто импульсивное желание – теперь это неважно, потому что Вы всегда можете воспользоваться выгодными программами кредитования на товары и услуги. Мебель, окна, верхняя одежда, дачные дома, туристические путевки, курсы иностранного языка, земельные участки – все это и многое другое можно приобрести прямо на месте, в магазине, салоне или офисе, не обращаясь в отделение Кредит Европа Банка.

Автокредиты

Новый автомобиль, б/у или коммерческий транспорт? Легко! С помощью автокредита от Кредит Европа Банка Вы можете уже сегодня купить автомобиль, о котором Вы мечтали. Оформить выгодный кредит на машину  c помощью специальных акций по программе «Автоэкспресс кредит».   Льготное автокредитование по программе государственного субсидирования. Новые легковые автомобили и автомобили с пробегом. Коммерческие автомобили. Заявку по автокредиту Вы можете подать в отделениях Банка или на сайте  без похода в Банк. Калькулятор на автокредит.

Кредит на туры и путешествия

Отправиться в путешествие гораздо проще, чем кажется, - достаточно только паспорта! Для Вашего удобства предлагаем 2 способа подачи заявки на кредит:
  • в турагентстве,
  • в отделении Банка.

www.crediteurope.ru

О Банке | Кредит Европа Банк

АО «Кредит Европа Банк» – российский Банк с иностранным капиталом, работает на российском рынке более 19 лет, динамично растет и развивается. Банк оказывает широкий спектр услуг розничным и корпоративным клиентам, а также предприятиям малого и среднего бизнеса. Кредит Европа Банк является частью международной финансовой Группы FIBA, осуществляющей свою деятельность в 12 странах мира.

Почему Вам нужно стать клиентом нашего Банка?

Надежно

  • Кредит Европа Банк имеет рейтинги надежности Fitch, Moody's.
  • Нас уже выбрали: 2 000 корпоративных клиентов; более 5 000 000 клиентов-физических лиц.
  • Кредит Европа Банк сегодня - это 66 отделений в России; более 530 банкоматов; более 4 000 точек продаж.
Выгодно
  • Всегда выгодные проценты и интересные условия.
  • Широкая продуктовая линейка позволит подобрать наиболее подходящий вариант.
  • Индивидуальный подход к каждому клиенту.
  • Регулярные специальные акции и подарки.
Комфортно
  • Разветвленная сеть отделений с удобным графиком работы.
  • Современный Интернет-банк, позволяющий управлять своими средствами online.
  • Оперативная квалифицированная поддержка клиентов.
Реквизиты: Полное и сокращенное наименования Банка на английском языке (совпадают): «Credit Europe Bank Ltd.» ОГРН 1037739326063 Платежные реквизиты для расчетов в рублях: БИК 044525767 ИНН 7705148464 КПП 770201001 КПП крупнейшего налогоплательщика 997950001

Корреспондентский счет № 30101810900000000767 в ГУ Банка России по ЦФО.

Коды форм федерального государственного статистического наблюдения: ОКПО 46360991 ОКТМО 45379000 ОКОГУ 1500010 ОКФС 34 ОКОПФ 12267 ОКВЭД 64.19

Президент Банка: Бехчет Халук АЙДЫНОГЛУ

Местонахождение: 129090, г. Москва, Олимпийский проспект, дом 14.

Фактическое местонахождение: 129090, г. Москва, Олимпийский проспект, дом 14.

Узнать больше о Кредит Европа Банке на полной версии сайта. Подробные реквизиты Кредит Европа Банка на полной версии сайта.

www.crediteurope.ru

Новости | Кредит Европа Банк

05.07.2018 |  Apple Pay стал доступен держателям карт Кредит Европа БанкаПодробнее...

08.06.2018 |  Изменение графика работы подразделений Банка в дни празднования Дня РоссииПодробнее...

01.06.2018 |  Запуск оплаты услуг Tele2 в банкоматах, Мобильном и Интернет-банке Кредит Европа БанкаПодробнее...

23.05.2018 |  Запуск новой программы кредитования коммерческих автомобилей HyundaiПодробнее...

21.05.2018 |  Программа «Покупка в рассрочку» в магазинах LacosteПодробнее...

18.05.2018 |  Обновленные условия программы «Покупка в рассрочку» в CastoramaПодробнее...

25.04.2018 |  Стартовала Акция «Получите максимальный возврат по Карте Ferrari и выиграйте тур на родину Ferrari (2018)»Подробнее...

23.04.2018 |  Кредит Европа Банк объявляет о выпуске новой карты CARD CREDIT PLUS+Подробнее...

19.04.2018 |  Изменение графика работы подразделений Банка в майские праздникиПодробнее...

17.04.2018 |  Кредит Европа Банк примет участие во второй межбанковской акселерационной программе для финтех-стартапов «BankTech 2018»Подробнее...

09.04.2018 |  Новая акция для держателей CARD CREDITПодробнее...

05.03.2018 |  ООО «Лифан Моторс Рус» и АО «Кредит Европа Банк» объявляют о запуске совместных программ кредитования новых автомобилей Lifan.Подробнее...

26.02.2018 |  ООО «Фотон Мотор» и АО «Кредит Европа Банк» объявляют о запуске специальной кредитной программы «Foton Finance» на покупку коммерческих автомобилей марки FotonПодробнее...

22.02.2018 |  Вниманию клиентов Кредит Европа БанкаПодробнее...

21.02.2018 |  АО «Кредит Европа Банк» начинает прием карт международной платежной системы JCBПодробнее...

20.02.2018 |  Изменение графика работы подразделений Банка в дни празднования 23 февраля и 8 мартаПодробнее...

19.02.2018 |  Кредит Европа Банк совместно с платежной системой Visa предлагают принять участие в акции, приуроченной к Чемпионату мира по футболу FIFA™Подробнее...

14.02.2018 |  Кредит Европа Банк второй раз подряд стал победителем премии «Банк года» портала Банки.руПодробнее...

29.12.2017 |  АО «Кредит Европа Банк» и сеть гипермаркетов товаров для дома Castorama запустили совместную программу «Покупка в Рассрочку»Подробнее...

27.12.2017 |  Изменение графика работы отделений Банка в новогодние праздникиПодробнее...

1 2 3 4 5 >>

www.crediteurope.ru


Смотрите также