Skip to content

Ups питание: Источники бесперебойного питания | APC Россия

Все продукты | Schneider Electric Россия

  • Распределение электроэнергии низкого напряжения

  • Автоматизация и безопасность зданий

  • Распределение электроэнергии среднего напряжения и автоматизация электроснабжения

  • Системы резервного питания и охлаждения

  • se.com/ru/ru/work/products/residential-and-small-business/»>

    Электроустановочное оборудование и системы управления домом

  • Автоматизация и промышленный контроль

  • Солнечная энергетика

Самые популярные серии

Самые популярные серии

Самые популярные серии

Самые популярные серии

Самые популярные серии

Самые популярные серии

Самые популярные серии

  • Серии: 65

  • Серии: 25

  • Серии: 22

  • Серии: 25

  • Серии: 11

  • Серии: 46

  • Серии: 26

  • Серии: 1

  • Серии: 35

Сервис, обслуживание (ТО) и ремонт трех фазных ИБП и ДГУ



Поиск. ..

Дизель-генераторные установки

Аккумуляторы

Источники бесперебойного питания

Серверное оборудование

Комплексный подход

МЫ ПРЕДОСТАВЛЯЕМ КЛИЕНТАМ ПОЛНЫЙ СПЕКТР УСЛУГ:

  • Выполнение рабочего проекта
  • Прямая поставка оборудования от ведущих производителей
  • Монтажные и пусконаладочные работы
  • Сервисная поддержка 24/7

НАШИ ПРОЕКТЫ

География

наших проектов

Осуществляем сервисное обслуживание,

поставку и запуск оборудования от Калининграда

до Чукотки

Наши клиенты

НАЛИЧИЕ НА СКЛАДЕ 

В МОСКВЕ

• Широкий ассортимент трехфазных ИБП

• Аккумуляторные батареи и комплектующие

• Дизель-генераторные установки

КАТАЛОГ

ПРЕССЫ ДЛЯ 


УТИЛИЗАЦИИ


• Широкий ассортимент аппаратов для пресса

• Эффективная производительность

• Высокое прессующее давление

Каталог






Услуги
  • 2s»>
    Трехфазные источники бесперебойного электропитания

  • Техническое обслуживание и ремонт ИБП и ДГУ

  • Поставка ЗИП и расходных материалов

  • Замена аккумуляторных батарей ИБП

  • Гарантия

О компании

работаем с 1998 года

Компания КОПИТАН предоставляет услуги по установке и наладке систем, обеспечивающих бесперебойное электроснабжение там, где это необходимо именно Вам.

Подробнее

24

ГОДА РАБОТЫ

3754

РЕАЛИЗОВАННЫХ ПРОЕКТОВ

667546

СУММАРНАЯ МОЩНОСТЬ, кВт

Готовые решения


Посмотреть все решения

Решения

для медицины

Решения для центров

обработки данных

Решения

для промышленности

Cейсмостойкие ибп

Почему выбирают нас


  • Прямой партнер

    ведущих производителей
    ИБП и ДГУ


  • Сервис ИБП и ДГУ 24/7

    квалифицированное техническое обслуживание (ТО), диагностика и ремонт ИБП и ДГУ


  • Кастомизация

    разработка индвидуальных
    и нестандартных решений


Проекты и блог

  • Блог


Все новости

Компания Копитан-дем получила новую лицензию Ростехнадзора для работы на АЭС


Компания Копитан-дем заключила дистрибьюторское соглашение с компанией Borri в области ИБП


Eaton увеличивает мощность модульных ИБП до 500 кВА


Компания Копитан-дем получила статус авторизованного партнера компании Huawei Technologies


Eaton выводит на российский рынок последнюю технологическую новинку 2015 года — ИБП серии 93PS 8-40 кВт


Доступна к заказу новая моноблочная серия ИБП Eaton 93E выходной мощностью 80-400 кВА


Большой театр оснащен системой бесперебойного электропитания на базе решений Eaton


Компания Eaton представляет новый ИБП Power Xpert 9395P



Контакты

Как доставить еду | ИБП

Не имеет значения, насколько безупречны эти помадные цветы, если сам торт несвежий. Запечатайте эту только что испеченную свежесть полиэтиленовой пленкой. Используйте термоусадочную пленку для твердых вкусностей, таких как торты и пироги Bundt, и заворачивайте пластик вокруг более тонких тортов вручную. Замораживание кексов и сложных тортов со льдом также может помочь им выдержать транспортировку.

Поместите кексы в держатель с отдельными ячейками и вдавите конфетную палочку в каждый кекс, чтобы предотвратить возможное воздействие крышки. Заверните печенье по отдельности в термоусадочные пакеты или термосвариваемый пластик для профессионального представления. Плотно упакуйте их в жестяную или другую прочную емкость.

Оберните держатели для кексов, формочки и другие контейнеры в пластик, чтобы сделать их герметичными, или заклейте все края прочной лентой. Это поможет сохранить свежесть и избежать нежелательного тепла и влаги.

Совет профессионала : Если вы отправляете макаронс, печенье на основе безе с мягкой начинкой для сэндвичей или аналогичные деликатные лакомства, нарежьте небольшие квадраты из пузырчатой ​​пленки и добавьте слой прокладки между каждым из макарон при их упаковке. внутри вашего контейнера. Этот дополнительный шаг не только сохранит свежесть, но и поможет предотвратить столкновение хрупких кондитерских изделий друг с другом при транспортировке.

Прочные изолированные пенопластовые контейнеры идеально подходят для мороженого, замороженных пирожных, морепродуктов и других продуктов, которые вы хотите сохранить охлажденными или замороженными. Эти контейнеры доступны в различной толщине; чем толще стенка, тем меньше охлаждающей жидкости вам потребуется.

Для прочных предметов, требующих меньшего охлаждения, вы можете выложить упаковочную коробку изолирующими пенопластовыми досками или термопузырчатой ​​пленкой. Термопузырьковые почтовые ящики — еще один вариант для еды в контейнерах, таких как кексы; вы поместите охлаждающую жидкость внутрь почтового ящика и упакуете все это в прочную упаковочную коробку с достаточным количеством набивки.

Если вы хотите, чтобы продукты не были заморожены, окружите их гелевыми пакетами в изолированном контейнере.

Промокшие, дырявые коробки не делают транспортные контейнеры прочными и не обеспечивают хорошего качества обслуживания клиентов. Избегайте протекающей коробки, выкладывая внутреннюю часть контейнера толстым пластиковым вкладышем. Поместите впитывающую прокладку или коврик поверх вкладыша.

В дополнение к вкладышу поместите свои вещи в водонепроницаемый пластиковый пакет. Если вы отправляете морепродукты, рекомендуется упаковать их в двойной пакет для дополнительной защиты. Если вы отправляете живые морепродукты, такие как лобстеры, устрицы или крабы, оставьте пакеты открытыми, чтобы внутрь мог попасть воздух.

Если вы планируете отправлять фрукты или овощи, ознакомьтесь с правилами и рекомендациями по доставке фруктов и овощей, как безопасно обращаться с продуктами, доставляемыми по почте.

Пакеты с гелем

и сухой лед — лучшие варианты для сохранения продуктов в прохладе при транспортировке. Как правило, используйте сухой лед для мороженого и других продуктов, которые вы хотите сохранить замороженными, и пакеты с гелем для хранения продуктов при температуре от 32 до 60 градусов по Фаренгейту. емкость по мере таяния. Если вы должны отправить товар с замороженной водой, обязательно используйте водостойкую упаковку и хорошо ее запечатайте. Также рекомендуется предварительно охладить изотермический контейнер перед его упаковкой, чтобы получить максимальную отдачу от хладагента.

Очевидным преимуществом сухого льда является то, что он, по сути, сухой, а гелевые упаковки оттаивают. Сухой лед — более холодный вариант, но он может не храниться так долго, как пакеты с гелем. Кроме того, сухой лед считается опасным материалом; существуют ограничения на доставку по воздуху, если вы используете более 5,5 фунтов сухого льда.

Всегда надевайте перчатки при работе с сухим льдом, чтобы избежать ожогов. Никогда не заворачивайте сухой лед, так как выделяющийся углекислый газ может взорваться, если он не сможет расшириться. Кроме того, не используйте сухой лед, если вы отправляете живые морепродукты.

Независимо от того, что вы отправляете, никогда не допускайте прямого контакта сухого льда с едой. Получите больше советов по доставке сухого льда и узнайте, сколько именно вам нужно (и как долго его хватит) в нашем удобном руководстве по доставке сухого льда.

Избегайте поломанного печенья, помятых фруктов и помятого филе, заполнив дополнительное место в упаковке набивкой. Используйте такие материалы, как воздушно-пузырьковая пленка и упаковка арахиса, чтобы обеспечить защиту продуктов не менее чем на 2–3 дюйма. Если в вашем пенопластовом холодильнике осталось свободное место, добавьте немного пузырчатой ​​пленки, чтобы стабилизировать ваши товары.

Оберните жестяные банки и другие контейнеры для пищевых продуктов достаточной пузырчатой ​​пленкой и закрепите их в центре транспортировочного ящика на расстоянии не менее 2 дюймов от внешних стенок. Вставки из мягкого пеноматериала с отверстиями, которые можно настраивать, — отличный вариант для таких предметов, как фрукты и продукты в банках.

Всегда упаковывайте скоропортящиеся продукты в новую прочную коробку из гофрированного картона. Это относится и к вашему охладителю пены: всегда помещайте его в прочную коробку. Полностью заклейте все швы коробки сверху и снизу самоклеящейся упаковочной лентой.

Набивка и упаковка особенно важны, когда речь идет о доставке фруктов. Независимо от того, отправляете ли вы товар из сада на рынок или отправляете напрямую потребителю, вы хотите, чтобы товары доставлялись в самом свежем состоянии.

Следуйте этим простым советам для достижения наилучших результатов:

  • Перед упаковкой удалите поврежденные или испорченные фрукты. Помните пословицу: «плохое яблоко портит всю гроздь». Избегайте соблазна отжать более мягкие фрукты, чтобы проверить их на спелость. Это может вызвать синяки. Вместо этого осмотрите визуально.
  • Выберите основной контейнер в зависимости от типа (и объема) фруктов, которые вы отправляете. Деревянные ящики и лотки хорошо подходят для перевозки апельсинов и других твердых фруктов. Пластиковые контейнеры отлично подходят для небольших мягких фруктов, в то время как формованные лотки хорошо подходят для всего, что может легко повредиться при вращении — например, персики и груши. Гофрокартон – еще один распространенный вариант.
  • Учитывайте местный климат, в который и из которого вы осуществляете доставку. Воздействие тепла и влаги ускоряет процесс созревания. Вот почему важно знать оптимальную температуру для фруктов, которые вы отправляете. Черешня, например, имеет короткий срок хранения и должна храниться в холодильнике при транспортировке.
  • Фрукты продолжают дышать даже после сбора урожая, поглощая кислород и выделяя углекислый газ. Скорость дыхания фруктов зависит от типа фруктов и температуры в пути. Это может повлиять на другие аспекты доставки. Например, при транспортировке яблок держите их отдельно от других продуктов, насколько это возможно, поскольку яблоки склонны впитывать окружающие запахи.
  • Если вы отправляете оптом, плотно упакуйте контейнеры, обеспечив достаточную вентиляцию. Используйте пластиковые крышки, чтобы защитить фрукты от повреждений, вызванных окружающими контейнерами. Используйте упаковочный материал внутри контейнера, чтобы содержимое не перемещалось. Отметьте внешние контейнеры как «Скоропортящиеся».

Доставка скоропортящихся продуктов, включая фрукты, доступна на договорной основе с UPS для грузоотправителей с регулярными объемами, которые соответствуют применимым требованиям, включая любые межгосударственные правила и положения.

Для достижения наилучших результатов запланируйте максимальное время в пути 30 часов. Рекомендуется использовать службу UPS Next Day Air ® , хотя для пищевых продуктов, требующих минимального температурного контроля, может подойти служба доставки UPS 2nd Day Air ® . Отправьте достаточно рано на неделе, чтобы ваша посылка не простояла выходные.

В зависимости от продуктов, которые вы отправляете, и размера контейнера возможна доставка по фиксированной ставке с использованием UPS 2nd Day Air ® . Узнайте больше о возможностях UPS Simple Rate для вас.

Следите за своими товарами и отслеживайте доставку с помощью UPS ® Tracking. Вы можете отслеживать одну отправку или до 25 отправлений одновременно.

Сообщите получателю об ожидании отправки. Подпишитесь на UPS My Choice ® для бизнеса и получайте полную информацию об исходящих отправлениях.

Для прямых продаж потребителю UPS My Choice ® предоставляет вашим клиентам более полную информацию и контроль над входящим пакетом.

Как доставить еду | ИБП

Не имеет значения, насколько безупречны эти помадные цветы, если сам торт несвежий. Запечатайте эту только что испеченную свежесть полиэтиленовой пленкой. Используйте термоусадочную пленку для твердых вкусностей, таких как торты и пироги Bundt, и заворачивайте пластик вокруг более тонких тортов вручную. Замораживание кексов и сложных тортов со льдом также может помочь им выдержать транспортировку.

Поместите кексы в держатель с отдельными ячейками и вдавите конфетную палочку в каждый кекс, чтобы предотвратить возможное воздействие крышки. Заверните печенье по отдельности в термоусадочные пакеты или термосвариваемый пластик для профессионального представления. Плотно упакуйте их в жестяную или другую прочную емкость.

Оберните держатели для кексов, формочки и другие контейнеры в пластик, чтобы сделать их герметичными, или заклейте все края прочной лентой. Это поможет сохранить свежесть и избежать нежелательного тепла и влаги.

Совет профессионала : если вы отправляете макаронс, печенье на основе безе с мягкой начинкой для сэндвичей или аналогичные деликатные лакомства, нарежьте небольшие квадраты пузырчатой ​​пленки и добавьте слой прокладки между каждым из макарон при их упаковке. внутри вашего контейнера. Этот дополнительный шаг не только сохранит свежесть, но и поможет предотвратить столкновение хрупких кондитерских изделий друг с другом при транспортировке.

Прочные изолированные пенопластовые контейнеры идеально подходят для мороженого, замороженных пирожных, морепродуктов и других продуктов, которые вы хотите сохранить охлажденными или замороженными. Эти контейнеры доступны в различной толщине; чем толще стенка, тем меньше охлаждающей жидкости вам потребуется.

Для прочных предметов, требующих меньшего охлаждения, вы можете выложить транспортировочную коробку изолирующими пенопластовыми досками или термопузырчатой ​​пленкой. Термопузырьковые почтовые ящики — еще один вариант для еды в контейнерах, таких как кексы; вы поместите охлаждающую жидкость внутрь почтового ящика и упакуете все это в прочную упаковочную коробку с достаточным количеством набивки.

Если вы хотите, чтобы продукты не были заморожены, окружите их гелевыми пакетами в изолированном контейнере.

Промокшие, дырявые коробки не делают транспортные контейнеры прочными и не обеспечивают хорошего качества обслуживания клиентов. Избегайте протекающей коробки, выкладывая внутреннюю часть контейнера толстым пластиковым вкладышем. Поместите впитывающую прокладку или коврик поверх вкладыша.

В дополнение к вкладышу поместите свои вещи в водонепроницаемый пластиковый пакет. Если вы отправляете морепродукты, рекомендуется упаковать их в двойной пакет для дополнительной защиты.

Пакеты с гелем

и сухой лед — лучшие варианты для сохранения продуктов в прохладе при транспортировке. Как правило, используйте сухой лед для продуктов, которые вы хотите сохранить замороженными, и пакеты с гелем для хранения продуктов при температуре от 0 до 16 градусов C. Не используйте замороженную воду в качестве хладагента.

Очевидным преимуществом сухого льда является то, что он, по сути, сухой, а гелевые пакеты при оттаивании отсыревают. Сухой лед — более холодный вариант, но он может не храниться так долго, как пакеты с гелем.

Во избежание ожогов всегда надевайте перчатки при работе с сухим льдом. Никогда не заворачивайте сухой лед, так как выделяющийся углекислый газ может взорваться, если он не сможет расшириться.

Независимо от того, что вы отправляете, никогда не допускайте прямого контакта сухого льда с едой.

Избегайте поломанного печенья, помятых фруктов и помятого филе, заполнив дополнительное место в упаковке набивкой. Используйте такие материалы, как воздушно-пузырьковая пленка и упаковка арахиса, чтобы обеспечить защиту продуктов на расстоянии не менее 5–8 сантиметров. Если в вашем контейнере осталось лишнее место, добавьте немного пузырчатой ​​пленки, чтобы стабилизировать ваши товары.

Оберните жестяные банки и другие контейнеры для пищевых продуктов достаточной пузырчатой ​​пленкой и зафиксируйте их в центре транспортировочного ящика на расстоянии не менее 5 сантиметров от внешних стенок. Вставки из мягкого пеноматериала с отверстиями, которые можно настраивать, — отличный вариант для таких предметов, как фрукты и продукты в банках.

Всегда упаковывайте скоропортящиеся продукты в новую прочную коробку из гофрированного картона. Это относится и к вашему контейнеру : всегда помещайте его в прочную коробку. Полностью заклейте все швы коробки сверху и снизу самоклеящейся упаковочной лентой.

Набивка и упаковка особенно важны, когда речь идет о доставке фруктов. Независимо от того, отправляете ли вы товар из сада на рынок или отправляете напрямую потребителю, вы хотите, чтобы товары доставлялись в самом свежем состоянии.

Следуйте этим простым советам для достижения наилучших результатов:

  • Перед упаковкой удалите поврежденные или испорченные фрукты. Помните пословицу: «плохое яблоко портит всю гроздь». Избегайте соблазна отжать более мягкие фрукты, чтобы проверить их на спелость. Это может вызвать синяки. Вместо этого осмотрите визуально.
  • Выберите основной контейнер в зависимости от типа (и объема) фруктов, которые вы отправляете. Деревянные ящики и лотки хорошо подходят для перевозки апельсинов и других твердых фруктов. Пластиковые контейнеры отлично подходят для небольших мягких фруктов, в то время как формованные лотки хорошо подходят для всего, что может легко повредиться при вращении — например, персики и груши. Гофрокартон – еще один распространенный вариант.
  • Учитывайте местный климат, в который и из которого вы осуществляете доставку. Воздействие тепла и влаги ускоряет процесс созревания. Вот почему важно знать оптимальную температуру для фруктов, которые вы отправляете. Черешня, например, имеет короткий срок хранения и должна храниться в холодильнике при транспортировке.
  • Фрукты продолжают дышать даже после сбора урожая, поглощая кислород и выделяя углекислый газ. Скорость дыхания фруктов зависит от типа фруктов и температуры в пути. Это может повлиять на другие аспекты доставки. Например, при транспортировке яблок держите их отдельно от других продуктов, насколько это возможно, поскольку яблоки склонны впитывать окружающие запахи.
  • Если вы отправляете оптом, плотно упакуйте контейнеры, обеспечив достаточную вентиляцию. Используйте пластиковые крышки, чтобы защитить фрукты от повреждений, вызванных окружающими контейнерами. Используйте упаковочный материал внутри контейнера, чтобы содержимое не перемещалось. Отметьте внешние контейнеры как «Скоропортящиеся».

Доставка скоропортящихся продуктов, включая фрукты, доступна на договорной основе с UPS для грузоотправителей с регулярными объемами, которые соответствуют применимым требованиям, включая любые федеральные или региональные правила и положения.

Для достижения наилучших результатов запланируйте максимальное время в пути 30 часов. Рекомендуется использовать службу UPS Express ® , хотя для пищевых продуктов, требующих минимального контроля температуры, может подойти служба доставки UPS Expedited ® .