Содержание
Официальный сайт REDMOND
На страже чистоты!
Умный робот-пылесос REDMOND RV-R670S WiFi
Подробнее
Жарит
по-настоящему!
Гриль SteakMaster REDMOND RGM-M805
Подробнее
Умная кухня
Умный дом
Роботы-пылесосы
Мультиварки
Мультикухни
Мультипекари
Грили
Экотовары
REDMOND Smart Home
- Умный дом
- Водонагреватели
- Гаджеты
- Климат-контроль
- Напольные весы
- Роботы-пылесосы
- Розетки
- Системы охраны и безопасности
- Утюги
- Умная кухня
- Грили
- Духовые шкафы
- Кофеварки
- Мультипекари
- Мультикухни
- Мультиварки
- Чайники и термопоты
Умные товары
Умный робот-пылесос
REDMOND RV-R650S WiFi
Умный робот-мойщик окон
REDMOND SkyWiper RW001S
Умный духовой шкаф
REDMOND SkyOven 5706S
Умная кофеварка
REDMOND SkyCoffee M1525S
Центр умного дома
REDMOND SkyCenter 11S
Умный центр управления
REDMOND SkyCenter SC-100S
Умный утюг
REDMOND SkyIron C255S
Свобода движений —
идеальный результат!
Подробнее
Если робот —
то REDMOND!
Подробнее
Уборка —
дело техники!
Подробнее
Пылесосьте
с удовольствием!
Подробнее
Пылесосы
- Беспроводной пылесос 2 в 1
- Робот-пылесос
- Пылесос с контейнером
- Пылесос с мешком для пыли
Гриль-духовка SteakMaster REDMOND RGM-G850P
Подробнее
Умный робот-пылесос
REDMOND RV-R660S WiFi
Утюг
REDMOND RI-C284
Электрический чайник
REDMOND RK-G1310D
Мясорубка
REDMOND RMG-1205-8
Популярные модели
Умный робот-пылесос
REDMOND RV-R650S WiFi
Гриль SteakMaster
REDMOND RGM-M805
Гриль-духовка SteakMaster
REDMOND RGM-M816P
Мясорубка
REDMOND RMG-1216-8
Пылесос вертикальный беспроводной
REDMOND RV-UR364
Робот-пылесос
REDMOND RV-R270
Умный робот-мойщик окон
REDMOND SkyWiper RW001S
Электросушилка
REDMOND RFD-0158
Термопот
REDMOND RTP-806
Кухонная машина
REDMOND RKM-4040
Аэрогриль-мультипечь
REDMOND RAG-247
Блендер
REDMOND RHB-2993
Мультикухня
REDMOND RMK-M271 со сковородой, подъемный нагревательный элемент
Умный духовой шкаф
REDMOND SkyOven 5706S
Мы делаем будущее
доступным!
12 окт, 2022
Эко-новинка от REDMOND: премиальный дизайн, закаленное стекло, идеальные стейки
Поддерживая репутацию бренда, заботящегося об окружающей среде, REDMOND продолжает пополнять ассортимент экологичными новинками.
28 апр, 2022
Итоги розыгрыша техники REDMOND в рамках Промоакции на сайте Отзовик
Объявляем победителей розыгрыша техники REDMOND в рамках Промоакции на сайте Отзовик
9 фев, 2022
Любишь технику REDMOND и хочешь делиться своим мнением?
Теперь любой обладатель товаров REDMOND может разместить свой креативный видеообзор устройства из нашего ассортимента техники на сайте YouTube.
Напольные весы REDMOND RS-756
Электрическая мельница для специй REDMOND RKA-PM2
Кухонная машина REDMOND RKM-4021
Фруктовый десерт с домашним печеньем на гриле SteakMaster REDMOND RGM-M813
Рецепт драников с беконом на гриле SteakMaster REDMOND RGM-M813
Мультиварка-скороварка REDMOND RMC-P350
Обзор на парогенератор REDMOND RSS-5907
Электрический чайник REDMOND RK-G191
Гриль SteakMaster REDMOND RGM-M813
Электрический чайник REDMOND RK-M1591
Обзор на микроволновую печь REDMOND RM-2502D
Электрический штопор REDMOND RKA-WO12
Как подключить умную технику REDMOND к Алисе и Марусе?
Микроволновая печь REDMOND RM-2001
Напольные весы REDMOND RS-757
Умный чайник-светильник REDMOND SkyKettle G200S
Умный робот-пылесос REDMOND RV-R650S WiFi
Умная мультикухня REDMOND SkyKitchen CB391S со сковородой
Умная кофеварка REDMOND SkyCoffee M1509S
Умный цоколь REDMOND SkySocket 202S
Фруктовое пюре
Уха
Кулич творожный
Кулич с изюмом и курагой
Кулич миндальный
Безглютеновый хлеб с зеленью
Хлеб ржаной с тмином
Кекс маковый
Безглютеновый хлеб с сыром и паприкой
Варенье яблочно-абрикосовое
Подпишись на наши соцсети, участвуй в розыгрышах, следи за новостями и получай промокоды на скидки в наших интернет-магазинах.
Подписывайся!
Официальный Youtube-канал
Лучшие мясорубки 2022 года
Прямо к делу
Если у вас есть стационарный миксер KitchenAid, мы рекомендуем металлическую насадку-измельчитель KitchenAid KSMMGA. Если вы этого не сделаете, нам нравится электрическая мясорубка и набивка для колбасы Weston # 5.
Лучшие гамбургеры и сосиски готовятся из свежемолотого мяса. Мы говорим об этом уже много лет и провели множество кухонных экспериментов, подтверждающих это утверждение. Бургеры, приготовленные из свежего говяжьего фарша, имеют лучшую текстуру и вкус, чем те, которые приготовлены из фарша, доступного в большинстве продуктовых магазинов. Кроме того, измельчение мяса в домашних условиях дает вам больше контроля; вы можете выбрать предпочтительное соотношение постного мяса и жира, текстуру помола, а также выбрать качество и нарезку мяса.
Мясорубка не является необходимым оборудованием, но если вы хотите приготовить лучшие фрикадельки, мясной рулет, чоризо или гамбургеры, это достойная и доступная инвестиция. Мы протестировали восемь различных кофемолок, чтобы найти лучшие варианты для домашних поваров, от моделей с ручным приводом и насадкой для миксера до настольных электрических кофемолок.
Краткий обзор победителей
Лучшая насадка-мясорубка для настольных миксеров: металлическая насадка-мясорубка KitchenAid KSMMGA
Купить на Амазоне
Купить в постели Ванна и не только
Купить в Best Buy
Для тех, у кого уже есть стационарный миксер, лучше всего приобрести насадку-измельчитель. Насадка для измельчения мяса использует мощный двигатель стационарного миксера, а ее производительность удовлетворит потребности большинства домашних поваров в измельчении мяса, не занимая при этом много места для хранения.
Лучшие характеристики:
- Металлические детали кофемолки прочные.
- Большой лоток для продуктов облегчает одновременное измельчение больших порций.
- Мощный двигатель стационарного миксера и регулируемая скорость позволяют лучше контролировать скорость измельчения.
- Мясо можно измельчать прямо в чаше стационарного миксера.
Недостатки:
- Высота рта кофемолки по отношению к вашему прилавку может сделать начинку колбасы громоздкой.
- Нет функции реверса.
Лучшая электрическая мясорубка: электрическая мясорубка Weston #5 и устройство для набивки колбас
Купить на Амазоне
Купить на Westonbrands.com
Эта электрическая кофемолка начального уровня отличается компактной конструкцией и обеспечивает отличные результаты по очень разумной цене.
Лучшие характеристики:
- Простота в эксплуатации.
- Вместительный противень для мяса, несмотря на компактный дизайн.
- Есть функция реверса.
Недостатки:
- Машина предлагает только одну скорость, и она слишком резвая, особенно для набивки колбасы.
Модернизация электрической мясорубки: 8-скоростная электронная кухонная мясорубка для приготовления колбас
Купить на Амазоне
Купить на Sausagemaker.com
Это кофемолка профессионального качества с несколькими скоростями и множеством дополнительных функций, таких как функция автореверса. Из всех протестированных мясорубок эта произвела наилучший и наиболее стабильный фарш.
Лучшие характеристики:
- Эта машина обеспечивает исключительно равномерный помол с идеальной текстурой.
- Есть несколько скоростей с функцией реверса.
- Большой лоток для продуктов облегчает одновременное измельчение больших порций.
Недостатки:
- Его громоздкий размер занимает много места на прилавке и при хранении.
- Руководство пользователя не очень подробное. Если вы новичок в мясорубке, вам придется поискать инструкции в другом месте.
Лучшая ручная мясорубка: мясорубка Chop-Rite #5 с зажимным устройством
Купить на Lehmans.com
Ручная мясорубка — это старая школа и без излишеств. Эта модель отлично справляется со своей задачей и рассчитана на длительный срок службы.
Лучшие характеристики:
- Безмоторная конструкция обеспечивает очень компактные размеры и бесшумную работу, и у вас не возникнет проблем с электричеством или проводкой.
- Обеспечивает плавное шлифование с минимальным сопротивлением.
- Легко собирается и моется.
Недостатки:
- Ручное шлифование требует некоторой физической ловкости и силы; это не жизнеспособный вариант для всех людей.
- Кофемолку можно установить не на все прилавки, а высота прилавка может повлиять на удобство работы с ним.
- Поставляется только с одной шлифовальной пластиной.
- Небольшой зазор между устьем кофемолки и стойкой.
Критерии: что мы ищем в отличной мясорубке
Serious Eats / Вики Васик
Хорошая мясорубка справится с фунтами мяса за считанные минуты, выдавливая однородные цилиндры мясного фарша с четко различимыми кусочками перемолотых постных мышц и жира с постоянной скоростью. Его должно быть легко настроить, использовать и чистить, чтобы вы с нетерпением ждали его использования.
Все мясорубки поставляются с одними и теми же основными частями, но для получения качественных результатов хорошие мясорубки должны иметь следующее:
- Прочная конструкция с компактными размерами. Мясорубка должна легко перерабатывать фунты мяса, не вызывая чрезмерной нагрузки на машину или человека, работающего на ней. Кофемолка должна работать плавно, но не слишком громко. И поскольку это часть оборудования, которую домашние повара не будут использовать каждый день, она не должна быть настолько громоздкой, чтобы занимать много места для хранения и прилавка, или быть настолько громоздкой, что заставляет людей дважды подумать, прежде чем вытаскивать ее. из своих шкафов, когда у них есть возможность его использовать.
- Металлические детали шлифовального станка. Крайне важно, чтобы мясо оставалось холодным во время процесса измельчения, чтобы избежать смазывания жиром. Большая часть уравнения контроля температуры заключается в обеспечении того, чтобы основные компоненты кофемолки (бункер, шнек, лезвие и пластина) не перегревались во время работы, и этим легче управлять, когда бункер и шнек сделаны из металла. а не пластик. Металлические детали можно охладить в морозильной камере перед измельчением (стоит отметить, что знаменитый мясник Пэт Ла Фрида выступает против этой практики, утверждая, что со временем это может сделать кусочки измельчителя хрупкими, но мы не сталкивались с этой проблемой на протяжении многих лет) , и они не становятся такими гладкими, как пластиковые, когда испачканы жиром, поэтому их легче разбирать и чистить.
- Надежный мотор или рукоятка. Независимо от того, используете ли вы моторизованную или старомодную модель с ручным управлением, хорошая мясорубка должна работать плавно и стабильно, поскольку куски мяса проходят через машину. Электродвигатель или рукоятка отвечает за питание шнека, который проталкивает мясо через камеру к лезвию и пластине, и, следовательно, за скорость измельчения. Мощные моторы и простые в эксплуатации рукоятки позволяют измельчать с постоянной скоростью и с меньшим количеством заеданий, что, в свою очередь, позволяет получать высококачественный фарш с постоянным размером помола и без жирных пятен.
- Острое лезвие и пластины. Ни одно из упомянутых выше качеств не имеет большого значения, если лезвие и пластины кофемолки затупились; размазывание, которого вы усердно старались избежать, просто задерживается до последней секунды, когда мясо растирается в пасту тупым лезвием и проталкивается через матрицу. Как и в случае с поварскими ножами, лезвия кофемолки должны быть острыми прямо из коробки, а при умеренном использовании их необходимо затачивать максимум раз в год. Большинство кофемолок поставляются как минимум с двумя пластинами (также известными как матрицы) для грубого и тонкого помола.
Различия между электрическими и ручными мясорубками
Serious Eats / Вики Васик
Для этого обзора мы протестировали как моторизованные, так и ручные мясорубки. Электрические мясорубки не требуют больших усилий со стороны пользователя: включите машину, подайте мясо в лоток для продуктов и воронку, и, кроме необходимости проталкивать больше мяса через воронку с помощью толкателя, двигатель позаботится об этом. остальные. Конечно, если мясо не будет хорошо обрезано перед измельчением, вы можете столкнуться с случайным застреванием, если сухожилия зацепятся за винт или лезвие. Но, как правило, это легко исправить, особенно для электрических кофемолок с функцией реверса, которая должна устранять застревание без необходимости разборки кофемолки.
Поскольку для работы не требуется никаких усилий, электрические кофемолки выполняют работу быстрее и с более легко контролируемой скоростью, чем ручные модели, особенно если вы измельчаете большие партии (пять фунтов или более) за раз. Они также являются лучшим вариантом для людей с ограниченной подвижностью.
Двигатель выполняет большую часть тяжелой работы по измельчению мяса, но он также занимает место, потребляет энергию и издает шум. Автономные электрические кофемолки — это громоздкие устройства, которые часто пылятся в глубине надхолодильных шкафов. Перед покупкой кухонного прибора с нишевой столешницей всегда стоит честно оценить свои кулинарные потребности. По этой причине мы давно рекомендуем насадку-измельчитель тем, у кого уже есть стационарный миксер; вы получаете основные качества электрической кофемолки, не находя места для большого нового оборудования.
Лучшие итало-американские фрикадельки
Тем не менее, ручные кофемолки не следует сбрасывать со счетов. Без электродвигателя они занимают гораздо меньшую площадь, и, следовательно, их легче хранить, когда они не используются; они также намного тише при работе. Их легко настроить — в нашей любимой ручной кофемолке используется зажимной механизм, аналогичный механизму ручного ролика для пасты, — и их легко использовать и чистить. Хорошая ручная кофемолка не требует большой силы для использования. Измельчение мяса для четырех гамбургеров — это очень просто, и это можно сделать быстрее, чем с помощью электрической мясорубки, если учесть время на настройку и очистку.
Имеет ли значение мощность двигателя для электрических мясорубок?
Да и нет. С одной стороны, двигатель хорош ровно настолько, насколько хороши деньги, которые вы за него платите. Недорогие электрические кофемолки работают аналогично настольному миксеру, оснащенному насадкой для измельчения, которой более чем достаточно для нужд большинства домашних поваров. Преимущества более мощной и дорогой машины действительно окупаются только для преданных охотников или энтузиастов колбасных изделий, которые часто перемалывают.
Как насчет регулируемой скорости и функции реверса?
Возможность регулировки скорости помола является плюсом, но не обязательной. Для шлифовки постоянная скорость важнее, чем вариативность. Несколько скоростей больше подходят для набивки колбас, когда требуется большое усилие, чтобы протолкнуть смесь в оболочки. Функция реверса удобна для устранения мелких замятий во время измельчения, экономя ваше время, так как вам не придется разбирать кофемолку каждый раз, когда на лезвии застревает кусок мяса. Большинство автономных электрических шлифовальных машин имеют функцию реверса, а с ручными шлифовальными машинами вы можете изменить курс, просто повернув рукоятку в противоположном направлении.
Насколько полезны приспособления для набивки колбас?
Мясорубки предназначены для измельчения мяса, а не для набивки колбасы. Измельчители часто поставляются с насадками для набивки колбас, которые работают в крайнем случае, но далеки от идеала. В конечном итоге вам придется подавать приправленную колбасную смесь обратно через воронку, и она проталкивается через кофемолку с помощью винта в отрезок кожуха, надетого на пластиковую насадку, которая надевается на горлышко кофемолки вместо насадки. лезвие и пластина. Даже для кофемолок с регулируемой скоростью этот процесс занимает намного больше времени, чем с поршневым шприцом для колбасных изделий. Люди, которые производят много колбас в оболочке, должны инвестировать в шприц для колбасных изделий. Хорошей новостью для всех остальных является то, что сосисочные котлеты без оболочки на вкус так же хороши, как и свинки.
Почему нам стоит доверять
Мы уже много лет используем мясорубки как на кухнях ресторанов, так и на тестовой кухне Serious Eats. Мы придумали различные способы измельчения мяса в домашних условиях, от использования кухонных комбайнов до измельчения мяса вручную. Мы проводили эксперименты с мясорубками, разрабатывали с ними рецепты и много писали об их достоинствах. Моя любовь к мясному фаршу и колбасным изделиям настолько глубока, что мой псевдоним в Instagram — @sausagetarian.
Тестирование
Тест 1: измельчение говяжьего фарша
Serious Eats / Вики Васик
Если у вас есть выбор одного куска говядины для гамбургеров, лучше всего использовать говяжий фарш. Он доступен по цене, имеет великолепный вкус и имеет естественное соотношение постного мяса и жира, которое очень близко к золотому стандартному соотношению 80:20 для сочных бургеров.
Для этого теста мы разрезали патрон на два размера для шлифовки: кубики размером 1 1/2 дюйма и полоски размером 1 на 3 дюйма. Мясо охлаждали в холодильнике, а измельченные части охлаждали в морозильной камере в течение одного часа перед измельчением. Затем мы пропустили 1-фунтовые партии как кубиков, так и полосок говядины через среднюю пластину каждой кофемолки, отмечая скорость и простоту эксплуатации, консистенцию помола и общее качество помола, уделяя особое внимание смазыванию жира.
Как пользоваться мясорубкой и ухаживать за ней
Каждая кофемолка работала здесь приемлемо, производя говяжий фарш, который мы с удовольствием использовали бы для гамбургеров, фрикаделек или мясного рулета, но некоторые мясорубки было гораздо приятнее использовать, чем другие. У производителя колбасных изделий был наиболее последовательный помол, он легко прокручивал фунт и выдавал говяжий фарш, который выглядел так, как будто он поступил из хорошо управляемого мясного прилавка. Chop-Rite с ручным приводом производил говяжий фарш, который был очаровательно деревенским по сравнению с ним (оказывается, что нет стандартного диаметра для отверстий на средней тарелке), но на его измельчение от начала до конца ушло всего на минуту больше, чем у The Sausage Maker. Между тем, настольная мясорубка LEM № 8 мощностью 575 Вт (претендент, но не окончательный выбор) была пригодна в этом тесте, но громкая и неуклюжая, что не способствовало будущим сеансам мясорубки.
Тест 2: Перемалывание свиного окорока
Serious Eats / Вики Васик
Свиной окорок — еще один кусок мяса с хорошей мраморностью, с соотношением постного мяса и жира примерно 75:25, что делает его популярным выбором для измельчения свежих и вяленых колбас. Он также имеет большое количество соединительной ткани и сухожилий, которые могут вызвать заедание во время процесса измельчения, если они намотаются на лезвие или шнек. По сути, это идеальная нарезка для проверки мощности мясорубки.
Как и в случае с говяжьей вырезкой, мы нарезали мясо на кубики размером 1 1/2 дюйма и полоски размером 1 на 3 дюйма и охладили их в холодильнике. Части измельчителя охлаждали в морозильной камере в течение одного часа.
Это испытание отделило претендентов от претендентов. Несколько гриндеров боролись со скоростью и застряли во время этого теста, что привело к ужасному жирному пятну. Тепло от трения застрявшей мясорубки вызвало растопку жира, в результате чего получилась мягкая, мягкая паста, а не мясной фарш, который мы искали. Наряду с этими плохими результатами, замятия, которые нельзя было устранить нажатием кнопки реверса, также вынуждали нас разбирать кофемолки, чтобы выбрать поврежденные кусочки сухожилий, а затем собрать их обратно. Это грязный и разочаровывающий процесс, который легко может отвратить людей от перемалывания собственного мяса.
Тест 3: Растирание Mirepoix
Serious Eats / Вики Васик
Хотя измельчители, по сути, являются универсальными, их можно использовать для измельчения не только мяса (их часто называют «пищевыми измельчителями»). Их можно использовать для измельчения закваски в панировочные сухари, нута для фалафеля или мирапуа для софрито. В свете этих других применений мы провели тест на измельчение овощей, пропуская лук, морковь и сельдерей через каждую мельницу, используя все доступные размеры измельчающих пластин.
Волокнистые овощи сильно утомили некоторых мясорубок, но ни одна из них не застряла. Этот тест было проще провести с электрическими кофемолками с лотками для продуктов, которые не требуют постоянной подачи ингредиентов в бункер вручную. Логистика этого теста оказалась более сложной для шлифовальных машин с ручным приводом, которые постоянно держат обе руки занятыми, что затрудняет устранение любых проблем в процессе шлифования.
Если вам нужно много мелко нарезанного мирапуа и у вас под рукой есть кофемолка, она быстро справится с этой задачей, так что вы сможете делать такие вещи, как измельчение овощей и мяса для классического рагу по-болоньезе за один раз. Тем не менее, это бонусное использование, а не точка продажи. Вегетарианцам или людям, которые не заинтересованы в измельчении мяса в домашних условиях, лучше инвестировать в кухонный комбайн, который является более универсальным устройством.
Тест 4: Фарширование сосисок
Наконец, мы протестировали насадки для набивки сосисок для моделей, которые шли в комплекте. Как упоминалось ранее, мясорубки не поразят вас своими возможностями по начинке колбас. Модели с переменной скоростью работали лучше, чем модели с одной настройкой скорости. Вдавливание колбасного фарша в оболочку требует большого усилия, а односкоростным волчкам требуется вечность, чтобы выполнить эту работу, что увеличивает вероятность разрушения жира и рендеринга, когда фарш проталкивается через камеру шнеком.
Как мы выбирали победителей
Не существует кофемолки, которая бы соответствовала потребностям каждого домашнего повара, поэтому мы выбрали несколько надежных вариантов. Что объединяет лучших, так это их надежность: все они без проблем работают с говяжьим фаршем и свиным окороком, они не подвержены заклиниванию и просты в эксплуатации.
Лучшая насадка-мясорубка для настольных миксеров: металлическая насадка-мясорубка KitchenAid KSMMGA
Купить на Амазоне
Купить в постели Ванна и не только
Купить в Best Buy
Что понравилось: Если у вас уже есть стационарный миксер, покупка насадки-измельчителя, скорее всего, будет лучшим и самым простым выбором, особенно если у вас мало места для хранения. Это позволяет вам использовать преимущества мощного двигателя уже имеющегося у вас прибора и означает, что вам не нужно будет искать место для еще одного громоздкого оборудования в глубине кухонных шкафов. Вы застряли в покупке насадок для стационарного миксера той марки, которая у вас есть, но если у вас есть наш любимый стационарный миксер, то эта металлическая насадка-шлифовальная машина — то, что вам нужно.
Эта мясорубка производила говяжий и свиной фарш по учебнику, а также хорошо показала себя в тесте на измельчение овощей. Единственное предостережение, касающееся измельчения овощей, заключается в том, что оно может стать грязным при измельчении сочных ингредиентов; насадка крепится к верхней части стационарного миксера, поэтому еда выходит из устья кофемолки на добрых шесть дюймов выше от прилавка по сравнению с другими моделями электрических кофемолок.
Мы настоятельно рекомендуем этот вариант металлического крепления по сравнению с более дешевой пластиковой моделью. Детали более прочные и могут быть более тщательно охлаждены перед использованием. Лезвие этой модели намного лучше, чем у пластиковой насадки для измельчения мяса KitchenAid.
Serious Eats / Вики Васик
Что нам не понравилось: Снова и снова основным недостатком этой кофемолки была ее высота. Как только вы подсоедините кофемолку к миксеру и поставите ее на кухонный стол, машина начнет работать на неудобной высоте, что сделает процесс измельчения бессвязным. Мой рост 5 футов 7 дюймов, так что это будет еще большей проблемой для кого-то ниже ростом. Высокий профиль кофемолки также затрудняет ее установку на столешницах с нависающими шкафами.
Имейте в виду, что двигатель этой кофемолки зависит от модели KitchenAid, к которой вы ее подключаете. Все они достаточно сильны, чтобы выполнять работу, но найти идеальную скорость может быть сложно; временами быстро крутился винт в камере и само мясо с трудом успевало.
Эта насадка-измельчитель хорошо подходит для изготовления колбас, но не для их начинки. Вы можете легко перемолоть мясо прямо в чашу миксера, затем добавить приправы, вставить чашу в миксер с насадкой-лопастью и взбить смесь, пока она не станет липкой (ключевая часть приготовления колбасы). Но когда дело доходит до набивки смеси в оболочку, большая высота затрудняет подачу необолоченной колбасы в бункер одной рукой, контролируя процесс оболочки с другой стороны. Тем не менее, несколько скоростей, встроенных в настольный миксер, являются благом для набивки колбас. Он поставляется с воронкой для колбасных изделий, тремя пластинами для измельчения (грубой, средней и тонкой), очень полезной щеткой для очистки и футляром для удобного хранения.
Serious Eats / Вики Васик
Лучшая электрическая мясорубка: электрическая мясорубка Weston #5 и устройство для набивки колбас
Купить на Амазоне
Купить на Westonbrands.com
Что нам понравилось: Если вам нужна недорогая электрическая мясорубка для регулярного измельчения мяса, эта надежная модель Weston — маленькая рабочая лошадка. У него простая и компактная конструкция, он работает быстро и эффективно, его легко собирать и чистить.
И свинину, и говядину перемалывает без проблем. Мясо выглядело как фарш стандартного качества и было приготовлено таким же образом. Основным недостатком этой модели является отсутствие изящества; у него одна, несколько агрессивная скорость, и он очень громкий. Но если вы просто перемалываете мясо для нескольких бургеров, процесс быстро завершится, шум пропадет, и вы сможете жить дальше. Продукты попадают в бункер без суеты (лоток для продуктов может вмещать около фунта мяса за раз). Если кофемолка заклинит (такое иногда случается с любой кофемолкой), есть кнопка реверса, которая может помочь решить некоторые проблемы, не разбирая кофемолку.
Serious Eats / Вики Васик
Эта кофемолка поставляется с двумя шлифовальными пластинами из нержавеющей стали, мелкой и грубой. Мясо хорошо измельчается на обоих, без жирных пятен. Лоток немного покачивается, но все происходит достаточно быстро, так что это не проблема.
Что нам не понравилось: Эта модель Weston оснащена воронкой для сосисок, но пользоваться ею оказалось сложно, поскольку из-за одной скорости процесс набивки колбас трудно контролировать. Мы рекомендуем эту мясорубку в первую очередь для основного измельчения мяса и пищевых продуктов.
Serious Eats / Вики Васик
Лучшая модернизация электрической мясорубки: 8-скоростная электронная кухонная мясорубка для приготовления колбас
Купить на Амазоне
Купить на Sausagemaker.com
Что нам понравилось: Если вы ищете многофункциональную электрическую мясорубку с выдвижным механизмом и при этом недорогую, то это то, что вам нужно. Вы получаете много с кофемолкой по цене. Из всех протестированных нами мясорубок эта произвела лучший фарш, и это было легко. После первоначального тестирования я пошел и получил больше мяса для этой модели просто потому, что ею так приятно пользоваться. Мясной фарш имел удивительно однородную текстуру, которая выглядела так, будто его можно было заказать в специализированном мясном магазине. Вместо того, чтобы выдавливаться из тарелки в виде длинных червячных подставок, мясо выходит из мясорубки в виде коротких цилиндров.
Он имеет переменную скорость, что является преимуществом при набивке колбасы, и оснащен автореверсом, который помогает устранить любые неприятные замятия. Кнопки легко нажимались даже грязными пальцами, а мотор легко переключался между скоростями.
Serious Eats / Вики Васик
Что не понравилось: Главный недостаток этой кофемолки — ее размер. Он занимает много места на столешнице и занимает много места для хранения, когда он не используется. Если вы перемалываете мясо только изредка, лучше рассмотреть другую мясорубку. Это мясорубка для охотников и серьезных колбасников. Он поставляется с топатором и тремя шлифовальными пластинами. Насадки для начинки сосисок продаются отдельно, и вы также можете добавить насадки для соковыжималки и насадки для нарезки, если вам нужна кофемолка, которая может сбросить этикетку unitasker.
Serious Eats / Вики Васик
Лучшая ручная мясорубка: мясорубка Chop-Rite #5 с зажимным устройством
Купить на Lehmans.com
Что нам понравилось: Если вы практичный тип и любите немного поупражняться на кухне, ручная кофемолка Chop-Rite может быть для вас. Можно ли влюбиться в мясорубку? Я сделал. Chop-Rite было так весело использовать, что я придумывал оправдания, чтобы отключить его, когда тестирование было завершено. Настроить и очистить его достаточно просто, чтобы вы захотели использовать его по прихоти.
Эта ручная шлифовальная машина стоит 100 долларов без аксессуаров и стоит недешево, но качество изготовления становится очевидным с того момента, как вы начинаете ее использовать. Для управления рукояткой требуется очень мало усилий, и она перемалывает мясо с удивительно небольшим сопротивлением. Это плавный оператор, особенно по сравнению с другими протестированными нами ручными шлифовальными машинами. Я измельчал пять фунтов пищи менее чем за пять минут, не уставая.
Serious Eats / Вики Васик
Корпус кофемолки выполнен из чугуна с антипригарным покрытием, предотвращающим коррозию и ржавчину. Он производил мясной фарш, который был немного грубее и более грубоватым, чем мясо, измельченное другими мясорубками, но мясо, конечно, не было переработано, и из него получился отличный бургер. А без двигателя он очень компактен и работает очень тихо.
Что нам не понравилось: Самый большой недостаток Chop-Rite заключается в том, что вам нужен стол или прилавок с достаточным зазором, чтобы зажать его. Зазор между горловиной кофемолки и прилавком также очень мал, поэтому под горловину кофемолки может поместиться только небольшая миска (высотой не более 2 1/2 дюйма) для сбора пищи. (Для тех, кто хотел бы иметь постоянную связь с кофемолкой, есть модели Chop-Rite, которые крепятся к столешницам с помощью винтов.) Что касается аксессуаров, это настолько просто, насколько это возможно; он поставляется только со средней пластиной для измельчения и без насадок для колбасных изделий. Вы можете заказать пластины другого размера отдельно, но это кажется натяжкой для и без того дорогого оборудования.
Примечание. Доставка этой кофемолки в настоящее время задерживается. Хотя вы можете заказать его сейчас, до его прибытия может пройти некоторое время.
Serious Eats / Вики Васик
The Competition
- Настольная мясорубка LEM #8 мощностью 575 Вт. Эта модель хорошо перемалывала мясо, но была неприятно громкой, а отверстие для подачи мяса в мясорубку было достаточно узким, что затрудняло процесс измельчения. суетливый.
- LEM #10 Ручная мясорубка с зажимом из нержавеющей стали: Эта красивая мельница из нержавеющей стали была полностью пригодна для измельчения мяса, но она не работала так плавно, как Chop-Rite, и делала измельчение вручную больше похожим на работу.
- Насадка для измельчения пищевых продуктов KitchenAid KSMFGA: не думайте об этом как о более доступной пластиковой версии металлической мясорубки KitchenAid, которую мы рекомендуем выше; лезвие дешевле и не такое острое. У меня есть один в течение многих лет, и я на собственном горьком опыте узнал, как он забивается каждый раз, когда вы перемалываете любое мясо, кроме постной говядины. К сожалению, это все еще так.
- : несколько лет назад мы рекомендовали эту мясорубку в качестве бюджетного варианта, но я обнаружил, что она склонна к заклиниванию. Его также трудно закрепить на стойке, поэтому он имеет тенденцию перемещаться во время использования.
Ручная мясорубка Guideon
Часто задаваемые вопросы
Дешевле ли перемалывать собственное мясо?
Это не обязательно дешевле, но вкус намного лучше, и у вас больше контроля над размером помола.
Хороши ли кофемолки Weston?
Да! На самом деле, наша любимая электрическая мясорубка от Weston.
Можно ли мыть мясорубку в посудомоечной машине?
Мы рекомендуем ознакомиться с инструкциями по уходу производителя. И, если есть сомнения, просто мыть руки горячей водой с мылом.
Что лучше: электрическая или ручная мясорубка?
У обоих есть свои плюсы и минусы, но, в конце концов, все зависит от ваших потребностей. Качественная электрическая мясорубка избавляет от хлопот при измельчении мяса и может быть полезна для людей с ограниченной подвижностью (или если вам не хочется крутить вручную). Однако они часто крупнее и занимают больше места на столе, чем ручные мясорубки. И ручные мясорубки, хоть и требуют больше физических усилий, тоже могут отлично справляться. В конце концов, это зависит от ваших предпочтений и от того, часто ли вы перемалываете мясо.
10 советов, как сделать гамбургеры вкуснее | The Food Lab
«Война — величайшая свинья, на которую способен человек»
Маргарита Некратова опросила очевидца.
Гордей. Фото из личного архива героя
Гордей (имя героя изменено) 35 лет. Он родился и вырос в Югре, окончил университет в Самаре. Затем вернулся в родной город, где работает инженером-дорожником в жилищно-коммунальном хозяйстве одного из муниципальных образований. Его не повысили из-за отсутствия у него «общественной активности», а именно отказа идти на выборы. Со страстью к оружию Гордей изучал историю войн 20 века, что превратило его в пацифиста. После 24 февраля Гордей терзался стыдом за свою страну и, общаясь через чат-рулетку, просил прощения у украинцев.
— Даже провластный портал Mail.ru писал за день-два до начала войны о стягивании войск к границе с Украиной. Но я не верил в это до самого последнего момента. Когда все началось, был шок, трепет и полнейшая паника. Целый день следил за новостной лентой в телеграм-лентах и смотрел ролики с наступающими русскими войсками: танки, БТР, пехота, бесконечные камазы…
Давление подскочило. Я не спал до 2 часов ночи, волновался, ворочался. До войны многие украинцы, с которыми я общался, приглашали меня в гости. Я так хотела съездить в Украину и побывать, покататься по стране!
Уже после 24 февраля я общался с людьми в чат-рулетке и встретил двух человек из Украины. Я тут же начал извиняться перед ними: «Простите! Простите, если можно!» Они очень удивились, и мы расстались на позитивной ноте.
Меня тоже пригласили к себе в гости после окончания войны. От этого мне стало еще тяжелее. Они более адекватны и человечны, чем мы.
Окраина Югры. Фото из личного архива героя
Я до сих пор каждый день думаю, что там война и смерть, тысячи людей уже погибли, миллионы страдают. И при этом здесь все это поддерживается, налоги платятся, деньги тратятся на оружие, бомбы, ракеты для артударов. Нет никакого способа смыть эту вину. Остается только надеть черную одежду и смотреть в пол.
Они грабят чужую страну, разрушают инфраструктуру, убивают детей, женщин, стариков. У них нет воды, негде спать, умываться, принимать лекарства, только поесть. У них страх 24 на 7, и нет знания, откуда и что придет. Украинцам очень тяжело, они злы всем сердцем и ненавидят все, что связано с Россией.
Я долго не мог смириться с тем, что живу в системе фашистского типа. Когда началась активная фаза боевых действий на Донбассе, я стал интересоваться тем, что там происходит. Я смотрел интервью, изучал историю Украины, России и Советского Союза. Я понял, что такое однопартийность и несменяемость власти. Тяжело было это переварить и признать, что мы живем и воспитываем своих детей в беззаконном государстве. Что есть великий мир, договоренности, сотрудничество — и все это игнорируется агрессивным поведением нашего правительства. Потребовалось более двух лет, чтобы протрезветь от патриотизма.
Меня очень интересует история оружия и войн - Вторая мировая война и так называемая Великая Отечественная война. Так я стал пацифистом и теперь презираю войну.
Огромное влияние на меня оказала книга «Воспоминания о войне» Николая Никулина. Он был очевидцем страшных событий 1940-х годов. Он долго не публиковался. Тонкая книжка в корне перевернула ту войну в моих глазах. Читать это было все равно, что есть кислый суп или рвоту. С отвращением через силу узнаешь о реальности, которую не можешь принять и понять. Он показывает ужасы, несправедливость, ложь и грязь войны.
Я понял, что такого праздника, как День Победы, вообще быть не должно. Потому что война — это только смерть и траур. В этот день следует быть тихим и безмолвным, вспоминая погибших, а их миллионы, и еще миллионы пострадавших судеб. Целое поколение было уничтожено.
Настил причала в Ханты-Мансийском автономном округе
Фото из личного архива героя
Работаю в муниципальном учреждении, где любое свободное волеизъявление в духе «не хочу» и «это мое против собственного дела» боролись. Так было с прививками и ношением масок. Всех заставляли их носить, а потом выяснилось, что народу просто два года промывали мозги, чтобы отвлечь внимание от подготовки за войну.Теперь, однако, ковид благополучно забыт.
Десятилетиями у нас не было права выбора. Именно поэтому я наотрез отказался идти на совершенно нелегитимные «выборы. Не вижу в этом смысла — есть видеосвидетельство вбрасывания бюллетеней с уже проставленными галочками пачками. Я единственный из своего структурного подразделения на работе кто проигнорил президентские выборы,я на них ради репортажа не ходил. А у нас в учреждении все завязано на планы:все «должны прийти и проголосовать,чтобы была стопроцентная явка.
Это положило конец моему продвижению на работе: меня просто не повышали, хотя у меня был почти безупречный 14-летний стаж. Позже я узнал от других людей, что немалую роль сыграло отсутствие у меня «общественной активности».
И, конечно, у пенсионеров на более высоких должностях был страх, что я их «сброшу». Сам я всегда старался «следовать совести», а в итоге меня просто перешагнули.
Причал, огороженный плавучими трубами (Приобье)
Фото из личного архива героя
Закон о так называемой частичной мобилизации принят и подписан «на месте». В спешке, быстро, лишь бы заткнуть дыры и завербовать совершенно неподготовленных людей, выброшенных из мирной жизни в мясорубку, в настоящее горнило братоубийственной войны. Людей, которых я знаю, призывают. Сам имею служебную бронь и категорию В — «не служил». Если меня и вызовут, то только для самой последней расстрельной команды.
Советские стандарты укоренились в нашем обществе. Весь этот «патриотизм» мешает людям свободно мыслить. Я не разговаривал с отчимом о войне, но знаю, что для него армия – это хребет, то, что делает человека мужчиной. Тем более, что служил в МВД (сейчас на пенсии). Мама обезумела и против войны, но считает, что все делается правильно. Меня это сильно огорчает. Большинство людей, с которыми я долгое время поддерживал связь, резко высказались против войны. С другой стороны, огромное количество моих знакомых, с которыми я просто здороваюсь, настроены очень патриотично и агрессивно. Они говорят: «Мы уничтожаем фашизм без войны. Лицемерие этой фразы зашкаливает».0005
В маленьком провинциальном городке, где сильны совдепинские принципы, сложно что-то изменить в жизни. Остается только оставаться при своем мнении и верить, что правда должна восторжествовать, что все это сменится всеобщим покаянием перед Украиной и украинским народом за то зло и беды, которые наша страна принесла ему своими молчаливое согласие.