Содержание
Дубовый стул Adria для продажи на 1stDibs
Товары похожие на Дубовый стул Adria
Adria Walnut Chair
Сломо стул — дуб
023 Дубовый стул
Современный дуб Обеденный стул
Дубовый стул Рене Габриэль
Стул Сломо , Дуб Ebonized
1 из 7
О товаре
Стул дуб Adria со всей структурой
полностью из массива дуба.
Размеры:
Высота: 32,68 дюйма (83 см) Ширина: 15,36 дюйма (39см)Глубина: 19,1 дюйма (48,5 см)Высота сиденья: 17,13 дюйма (43,5 см)
Италия
Период :
21 век
Дата изготовления:
2020
Тип производства:
Новое и специальное (текущее производство)
Расчетное время производства:
9-10 недель
Состояние:
Местонахождение продавца:
Paris, FR
Справочный номер:
Продавец: Chair 154-Adria Oak 1stDibs: LU1428222686372
Просмотр счета
Доставка и возврат
Гарантия защиты покупателя 1stDibs
Если ваш товар не соответствует описанию, мы будем работать с вами и продавцом, чтобы все исправить. Узнать больше
О продавце
Расположен в Париже, Франция
Platinum Seller
Эти тщательно проверенные продавцы являются самыми опытными продавцами 1stDibs и имеют самые высокие оценки наших клиентов.
1stDibs продавец с 2015 года
1104 продажи на 1stDibs
Типичное время ответа: 1 час
Находится в Париже, FR
Стул Adria из орехового дерева со всей структурой
полностью из массива орехового дерева.
Категория
21 век и современные итальянские стулья
Материалы
Орех
Орех Adria Стул
2003 $ / шт.
Стул Madina
Paris, FR
Стул Madina полностью из натурального ротанга,
Коричневая отделка, ротанг ручной работы.
Категория
Французские стулья 21 века и современности
Материалы
Ротанг
Стул Madina
772 $ / шт.
Стул Gina
Расположен в Париже, Франция
Стул Gina из натурального ротанга,
с прозрачной отделкой из ротанга ручной работы.
Категория
Французские стулья 21 века и современные
Материалы
Ротанг
Стул Gina
666 $ / шт.
Лента Стул
Находится в Париже, Франция
Лента стула со структурой из массива бука,
с обшитым основанием, стул с обивкой и обивкой
из высококачественной ткани оранжевого цвета. Сиденье сделано
с эластичным ремешком.
Также…
Категория
Французские стулья 21 века и современные
Материалы
Ткань, дерево, бук
Ленточный стул
5 474 долл. США / шт.
Расположен в Париже, Франция
Стул nata со всей структурой из стали с матовой черной отделкой,
также доступны по запросу, в:
Серо-голубой матовый, или графитово-серый матовый, или серый матовый умбра,
или в бежево-сером матовом,. ..
Категория
Польские столовые стулья 21 века и современности
Материалы
Сталь
Стул Nata
2 630 $ / шт. 02 Стул Alba со всей структурой из массива орехового дерева,
сиденье обито и обтянуто тканью категории B.
Также доступен с другим покрытием из ткани или кожи по запросу.
Категория
21 век и современные итальянские стулья
Материалы
Ткань, орех
Стул Alba
3795 $ / шт. 2 Стул Slomo основан на принципах идеи стула, знакомые нам, сочетающие в себе различные детали, которые оживляют память о формах дизайна 20-го века. Дизайн…
Категория
Современные португальские стулья 2010-х годов
Материалы
Ткань, шерсть, обивка, искусственная кожа, дерево, ясень, дуб, орех, лак
Стул Slomo — Дуб
023 Дубовый стул
By Aeterna Furniture
Расположен в Лос-Анджелесе, Калифорния
Состаренный черный массивный дубовый стул с х-образной деталью.
Категория
Мексиканские современные стулья 2010-х годов
Материалы
Дуб
023 Дубовый стул
1200 долл. США / шт.
Расположен в Гринвиче, Коннектикут
Наш обеденный стул Marangoni — это удобный современный обеденный стул с рамой из белого дуба с отделкой из черного дерева, обшитый бархатом ромо. Настраивается по запросу. Сделано в нашем Кон…
Категория
Американские современные стулья 2010-х годов
Материалы
Дуб
Современный дубовый обеденный стул
2065 долл. США / шт.
By Rene Gabriel
Расположен в Лос-Анджелесе, Калифорния
French дубовый стул, разработанный Рене Габриэлем в конце 1940-х годов. Два еще доступны, продаются по отдельности.
Категория
Французские столовые стулья середины 20-го века
Материалы
Дуб
Дуб René Gabriel Стул
995 $ / шт. кресло ломо основано на принципах привычной идеи стула нам, сочетая различные детали, которые оживляют память о формах дизайна 20-го века. Дизайн…
Категория
Современные португальские стулья 2010-х годов
Материалы
Лак, ткань, шерсть, обивка, искусственная кожа, дерево, ясень, дуб, орех
Стул Slomo, дуб Ebonized
1024 $
Пара стульев из датского дуба
Находится в Лондоне, Великобритания
Подходящая пара датских стульев середины века. Изготовлен из дуба с кожаной обивкой сидений. Хороший минималистский модернистский скандинавский дизайн.
Категория
Датские современные стулья для столовой середины 20-го века
Материалы
Кожа, твердая древесина, дуб
Пара датских дубовых стульев
1013 $ / комплект
Недавно просмотренные
Просмотреть еще
The 1stDibs Promise
Узнать больше
Проверенные продавцы
Conf идентификация на кассе
Гарантия соответствия цены
Исключительная поддержка
Защита покупателя
Trusted Доставка по всему миру
Другие способы поиска
Дубовый стул
Итальянский дубовый стул
Дубовый стул
Железный стул в стиле ретро
Стулья с перевернутыми спинками
Современный дизайн корпуса
Thonet Используется
Кресло в коже
Итальянский стиль 50-х годов
Винтажная мебель Cassina
Стул немецкого дизайна
Антикварные стулья 1900
50 Стулья
1900 Старинные стулья
Bentwood Стул б/у
Стулья б/у из гнутой древесины
Стулья б/у из гнутой древесины
Стул середины века из массива дерева
Просмотреть все популярные стулья Поиски
Ferran Adria делает мне кофе, с тщательной проработкой .
.. и радостью
Опубликовано в Сообщество
Обед с, пожалуй, одним из самых предприимчивых поваров в истории кулинарии
к
Дэвид Хаммонд
Если бы вы попросили любых 10 шеф-поваров западного мира назвать самых влиятельных из ныне живущих практиков своего дела, велика вероятность, что Ферран Адриа из барселонского ресторана elBulli возглавил бы многие из этих списков.
Влияние Адриа на то, как мы думаем о еде, неоспоримо.
Когда в прошлую пятницу я получил приглашение от прессы послушать, как Адриа расскажет о кофе в Eataly’s La Scuola, я не смог отказаться.
Adrià сотрудничает с Lavazza… но в чем именно, я немного не понимаю. Это как-то связано с пониманием кофе, о котором нам рассказала Адриа, но о котором мы ничего не знаем. Абсолютно ничего.
«Что ТАКОЕ готовит?» — спросила Адриа почти ошеломленную аудиторию. Вскоре после этого он добавил: «Все, что вы знаете о кулинарии, — ложь. Мы все запутались и перепутались. Особенно я… Первое, что нужно знать, это то, что ты ничего не знаешь.
На протяжении всей презентации, которая включала в себя обсуждение «кулинарного генома» и разбор слов «инструмент» и «методика», у меня было то же чувство, что и в аспирантуре, когда я сидел на уроках философии. лекции в Школе богословия. Много-много определений и переопределений, вызовы, двусмысленность и общее ощущение, что, хотя мы обсуждали вопросы большой важности с чрезвычайно важными последствиями, в конечном итоге не было ответов, и мы просто играли со словарем.
Ключевой момент презентации Адриа заключался в том, что то, что большинство из нас считает кулинарией, на самом деле является «elaboración», как он выразился на своем элегантном испанском языке, что его переводчик вполне понятно перевел как «обработка». Я полагаю, что это пример того, что мы называем по-итальянски «falsi amici», то есть ложными друзьями. «Elaboración» звучит как «разработка», но более дословный перевод, скорее всего, будет «делать».
И это то, чем является Адриа: изготовителем, творцом, художником, шеф-поваром, который использует еду — который «делает» еду — это выразительно.
Хороший ли Адриа философ или нет, я не могу сказать, но скажу так: все, что он говорил на этой тусовке, было не более чем в высшей степени интересно и часто забавно. И даже если он, казалось, слишком много думал — или слишком тщательно продумывал — то, что может быть принципиально простыми идеями, он явно парень, который тратит много времени на размышления о еде, и нет никаких сомнений в том, что его усилия повлияли на западную кухню почти неисчислимым образом. степень.
Во время его презентации нам подали «кофейную икру», которая мне очень понравилась: шарики кофейной эссенции с кофеином, заключенные (наверное) в один из фирменных альгинатов Адриа, подаются на сливках, очень легкие и бодрящий десерт.
Много говорилось о «сифоне», другом продавщицы газированных напитков, который Адрия использовала для приготовления первой пены (кулинарная практика, которая сейчас, двадцать лет спустя, кажется почти причудливой). Происхождение пены, как объяснил Адриа, было таково: «В 1994 году у меня была мечта сделать мусс без молока и яиц». На презентации он использовал сифон, чтобы приготовить вспененный кофе, восхитительный десерт. В литературе разъяснялось, что это кондитерское изделие под названием Эспессо представляет собой «чистый и насыщенный эспрессо со всеми вкусами и ароматами традиционного кофе, но в твердом формате».
Очевидно, что Lavazza стремится к расширению ассортимента, в котором кофе будет представлен в газообразном, твердом или, возможно, даже жидком виде. Как сказал в своем вступительном слове заместитель председателя Джузеппе Лавацца: «Кофе — это не просто напиток. Это намного сложнее».
В целом, это был хорошо проведенный обеденный час с одним из самых предприимчивых шеф-поваров, возможно, в истории кулинарии… или разработки… или чего-то еще. Самое главное, это было радостно, живо и весело — что явно важнее философских основ того, что едят… или чего-то еще, если уж на то пошло.