Skip to content

Дуб адрия: Ламинат D2057 Дуб Адрия — AmPolla

Содержание

Ламинат Kronostar SymBio Дуб Адрия D2057

Глубокое структурное тиснение Matrix отличительные особенности коллекции SymBio от завода Кроностар.

Чтобы добавить отзыв, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите

Похожие товары



2 614 руб

На складе


Быстрый заказ





2 614 руб

На складе


Быстрый заказ





2 614 руб

На складе


Быстрый заказ





2 614 руб

На складе


Быстрый заказ





/м2

1 684 руб/м2

На складе


Быстрый заказ





/м2

1 488 руб/м2

На складе


Быстрый заказ


С этим товаром покупают

Можно забрать сегодня



/м2

40 руб/м2

На складе


Быстрый заказ





Скидка

-7%

1 505 руб/м2

1 390 руб/м2

На складе


Быстрый заказ





/шт.

180 руб/шт.

На складе


Быстрый заказ





/шт.

80 руб/шт.

Нет в наличии

Нет в наличии



/шт.

80 руб/шт.

Нет в наличии

Нет в наличии



/пара

80 руб/пара

Нет в наличии

Нет в наличии

Дубовый стул Adria для продажи на 1stDibs

Товары похожие на Дубовый стул Adria

Adria Walnut Chair

Современный дубовый обеденный стул

Дубовый стул René Gabriel

Дубовый стул René Gabriel

Пара датских дубов

by OxDenmarq

Стул Neutra Black Inked Oak V3

1 из 7

1 892,53 $ за шт.
полностью из массива дуба.

Детали

  • Размеры

    Высота: 32,68 дюйма (83 см) Ширина: 15,36 дюйма (39 см) Глубина: 19,1 дюйма (48,5 см) Высота сиденья: 17,13 дюйма (43,5 см)

    дуб, ручная состав

  • Place of Origin

    Италия

  • ПЕРИОД

    21-й век

  • Дата производства

    2020

  • . )

  • Расчетное время производства

    9-10 недель

  • Состояние

  • Расположение продавца

    PARIS, FR

  • . Ссылка

    Продавчик: ПРЕДЛАДКА 154-ADRIA

  • . Счет-фактура

Доставка и возврат

Гарантия защиты покупателя 1stDibs

Если ваш товар не соответствует описанию, мы будем работать с вами и продавцом, чтобы исправить это. Узнать больше

О продавце

Расположен в Париже, Франция

Платиновый продавец

Эти проверенные экспертами продавцы являются самыми опытными продавцами 1stDibs и пользуются наивысшей оценкой наших клиентов.

Установлен в 2015 году

1stdibs Seller с 2015 года

1 038 Продажи на 1STDIBS

Типичное время отклика: 1 час

Подробнее от этого продавца

  • Adria Walnut Chail

    Расположенный в Paris, Fr

    9

    . со всей структурой
    полностью из массива орехового дерева.

    Категория

    21 -й век и современные итальянские стулья

    Материалы

    Walnut

    Adria Walnut Chair

    $ 1,892 / Предмет

  • Madina

    .
    Коричневая отделка, ротанг ручной работы.

    Категория

    21 век и современные французские стулья

    Материалы

    Ротанг

    Стул Madina

    729 $ / шт.

  • Стул Gina

    Расположен в Париже, Франция

    Стул Gina полностью из натурального ротанга,
    с прозрачной отделкой из ротанга ручной работы.

    Категория

    21 -й век и современные французские стулья

    Материалы

    Раттан

    GINA Стул

    $ 629 / Предмет

  • Гонные гонщики.
    выполнены извилистыми и обволакивающими формами, с видимой строчкой,
    с массивной структурой в форме орехового дерева. Древесина, обработанная
    натуральный воск или…

    Категория

    21 -й век и современные итальянские стулья

    Материалы

    Кожа, Walnut

    Гоночный столовой стул

    $ 5 000 / Предмет

  • Wembing Padded

    . в твердом состоянии
    из орехового дерева с мягким сиденьем, покрытым
    из натуральной кожи и с нубуком из натуральной кожи
    для подлокотников и спинки.
    Также доступны…

    Категория

    21 век и современные итальянские стулья

    Материалы

    Кожа, орех

    Стул с подкладкой из ткани

    9 885 $ / шт.
    обиты и покрыты высококачественной зернистой натуральной
    черная кожа, заднее сиденье с капитоном. С ножками кабриоли

    Категория

    21 век и современные английские стулья

    Материалы

    Кожа, красное дерево

    Стул Capiton Dark

    5 815 $ / шт. рама из белого дуба с отделкой из черного дерева, показанная из бархата ромо. Настраивается по запросу. Сделано в нашем Кон…

    Категория

    Американские современные стулья 2010-х годов

    Материалы

    Дуб

    Дубовый обеденный стул Modern

    2 065 $ / шт.

    Дубовый стул René Gabriel

    Рене Габриэль В наличии четыре, продаются и оцениваются по отдельности.

    Категория

    Французские столовые стулья середины 20-го века

    Материалы

    Дуб

    Дуб Рене Габриэль Стул

    995 $ / шт. 0005

    Пара датских дубовых стульев

    Расположен в Лондоне, Великобритания

    Подходящая пара датских стульев середины века. Изготовлен из дуба с кожаной обивкой сидений. Хороший минималистский модернистский скандинавский дизайн.

    Категория

    Середина 20-го века датское датское середине столетия стулья для столовой

    Материалы

    Кожа, лиственная древесина, дуб

    Пара датских дубовых стульев

    $ 970 / SET

    Mocca ”A Oak Prest By By Wab ОксДания

    Расположен в Женеве, CH

    Дубовый стул Mocca «A» от OxDenmarq
    Размеры: Г 51 х Ш 52 х В 81 см
    Материалы: Кожа, Дуб
    Также в наличии: Доступны разные цвета.

    OX DENMARQ is a Danish design brand …

    Category

    2010s Danish Post-Modern Chairs

    Materials

    Leather, Oak

    Mocca «A» Oak Chair by OxDenmarq

    $1,173 / item

    Neutra Black Дубовый стул с чернилами V3

    By Cotidiano

    Расположен в Мехико, MX

    Кресло Neutra вдохновлено архитектурой Ричарда Нейтры. Он развивается как предмет мебели для практического комфорта, с массивным деревом и мягким сиденьем и спинкой,…

    Категория

    Мексиканские современные стулья для столовой 2010-х годов

    Материалы

    Дерево, дуб

    Дуб Neutra Black Inked Стул V3

    1400 $ / шт.

    Набор из четырех стульев из итальянского дуба

    Расположен в Лос-Анджелесе, Калифорния.

    Четыре стула из итальянского дуба 1960-х годов с побеленной отделкой и красными сиденьями.

    Категория

    Середине 20-го века итальянские стулья

    Материалы

    Дуб

    Набор из четырех итальянских дубовых стульев

    $ 3,800 / SET

    4 Столки, модель AC2, Oak, 1990

    DK

    Набор из 4 обеденных стульев, модель AC2, производства Andersen из дуба, обработанного мылом. Трибуны с красиво обитыми сиденьями коньячного цвета.
    Размеры в см: В: 74 Ш: 52 Г: 48 В: 45
    Этот продукт…

    Категория

    1990S Датские стулья в середине века в середине века

    Материалы

    Кожа, дуб

    4 Столовые стулья, модель AC2, Oak, 1990

    $ 3 044

    4 French Art Deco Deance Din Расположен в Лонг-Айленд-Сити, штат Нью-Йорк.

    Четыре обеденных стула из французского дуба 1940-х годов.

    Категория

    Стулья для столовой в стиле французского ар-деко 1940-х годов

    Материалы

    Дуб

    4 Обеденные стулья из французского дуба в стиле ар-деко

    800 $ / шт.

    Дубовый стул Cognac «A» от Ox Denmarq

    Расположен в Женеве, CH

    Дубовый стул Cognac «A» от Ox Denmarq.
    Размеры: Г 51 х Ш 52 х В 81 см.
    Материалы: кожа, дуб, дерево.
    Также в наличии: доступны разные цвета.

    Ox Denmarq – датский дизайн . ..

    Категория

    Датские постмодернистские стулья 2010-х годов

    Материалы

    Кожа, дуб

    Дубовый стул Cognac «A» от Ox Denmarq

    $1,173 / шт. 1950-е годы. Эти стулья изготовлены из дуба и изготовлены вручную. Мастерство все еще видно, они сделаны из массива дуба и изготовлены из…

    Категория

    Винтажные бельгийские бруталистские стулья 1950-х годов

    Материалы

    Oak

    Столы с твердым дубом, Франция, 1950S

    $ 3950 / SET

    Недавно просмотр

    Посмотреть больше

    Обещание 1STDIBS

    Узнайте больше

    Экспертные ветера. Гарантия соответствия

    Исключительная поддержка

    Защита покупателя

    Надежная глобальная доставка

    Ferran Adria делает мне кофе, с тщательной проработкой .

    .. и радостью

    Опубликовано в Сообщество

    Обед с, пожалуй, одним из самых предприимчивых поваров в истории кулинарии

    по
    Дэвид Хаммонд

    Если бы вы попросили любых 10 шеф-поваров западного мира назвать самых влиятельных из ныне живущих практиков своего дела, велика вероятность, что Ферран Адриа из барселонского ресторана elBulli возглавил бы многие из этих списков.

    Влияние Адриа на то, как мы думаем о еде, неоспоримо.

    Когда в прошлую пятницу я получил приглашение от прессы послушать, как Адриа расскажет о кофе в Eataly’s La Scuola, я не смог отказаться.

    Adrià сотрудничает с Lavazza… но в чем именно, я немного не понимаю. Это как-то связано с пониманием кофе, о котором нам рассказала Адриа, но о котором мы ничего не знаем. Совершенно ничего.

    «Что ТАКОЕ готовит?» — спросила Адриа почти ошеломленную аудиторию. Вскоре после этого он добавил: «Все, что вы знаете о кулинарии, — ложь. Мы все запутались и перепутались. Особенно я… Первое, что нужно знать, это то, что ты ничего не знаешь.

    На протяжении всей презентации, которая включала в себя обсуждение «кулинарного генома» и разбор слов «инструмент» и «методика», у меня было то же чувство, что и в аспирантуре, когда я сидел на уроках философии. лекции в Школе богословия. Много-много определений и переопределений, вызовы, двусмысленность и общее ощущение, что, хотя мы обсуждали вопросы большой важности с чрезвычайно важными последствиями, в конечном итоге не было ответов, и мы просто играли со словарем.

    Ключевой момент презентации Адриа заключался в том, что то, что большинство из нас считает кулинарией, на самом деле является «elaboración», как он выразился на своем элегантном испанском языке, что его переводчик вполне понятно перевел как «обработка». Я полагаю, что это пример того, что мы называем по-итальянски «falsi amici», то есть ложными друзьями. «Elaboración» звучит как «разработка», но более дословный перевод, скорее всего, будет «делать».

    И это то, чем является Адриа: изготовителем, творцом, художником, шеф-поваром, который использует еду — который «делает» еду — это выразительно.

    Хороший ли Адриа философ или нет, я не могу сказать, но скажу так: все, что он говорил на этой тусовке, было не более чем в высшей степени интересно и часто забавно. И даже если он, казалось, слишком много думал — или слишком тщательно продумывал — то, что может быть принципиально простыми идеями, он явно парень, который тратит много времени на размышления о еде, и нет никаких сомнений в том, что его усилия повлияли на западную кухню почти неисчислимым образом. степень.

    Во время его презентации нам подали «кофейную икру», которая мне очень понравилась: шарики кофейной эссенции с кофеином, заключенные (наверное) в один из фирменных альгинатов Адриа, подаются на сливках, очень легкие и бодрящий десерт.

    Много говорилось о «сифоне», другом продавщицы газированных напитков, который Адрия использовала для приготовления первой пены (кулинарная практика, которая сейчас, двадцать лет спустя, кажется почти причудливой). Происхождение пены, как объяснил Адриа, было таково: «В 1994 году у меня была мечта сделать мусс без молока и яиц». На презентации он использовал сифон, чтобы приготовить вспененный кофе, восхитительный десерт. В литературе разъяснялось, что это кондитерское изделие под названием Эспессо представляет собой «чистый и насыщенный эспрессо со всеми вкусами и ароматами традиционного кофе, но в твердом формате».

    Очевидно, что Lavazza стремится к расширению ассортимента, в котором кофе будет представлен в газообразном, твердом или, возможно, даже жидком виде. Как сказал в своем вступительном слове заместитель председателя Джузеппе Лавацца: «Кофе — это не просто напиток. Это намного сложнее».

    В целом, это был хорошо проведенный обеденный час с одним из самых предприимчивых шеф-поваров, возможно, в истории кулинарии… или разработки… или чего-то еще. Самое главное, это было радостно, живо и весело — что явно важнее философских основ того, что едят… или чего-то еще, если уж на то пошло.