Skip to content

Электрическая плита ricci: Электрическая плита RICCI (Риччи) RVC 6010WH – купить в интернет-магазине Купи-плиту.ру

Содержание

Ricci RVC 5010, 6010 WH

Инструкция по эксплуатации к плите Ricci RVC 5010, 6010 WH

Комплектующие для плиты

Конфорки






РасположениеКонфоркифото
Передняя леваяКонфорка для электроплиты 180 мм, 1.5 кВт, 220 В
Передняя праваяКонфорка для электроплиты 145 мм, 1 кВт, 220 В
Задняя леваяКонфорка для электроплиты 145 мм, 1 кВт, 220 В
Задняя праваяКонфорка для электроплиты 180 мм, 2 кВт, 220 В (экспресс)

 

 

Аналоги переключателей для конфорки и жарочного шкафа

 

 

 

Провод для электрической плиты

 

 

 

1. Общие указания

 

1.1. Плита электрическая (далее — плита) предназначена для приготовления пищи в бытовых условиях.

1.2. Во время покупки плиты обязательно проверьте отсутствие механических повреждений, комплектность и товарный вид изделия, заполнение торговой организацией свидетельства о приёме и продаже, гарантийных обязательств и талонов на гарантийный ремонт.

1.3. Перед установкой и эксплуатацией плиты необходимо внимательно ознакомиться с правилами и требованиями, изложенными в данном Руководстве по эксплуатации, соблюдение которых обеспечит безотказную, продолжительную и безопасную работу плиты.

1.4. Плита должна быть подключена только квалифицированным персоналом специализированных организаций, которые имеют право на установку и обслуживание таких плит. Отметка об установке и введении в эксплуатацию плиты должны быть сделана в «Талоне на установку и ввод в эксплуатацию”. Работы по введению плиты в эксплуатацию оплачиваются её владельцем. Производитель не несёт ответственности за повреждения, возникшие вследствие неправильной установки плиты.

 

ВНИМАНИЕ! Категорически запрещается самовольная установка и переоборудования плиты! Нарушение правил установки и эксплуатации может привести к несчастным случаям или вывести плиту из строя. В случаях самовольной установки или переоборудования плиты её владелец теряет право на бесплатный ремонт и техническое обслуживание на протяжении гарантийного срока эксплуатации.

 

1.5. Конструкция плит соответствует I классу защиты от поражения электрическим током. Если вилка шнура питания не подходит к Вашей розетке, нужно обратиться к квалифицированному электрику для установки розетки с заземляющим контактом (работа проводится за счет потребителя).

 

ВНИМАНИЕ! Плита предназначена только для использования в бытовых условиях для приготовления (подогрева) пищи.

 

2. Технические данные

 












МОДЕЛЬRVC5010WH / RVC5010BR
ЦветБелый/Коричневый
Номинальное напряжение, В220 ~
Частота тока, Г ц50
Класс защиты от поражения электрическим токомI
Электрические конфорки 
Количество электрических конфорок, шт.4
Мощность электрических верхних конфорок2х1000 Вт (145мм), 1х1500 Вт (180 мм), 1 конфорка быстрого нагрева (180 мм)
Объём духовки56 литров
Номинальная мощность лампы освещения духовки25 Вт
Габаритные размеры изделия (Ш х Г х В)50х57х85см

 

3. Комплект поставки

 

В комплект плиты входит:

 

1) Плита (в сборе) — 1 шт.

2) Решетка духовки — 1 шт.

3) Противень — 1 шт.

4) Руководство по эксплуатации — 1 шт.

5) Коробка упаковочная — 1 шт.

 

4. Требования по безопасности

 

Ответственность за безопасную эксплуатацию плиты и за ее содержание в надлежащем состоянии несет владелец.

 

4.1. Перед использованием плиты внимательно прочитайте Руководство по эксплуатации. Использование прибора при условии выполнения требований настоящего Руководства -безопасное.

 

ВНИМАНИЕ! ЭЛЕКТРИЧЕСКУЮ ПЛИТУ ПОДКЛЮЧАТЬ ТОЛЬКО К СЕТИ, ОБОРУДОВАННОЙ ЗАЗЕМЛЕНИЕМ!

 

4.2 Подключение плиты проводится только к сети электропитания, которая имеет исправные устройства защиты (автоматические выключатели или плавкие предохранители, которые рассчитаны на 32 А)

4.3. Перед подключением плиты к электрической сети необходимо:

 

— убедиться, что напряжение в электросети соответствует техническим данным прибора;

— визуально проверить отсутствие повреждений шнура питания и вилки. В случае повреждения шнура питания или вилки их замену, во избежание опасности, должны проводить сервисная служба или аналогичный квалифицированный персонал.

 

4.4. Запрещается одновременно притрагиваться к включенной в электрическую сеть плите и приборам, имеющим естественное заземление (радиаторы отопления, водопроводные краны, трубы и т.п.).

4. 5. Запрещается эксплуатация плиты в помещениях с повышенной опасностью, которые характеризуются наличием в них хотя бы одного из таких условий:

 

— особой сырости (помещение, в которых относительная влажность воздуха выше 80%, когда потолок, стены, пол и предметы в помещение покрыты влагой)

— токопроводящих полов (металлических, земляных, железобетонных без покрытия, кирпичных и т.п.).

 

При появлении признаков замыкания токопроводящих частей на плиту (пощипывание при прикосновении к металлическим частям) ее необходимо отключить от сети и вызвать механика сервисной службы.

 

4.6. ЗАПРЕЩАЕТСЯ:

 

— самостоятельно устанавливать и запускать плиту в работу

— использовать плиту для обогрева помещений

— эксплуатировать плиту без заземления

— включать плиту и пользоваться ею при отсутствии тяги в дымоходе

— устанавливать плиту в местах с повышенным риском пожарной безопасности

— эксплуатировать плиту без ручек или с неисправными ручками включения конфорок, переключателей мощности ТЭНов духовки

— помещать на плиту легко воспламеняющиеся предметы (бумагу, тряпки и т. п.)

— сушить над плитой белье

— оставлять работающую плиту без присмотра

— допускать резкое охлаждение разогретой конфорки (пролив холодной воды и т.п)

— оставлять плиту включенной на длительное время без посуды на конфорке

— разрешать детям самостоятельно пользоваться плитой или играть с ней. Плита не предназначена для использования детьми, а также людьми с ограниченными физическими или умственными способностями, или ограниченным опытом или знаниями, если они не контролируемы или не проконсультированы о пользовании прибором лицом, ответственным за их безопасность

— оставлять детей без присмотра около работающей или горячей плиты

— пользоваться неисправной плитой или при поврежденном шнуре питания или розетке

— использовать пар для чистки плиты

— Вносить изменения в конструкцию плиты, переоборудовать ее или использовать запасные части, не рекомендованные заводом-производителем

— разбирать и ремонтировать плиту собственными силами и средствами

 

4. 7. Необходимо выключать плиту из электросети в случаях:

 

— очистки плиты

— мытья пола вблизи плиты и перед ней

— замены лампочки освещения духовки

— выполнения любых работ, связанных с обслуживанием плиты

 

4.8. Помещение, в котором установлена электрическая плита, должно постоянно проветриваться, иметь свободный доступ воздуха извне. Во время работы плиты необходимо открывать форточку и включать кухонную вытяжку для отвода продуктов сгорания.

 

КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩАЕТСЯ закрывать решетки вентиляционных каналов!

 

4.9. С целью предотвращения пожара запрещается класть на плиту или вешать вблизи нее пожароопасные вещества и легко воспламеняющиеся материалы.

 

ВНИМАНИЕ! Не оставляйте принадлежностей по уходу за плитой (тряпки, моющие средства) в духовке или хозяйственном отсеке.

 

4.10. Не ставьте в духовку пластмассовую или другую посуду, которая может расплавиться при высокой температуре.

4.11. Не размещайте закрытые банки, канистры и емкости с аэрозолями в духовки. Они могут взорваться при нагревании.

4.12. Не ставьте тяжелые и легковоспламеняющиеся предметы (полиэтиленовые пакеты, бумагу, вещи из ткани и т.д.) в нижний ящик плиты.

4.13. Следите, чтобы электрошнуры других приборов не притрагивались к горячим частям плиты.

 

ВНИМАНИЕ! Во время работы плита сильно нагревается. Избегайте прикосновения к конфоркам и нагревательным элементам внутри духовки.

 

Применяйте защитные варежки, когда ставите или вытаскиваете посуду с пищей из духовки.

 

ВНИМАНИЕ! Открывать дверцу духовки надо только за ручку, избегая прикосновения к горячим поверхностям дверцы.

 

Соблюдайте безопасное расстояние, открывая дверцу нагретой духовки. Сначала приоткройте дверцу, чтобы горячий воздух немного вышел.

 

4.14. Не оставляйте блюда, которые готовятся, без присмотра чтобы не допустить их возгорания. При нагревании жиров, масла будьте осторожны. Они могут воспламениться при достижении высокой температуры. При их возгорании не лейте на них воду, накройте кастрюлю или сковороду крышкой, чтобы погасить пламя и выключите плиту.

4.15. Используйте подходящую посуду для приготовления и подогрева пищи, чтобы предотвратить ее разливание и разбрызгивание.

 

ВНИМАНИЕ! Не допускается использовать посуду с выгнутым дном.

 

4.16. Не перемещайте плиту за ручку дверцы духовки. Не ставьте никаких предметов на открытую дверцу духовки или открытую дверцу ящика для посуды. Это может их повредить или нарушить равновесие плиты.

4.17. С целью соблюдения гигиены и безопасности содержите плиту в чистом виде. Накопление жиров и других продуктов на плите или в духовке может привести к пожару.

4.18. Оберегайте плиту от влияния атмосферных явлений (солнце, дождь, снег и т.п.)

4.19. Если Вы продолжительное время не планируете использовать плиту, то отключайте ее от электросети.

4.20. При выявлении неисправности в работе плиты необходимо обратиться в сервисный центр и до устранения неисправностей плитой не пользоваться.

 

5. Устройство прибора

 

5.1 Плита состоит из таких основных частей (Рис. 1)

 

Рис. 1.

 

1. Крышка рабочей поверхности плиты

2. Конфорки электрические

3. Панель управления

4. Ручка дверцы духовки

5. Дверца духовки

6. Корпус плиты

 

Примечание’ Устройства плиты показана для примера, Ваша модель может несколько отличаться.

5.2. Панель управления (Рис. 2.)

Рис. 2.

1. Ручка выбора режима работы духовки.

2. Ручка регулятора температуры духовки.

3. Ручки управления электрическими конфорками.

 

5.3. Плита имеет четыре электроконфорки и электрическую духовку (Рис. 1)

5.4. Включение/выключение и регулировка нагрева электрической осуществляется поворотом ручки управления конфорки 3 (рис. 2) до одной из меток: 0- выключено; 1- слабый нагрев; 2-средний нагрев; 3- сильный нагрев.

 

ВНИМАНИЕ! Перед включением конфорки убедитесь в том, что ручка управления соответствует выбранной конфорки.

 

5.5. Рабочий стол закрывают крышкой во время транспортировки плиты, а также в случае, если плита продолжительное время не используется. Во время эксплуатации крышка должна быть в открытом положении под углом не менее 90о для предотвращения забрызгивания жиром стенки помещения. Во время эксплуатации духовки крышка также должна быть в открытом положении.

5.6. в электрической духовке установлены два отдельных нагревательных элемента (верхний и нижний).

Управление нагревательными элементами в духовке осуществляется с помощью ручки 1 (Рис.2). Ручка позволяет установить один из режимов работы, условное графическое обозначение которых в виде знаков нанесены на панель управления.

5.7. Ручка регулятора температуры духовки (Рис . 2) служит для установки температуры в ней. Температура задается путем плавного вращения ручки по часовой стрелке до совмещения метки на ручке с необходимым значением температуры на панели управления. В положение «0» ТЭНы отключены.

5. 8. В духовке на разных уровнях находятся направляющие для установки противня, решетки. Противень предназначен для выпечки кондитерских изделий, жарки мяса, рыбы, птицы в духовке, а также используется как поддон для собирания жира. Мясного сока, масла.

 

6. Порядок подготовки и работа

 

Вы должны прочитать данное Руководство, во избежание проблем при эксплуатации плиты и достижения желательных результатов ее использования. Следующая информация необходима для правильной установки и обслуживания прибора.

Для установки плиты свяжитесь с сервисным центром или организацией, имеющей лицензию на этот вид деятельности.

 

6.1 Установка плиты

6.1.1. Освободите плиту от упаковочных материалов. Эмалированные и стеклянные поверхности вымойте горячей водой с добавлением моющих средств, протрите мягкой тканью.

6.1.2. установка, инструктаж владельца, профилактическое обслуживание. Переоборудование, устранение неисправностей и ремонт плиты осуществляется сервисными центрами, имеющими лицензию на данный вид деятельности. В «Талоне на установку и ввод в эксплуатацию» делается отметка и ставится штамп организации, которая устанавливает и подключает плиту.

6.1.3. Плиту необходимо установить на сухой устойчивой поверхности, в хорошо проветриваемом помещении вблизи розетки электрической сети. Розетка должна находится на видном месте, и быть легкодоступна для экстренного отключения плиты от электрической сети. При установке плиты не поднимайте и не толкайте за ручку дверцы. Убедитесь, что расположение вашей плиты не мешает нормальной вентиляции, и она не стоит вблизи легковоспламеняющихся предметов.

 

Убедитесь, что крышка и дверца плиты легко открываются и закрываются при таком ее месторасположении.

 

6.1.4. Во время работы плита сжигает кислород, в результате чего образовываются вредные продукты сгорания, которые выходят через вытяжку в систему вентиляции. Над плитой должно быть свободное пространство для отвода продуктов сгорания и пара. Для лучшей вентиляции рекомендуется установить над плитой вытяжку или кухонный воздухоочиститель на расстоянии не менее 650 мм от рабочего стола.

Плита должна устанавливаться рядом с мебелью, высотой не более 850 мм. Расстояние между плитой и мебелью должно быть не менее 30 мм. Необходимо чтобы между задней панелью плиты и стеной было минимум 2 см для циркуляции воздуха.

Не размещайте плиту близко к холодильнику, а также близко к воспламеняющимся предметам, такие как занавески, скатерти и т.д.

 

6.2 Подключение к электросети

 

При подключении плиты к электросети соблюдайте следующие рекомендации:

 

— плита рассчитана на работу от сети 220-240 В

— розетка с заземлением должна находится близко к плите. Не используйте удлинительный шнур

— штепсельная вилка плиты и электрическая розетка должны быть с контактом заземления. Плавкий предохранитель в электролинии должен быть рассчитан на силу тока 32 А. Если у Вас розетка не заземлена, то заземление должно быть сделано квалифицированным электриком.

— прибор рассчитан на постоянное подключение к электросети. Подключение должно осуществляться квалифицированным специалистом.

— при повреждении шнура питания сразу обратитесь в сервисный центр. Шнур питания должен заменятся только сервисным центром.

— неправильное подключение к электросети может повредить плиту. На такие повреждения гарантия не распространяется.

— шнур электропитания не должен прикасаться к нагревающим элементам плиты. Шнур питания не должен прикасаться к задней стенке плиты, иначе шнур может быть поврежден, что приведет к короткому замыканию.

 

Фирма-производитель не несет ответственности за любые виды повреждения, которые возникли при нарушении норм безопасности.

 

ВНИМАНИЕ! Шнур питания не должен проходить над дымоходом и прикасаться к задней стенке плиты. Во время работы плиты разогретая стенка духовки может стать причиной повреждения шнура питания.

 

6.3. использование элетроконфорок

 

Перед первым использованием электроконфорки включите ее на 5 минут на максимальную температуру. Это позволит заводскому защитному покрытию на электроконфорке выгореть. При первом включении будет специфический запах, это нормально и запах выгорит за 5 минут.

 

Рис. 3.

В положении «0» конфорка отключена. Для приготовления на электрической конфорке поверните ее регулятор (Рис. 3) в одно из положений.

 

1 — слабый нагрев — используется для подогрева

2 — средний нагрев — используется для приготовления/подогрева при низких температурах

3 — сильный нагрев — используется для приготовления / обжаривания/ варки при высоких температурах.

 

 

Рис. 4.

 

Используйте кастрюли с плоским дном. Когда ставите кастрюлю на электроконфорку ее дно должно быть сухим. При использовании кастрюль с плоским дном и нужным диаметром, Вы сможете получить лучший результат. (Рис. 4). Не рекомендуется ставить кастрюлю с маленьким диаметром на большую электроконфорку, потому что при этом будет потеря тепла и соответственно напрасная затрата электроэнергии.

После приготовления пищи проверяйте, чтобы плита была выключена и переключатели конфорок находились в положение «0». Также никогда не притрагиваетесь к электроконфорке, потому что она остается горячей определенное время после выключения. Не подпускайте детей близко к плите. После использования протирайте плиту влажной тряпкой. При особо сильных загрязнениях можно мыть плиту с использованием моющих средств.

 

6.4. Использование духовки

6.4.1. При первом включении духовки может выделяться запах от нагревательных элементов, поэтому перед первым использованием, прогрейте пустую духовку в течение 45 минут при температуре 270 градусов по цельсию.

Все нагревательные элементы промаслены. При этом возможно появление специфического запаха, что не является показателем неисправности плиты.

6.4.2 Выбор режима работы духовки

 

Ручка выбора режима работы духовки (Рис. 2) может быть установлена на такие положения (Рис. 5):

 

1- Отключено;

2- включен нижний ТЭН;

3- включен верхний ТЭН;

4- включены оба ТЭНа.

 

 

Рис. 5, 6.

 

6. 4.3. Регулирование температуры в духовке

 

Для выбора необходимой температуры в духовке используйте регулятор температуры (Рис. 6)

 

— поверните ручку регулировки режимов духовки в положение выпекания — нижний и верхний нагревательный элементы

— выставьте регулятором температуры необходимую температуру

— загорится индикаторная лампочка духовки и будет гореть до тех пор, пока духовка будет нагреваться.

 

7. Правила хранения и транспортировки

7.1. До установки плиты у потребителя она должна храниться в заводской упаковке в сухих, чистых, хорошо вентилируемых помещениях, изолированных от мест хранения кислот и легковоспламеняющихся жидкостей, при температуре от +5оС до +40оС и относительной влажностью воздуха не больше чем 65-70%

При хранение электробытовые товары размещают на расстоянии не менее чем 1 м от приборов отопления, 0,5 м от источников электрического освещения.

7.2. Транспортировать плиту рекомендуется в заводской упаковке в вертикальном положении любым видом транспорта. Необходимо исключить возможные удары и перемещение ее внутри транспортного средства и попадание внутрь ее воды или другой жидкости.

7.3. Не пытайтесь передвинуть или перенести плиту держась за ручку дверцы духовки.

7.4 Запрещается подвергать плиту ударной нагрузке во время загрузочно-разгрузочных работ.

 

8. Техническое обслуживание

 

ВНИМАНИЕ! Перед обслуживанием и очищением плиты убедитесь, что все переключатели выключены, плита остыла и отключена от розетки электропитания.

 

Не используйте едких веществ, абразивных чистящих порошков, проволочных мочалок и твердых инструментов, так как они могут повредить поверхность. В случае если жидкость перелилась через край и разлилась вокруг конфорок, необходимо сразу же ее вытереть влажной тряпкой, так как она может повредить эмаль.

 

Очистка духовки

 

Эмалированное покрытие внутри духовки лучше всего мыть, когда духовка теплая. После каждого использования протирайте духовку мягкой тряпкой намоченной в мыльной растворе. После этого протрите духовку мокрой тряпкой, а потом сухой. Время от времени необходимо будет использовать специальные моющие жидкости. Не мойте духовку порошковыми моющими средствами.

 

Мойте внешнее стекло духовки с помощью моющего средства для стекла.

 

Очистка плиты

 

Для очистки плиты не используйте абразивные средства для, содержащие гранулы, которые могут оцарапать эмалированную поверхность. Используйте кремообразные или жидкие средства для чистки.

Вытрите заднюю панель тряпкой, смоченной в мыльном растворе. Прочистите и промойте конфорки. Не чистите заднюю панель с помощью проволочных мочалок, так как это повредит поверхность.

Для мытья панели управления не используйте абразивные моющие средства и металлические мочалки. Мойте мягкой влажной тряпкой. Сильные загрязнения можно устранить с помощью нейлоновой щетки и жидкого моющего средства.

Не оставляйте электроконфорки мокрыми после мойки, включите ненадолго. Чтобы высохли. Не используйте пароочиститель для очистки плиты.

 

Примечание: гарантия не распространяется на испорченные или ржавые электроконфорки, так как причиной этого является неправильный уход.

 

9. Возможные неисправности и методы их устранения

 

Внимание! Перед проведением работ по устранению неисправностей выключите плиту из электросети.

 




Неисправность, ее внешние проявленияВозможная причинаМетоды устранения
Не включается электроконфорка

1. Отключено или отсутствует электропитание.

2. Не установлен соответствующий режим работы конфорки.

3. Вышел из строя нагревательный элемент.

1. Проверьте наличие электропитания. 

2. Установите необходимый режим работы духовки.

3. Обратитесь в сервисный центр.

Не включается электродуховка

1. Отключено или отсутствует электропитание.

2. Не установлен соответствующий режим работы духовки.

3. Вышли из строя нагревательные элементы.

1. Проверьте наличие электропитания. 

2. Установите необходимый режим работы духовки.

3. Обратитесь в сервисный центр.

 

M. Ricci Electric Reviews — Wappingers Falls, NY

Найдите профессионалов с самым высоким рейтингом в вашем районе

Введите почтовый индекс и получите соответствие с ближайшими к вам предприятиями.

Сведения о компании

Описание

Подрядчик по электротехнике, который выполняет индивидуальную и качественную работу. Нет слишком мелкой работы

27.03.2017

Дэвид Г.

отлично — вовремя, прописали что нужно сделать

Описание работ
смета на схему GFI, наружную розетку 220В, панель передачи

Категория электрик

13. 01.2015

Кристофер М.

Описание работы
Мо заменил розетку GFCI, которая вышла из строя и отключала мои наружные светильники. он быстро диагностировал проблему и исправил ее, и с тех пор у меня не было проблем.

Категория электрик

01.03.2014

Томас Ф.

У меня на первом этаже дома мигали лампочки. Единственная проблема, с которой я столкнулся, заключалась в том, чтобы город Бикман выдал разрешение на ремонт. Городу Бикман потребовалось 3 недели, чтобы выдать разрешение на работу под предлогом того, что они были слишком заняты. Мои налоги на работе. Позор тебе Бикман!!!!

Описание работы
Мо быстро откликнулся на мой звонок, диагностировал проблему и заменил корпус электросчетчика. Мо смог быстро решить проблему и работал с NYSE&G, чтобы получить разрешение на замену корпуса счетчика.

Категория электрик

23.02.2014

Курт М.

Прошло отлично. Мистер Риччи проделал большую работу. Его работа превосходна.

Описание работ
Модернизация эл. до 200 ампер. Установил блок преобразователя генератора.

Категория электрик

05.03.2013

Эдвард П.

Я доволен M. Ricci Electric. Он лицензированный электрик. У меня был отличный опыт с ним. Он всегда здесь вовремя. Он отлично работает. Я заставил его сделать большую работу в сентябре прошлого года. Переделал всю электрику в доме переделал, поменял со 100 ампер на 200 ампер.

Описание работы
Он поставил несколько розеток в мой гараж.

Категория электрик

14.12.2012

Александр В.

Было несколько мелких проблем с электрикой, в том числе 2 неисправных розетки GFCT и несколько мелких проблем, связанных с работой, выполненной другим подрядчиком при выполнении несвязанной модернизации. Позвонил М. Риччи, записался на два дня позже (примечание: это не было срочным делом). Мистер Риччи пришел, как и планировалось. Выполнил ремонт, все детали были в наличии, убрал после работы и завершил весь ремонт. Был приятным, знающим, пунктуальным, подготовленным и профессиональным.

Описание работ
Замена нескольких неисправных розеток GFCT и выявление проблем с проводкой, выполненных другим подрядчиком.

Категория электрик

04.06.2012

Робин Т.

Записаться на прием было легко и дружелюбно. Мо вышел и посмотрел на работу. Мо знал все местные электротехнические правила, необходимые для надлежащего заземления бассейна, и что было необходимо для нашей безопасности. Он нашел время, чтобы проанализировать ситуацию, и благодаря его предвидению мы фактически переместили место, где мы разместим бассейн. Он назвал нам очень справедливую цену. Сказал звонить как только установщики закончат. Мы позвонили Мо, и он вышел, как и обещал. Он работает очень эффективно и не оставляет беспорядка. Ему нужно было преодолеть несколько препятствий в нашем доме, особенно работа в нашем подвале, что в лучшем случае сложно. Слава богу за его непринужденность и чувство юмора. На второй день он вышел и закончил работу, провел меня по всем этапам, связанным с операцией. Сделано, как и было обещано, перед выходными Дня поминовения. Мы прошли нашу электрическую проверку в пятницу, и мы готовы к работе. Спасибо Мо! У нас уже есть планы и список вещей, которые он должен сделать во время своего следующего визита.

Описание работы
Мы устанавливали бассейн, и нам нужен был электрик, чтобы подключить электричество к бассейну из дома туда, где должен был быть бассейн. Из-за расположения бассейна и электрической коробки ему нужно было провести электричество от самого дальнего угла подвала к противоположной стороне нашего двора, где я хотел установить фильтр.

Категория электрик

30.04.2012

Морин Б.

Очень приятный человек. Я бы рекомендовал его безоговорочно. Он был компетентен и сделал работу очень хорошо.

Описание работы
Он установил генератор в систему электропроводки нашего дома. В прошлом он установил фонарный столб на нашей подъездной дорожке.

Категория электрик

15.02.2011

Сандра В.

Очень понравилось качество работы, оперативность и доброжелательное отношение исполнителя. Мы рекомендовали его другим.

Описание работ
Установили пять настенных кондиционеров с уличными компрессорами. Они должны были быть специально подключены к каждому месту.

Категория электрик

11.08.2010

Моника М.

Мо был фантастическим, он пришел в дом, чтобы посмотреть, какой ремонт необходимо сделать, прежде чем дать мне предложение. Потолочные вентиляторы оказались отличными, и он быстро сделал все необходимые дополнительные ремонтные работы.

Описание работы
Было установлено 2 потолочных вентилятора, правильно установлен провод заземления в электрической коробке, заменены 2 розетки gfi и выполнено несколько других ремонтных работ.

Электромонтер 9 категории0005

      Другие местные специалисты в вашем регионе

      PR Electric & HVAC

      5. 0

      2 проверенных отзыва

      Мы гарантируем ваше удовлетворение и не уйдем, пока работа не будет выполнена. Мы гордимся тем, что выполняем свою работу качественно, а также обеспечиваем отличное обслуживание клиентов! Ознакомьтесь с нашими предлагаемыми услугами и позвоните или нажмите, чтобы запланировать бесплатную оценку сегодня.

      Angi Certified

      Northern Lights Electric of Westchester County inc

      5.0

      7 проверенных отзывов

      Стоимость определяется работой. Бесплатные оценки. Все работы выполнены владельцем. Качественная работа и доступные цены. …

      Angi Certified

      ООО «Скалко Электрик»

      5.0

      10 Проверенные отзывы

      мы специализируемся на электромонтажных работах. Устранение неполадок, индивидуальная схема освещения и установка всего, что связано с проводами.

      Сертификат Angi

      Часто задаваемые вопросы и ответы о M. Ricci Electric

      M. Ricci Electric в настоящее время имеет рейтинг 5 из 5 возможных. — 4:30

      Вторник: 8:00 — 4:30

      Среда: 8:00 — 4:30

      Четверг: 8:00 — 4:30

      Пятница: 8: 00:00–04:30

      Суббота: выходной

      M. Ricci Electric принимает следующие формы оплаты: Чек

      Да, M. Ricci Electric предлагает бесплатную оценку проекта.

      Нет, компания M. Ricci Electric не имеет экологических сертификатов.

      Нет, M. Ricci Electric не предлагает скидки для пенсионеров.

      Нет, M. Ricci Electric не предоставляет гарантий.

      M. Ricci Electric предлагает следующие услуги: модернизация всех электрических фаз, бассейны, генераторы, звонки в службу поддержки, подключение переменного тока, электрическое отопление, освещение, ванные комнаты, кухни, игровые комнаты, большие и малые дополнения, телевизор, телефон,

      Готовим с Ричцисом — Готовьте вместе с нами.

      Творите вместе с нами. Живи с нами.

      от Sarah Оставить комментарий

      Осенние тыквенные кексы с глазурью из сливочного сыра со специями. Один из моих любимых кексов, которые я готовлю с сентября по ноябрь, потому что в них есть все утешительные ароматы осени! Найдите свежие специи в Spiceology, чтобы наполнить эти кексы ароматом и любовью!

      Простое украшение с глазурью из сливочного сыра и органической кукурузной карамелью без красителей от компании Yum Earth! Забавный факт: Yum Earth — компания по производству органических конфет, базирующаяся в Коннектикуте!

      Эти кексы идеально подошли для женского делового обеда, который я устроила в середине октября! Сладкое угощение для некоторых влиятельных дам, управляющих одними из лучших предприятий в центральном Коннектикуте!

      Распечатать Рецепт

      Тыквенные кексы с глазурью из сливочного сыра со специями

      Осенние тыквенные кексы с глазурью из сливочного сыра со специями. Со специями и всеми ароматами осени!!

      Время подготовки 30 минут

      Время приготовления 18 минут

      Время охлаждения 10 минут

      Всего времени 58 мин

      Курс: Десерт

      Кухня: Американская

      Ключевое слово: сливочный сыр, кекс, тыква

      Полосы: 12 кексов

      Автор: Сара Риччи

      Тыква Кексы
      • 6 1 110 1 1.13. Мука специального назначения
      • 1 ч. л. разрыхлителя
      • 1 ч. л. пищевой соды
      • 1/2 ч. л. розовой соли (гималайской соли)
      • 1 ч. л. молотой корицы
      • 1 ст.0237
      • 1/4 стакана органического сахарного песка
      • 1/2 стакана органического светло-коричневого сахара
      • 1/2 стакана растительного масла
      • 2 больших яйца Organic Valley
      Глазурь со сливочным сыром и пряностями
        4 Сладкие сливки Масло Organic Valley
      • 8 унций Органический сливочный сыр Organic Valley
      • 2 ч.л. Экстракт ванили
      • 1/4 ч.л. молотой корицы
      • 1/2 ч.л.0122
        Тыквенные кексы
        • Разогрейте духовку до 350 градусов. Форму для маффинов на 12 чашек застелите бумажными вкладышами; отложить.

        • В средней миске смешайте муку, разрыхлитель, пищевую соду, розовую соль, корицу и тыквенные специи; отложить.

        • В большой миске смешайте тыкву, оба вида сахара, растительное масло и яйца до однородной массы. Добавьте мучную смесь в два захода, перемешивая резиновой лопаткой, пока она хорошо не перемешается.

        • Наполните каждый кекс примерно на две трети. Выпекайте, пока зубочистка, вставленная в центр, не будет выходить чистой, около 18-20 минут. Дайте остыть в форме в течение 10 минут, затем переложите на решетку. Дайте кексам полностью остыть перед тем, как покрывать их глазурью.

        Глазурь из сливочного сыра со специями
        • С помощью электрического миксера на средне-высокой скорости взбейте масло до пышной массы в течение 1–2 минут. Добавьте сливочный сыр, ваниль, молотую корицу и приправу для тыквенного пирога. Продолжайте взбивать еще 2 минуты, очищая стенки чаши по мере необходимости. Уменьшите скорость миксера до низкой и постепенно добавляйте сахарную пудру и перемешивайте до получения однородной массы. Когда глазурь станет легкой и пушистой, она готова!!

        • С помощью мешка для декорирования и насадки или изогнутой лопатки покройте глазурью верхушки капкейков. Кексы могут оставаться при комнатной температуре в течение нескольких часов, но затем их следует хранить в холодильнике. Сохраняет свежесть в холодильнике до 3 дней в герметичном контейнере.

        Если у вас нет приправы для тыквенного пирога, вы можете сделать ее своими руками: 4 столовые ложки молотой корицы + 2 чайные ложки молотого имбиря + 2 чайные ложки душистого перца + 2 чайные ложки молотого мускатного ореха + 1 чайная ложка молотого мускатного ореха + 1 чайная ложка молотой гвоздики! Смешайте все ингредиенты, пока хорошо не смешано. Хранить в герметичном контейнере в прохладном, сухом месте до 6 месяцев.

        Рубрики: Десерты, Подходит для детей, Рецепты С тегами: сливочный сыр, кекс, десерт, осень, тыква

        от Sarah Оставить комментарий

        Суп Воскресенье никогда не выглядело так уютно этой осенью!! На этой неделе я играю в прятки с дополнительными овощами для детей в этом сливочном томатном супе с алфавитом!! Готовится через час, лучше всего посыпать тертым сыром пармезан и базиликом. Уютный крем-суп на основе томатов со свежими овощами и веселым ужином! Кто готов к сезону супов?

        Распечатать рецепт

        Томатный суп-пюре «Алфавит»

        Развлекаемся с нашей азбукой!!! Уютный крем-суп на основе томатов со свежими овощами и веселым ужином!

        Prep Time10 Mins

        Cook Time45 Mins

        Курс: ужин, обед

        Кухня: Американская

        Ключевое слово: морковь, цветная капуста, зеленые луки, суп, помидовать

        . л сливочного масла Organic Valley

      • 1 нарезанный желтый лук
      • 2 ч. л. измельченного чеснока
      • 1 28 унций банка целых очищенных помидоров (в соке)
      • 4 чашки куриного бульона (или овощного бульона)
      • 1 ч.л. соли
      • 1/2 ч.л.
      • 1 чашка Цветная капуста, разобранная на соцветия
      • 1 чашка Цельное молоко Organic Valley
      Топпинги + добавки
      • 2 чашки Маленькая паста в форме* (приготовленная)
      • Тертый сыр пармезан Organic Valley
      • Свежий базилик
      • Нагрейте масло в большой суповой кастрюле на среднем огне. Добавьте нарезанный лук и жарьте до мягкости (около 7 минут), часто помешивая.

      • Добавьте измельченный чеснок, помешивая, пока не появится аромат (около 1 минуты).

      • Добавьте помидоры с соком, куриный бульон, соль и перец. Перемешайте. Доведите до слабого кипения в течение 20 минут, периодически помешивая.

      • Снять с огня. Используя погружной блендер, тщательно пюрируйте томатную смесь. Если у вас нет погружного блендера, вы можете использовать обычный блендер, наливая небольшими порциями и медленно перемешивая. (Осторожно с горячими жидкостями, при смешивании удерживайте крышку кувшина блендера). Верните жидкость в кастрюлю и хорошо перемешайте.

      • Поставьте кастрюлю обратно на плиту на средний огонь. Добавьте морковь, зеленую фасоль, соцветия цветной капусты и молоко. Перемешайте. Тушите без крышки 25 минут, периодически помешивая.

      • В отдельной кастрюле отварите пасту*, как указано на упаковке.

      • Разлить суп по тарелкам. Добавьте желаемое количество пасты и посыпьте сыром пармезан и базиликом.

      *С этим супом подойдут любые мелкие макаронные изделия. Несколько любимых паст, которые мы любим для супа, включают в себя Alphabet, Elbows, Mini Farfalle, Shells, Wagon Wheels или Orzo, и это лишь некоторые из них!

      Рубрики: Рецепты, Суп С тегами: морковь, цветная капуста, стручковая фасоль, помидоры

      от Sarah Оставить комментарий

      Уютно с тарелкой теплого органического куриного супа из тортильи. Этот суп с измельченной курицей, овощами, кукурузными лепешками, свежей кинзой и тертым сыром делает этот суп исключительным блюдом. Цель кукурузных лепешек в этом рецепте — помочь загустить основу этого сытного супа. Если вы не можете найти кукурузные лепешки, вы можете использовать измельченные чипсы из кукурузной лепешки (не используйте лепешки из муки). Наслаждаться!! — Сара

      Распечатать Рецепт

      Сытный куриный суп с тортильей

      Полная тарелка сытного измельченного органического цыпленка, овощей, кукурузных лепешек, свежей кинзы и тертого сыра делает этот суп исключительным блюдом.

      Prep Time20 мин

      Приготовление времени 40 мин

      Курс: суп

      Кухня: мексиканский

      Ключевое слово: черное, курица, кукуруза, тортилла

      . Служба: 6 человек

      Автор: Сара Риччи

      • 2 ст. Долина
      • 1 Желтый лук нарезанный
      • 1 стакана моркови нарезана
      • 1 чашка сельдерея
      • 1 Джалапеньо. Грудь Organic Prairie
      • 6 (6 дюймов) лепешек из мягкой кукурузы, нарезанных на кусочки по 1 дюйму (*см. примечание)
      • 2 ст. л. порошка чили
      • 1 ч. л. паприки
      • 2 ч. л.0236 1 чашка Замороженная кукуруза
      • 1 банка 15 унций Черная фасоль
      • 1 чашка цельного молока Organic Valley
      • 1 сок лайма
      • 1/2 чашки нарезанной свежей кинзы Сырная крошка Organic Valley
      • Сметана Organic Valley
      • Авокадо
      • Кинза
      • Дольки лайма
      • Кукурузные чипсы
      • Растопите сливочное масло в большой кастрюле на среднем огне.

      • Добавьте в кастрюлю нарезанный лук, морковь и сельдерей и готовьте 3 минуты. Добавьте халапеньо и чеснок и готовьте еще 1 минуту, пока не появится аромат.

      • Добавьте куриный бульон, помидоры, целую куриную грудку, кукурузные лепешки, порошок чили, паприку, тмин и соль. Тушите под крышкой 20 минут.

      • Достаньте вареные куриные грудки из кастрюли и оставьте на разделочной доске на 5 минут. Используя 2 вилки, измельчите курицу и добавьте обратно в кипящую кастрюлю.

      • Добавьте кукурузу, черную фасоль, молоко, сок лайма и кинзу. Продолжайте варить без крышки 20 минут. Хорошо перемешайте и при необходимости посолите.

      • Разлейте суп по сервировочным тарелкам и посыпьте дополнительными добавками, такими как тертый сыр, ложка сметаны, ломтики авокадо и нарезанная свежая кинза. Подавайте дольку лайма и несколько чипсов из кукурузной лепешки на гарнир!

      *В этом рецепте не используйте мучные лепешки. Если вы не можете найти мягкие кукурузные лепешки, вы можете заменить их чипсами из кукурузной лепешки, разломанными пополам. Цель кукурузных лепешек состоит в том, чтобы сделать основу этого сытного супа более густой.

      Рубрики: Рецепты, Суп С тегами: курица, суп, тортилья

      от Sarah Оставить комментарий

      Измените свой куриный ужин по будням с помощью этого дерзкого рецепта курицы с лимонным маслом. Свежий чеснок, томящийся в масле, пикантный лимон и садовый базилик — что здесь не нравится? Если вы ищете новый куриный ужин, чтобы добавить его в будни, то это блюдо зовет вас по имени.

      Свежий тертый сыр пармезан и мука составляют панировочную смесь для курицы. Лимонно-масляный соус — это забавная смесь летнего вкуса. Легкость цитрусовых и насыщенное сливочное масло, приготовленное на медленном огне со свежим чесноком, хорошо сочетаются друг с другом. Вспомните летний ужин в Италии. 9№ 0005

      Эта 12-дюймовая кастрюля с антипригарным покрытием от American Kitchen — идеальный инструмент для выполнения работы. Глубокие бока хорошо удерживают соус, а антипригарное покрытие облегчает очистку!

      Распечатать Рецепт

      Цыпленок в лимонном масле

      Если вы ищете новый куриный ужин, чтобы добавить его в будний день, это куриное блюдо с лимонным маслом зовет вас.

      Время подготовки 15 минут

      Время приготовления 15 минут

      Количество порций: 4 человека

      Автор: Сара Риччи

      Ингредиенты для курицы в панировке с пармезаном
      • 1,5 фунта. куриная грудка (примерно 2 большие грудки)
      • 1 ст.л. оливкового масла для обжаривания
      Яичная смесь
      • 2 яйца
      • 2 измельченных зубчика чеснока
      • 1/2 ч.л. соль по вкусу
      • 7 1/2 ч.л. вкус
      Смесь для панировки с пармезаном
      • 1 чашка тертого сыра пармезан
      • 3 ст. л. универсальной муки
      Лимонно-масляный соус
      • 8 ст. л. несоленого сливочного масла
      • 8 измельченных зубчиков чеснока
      • 1/4 стакана лимонного сока
      • 1/4 стакана куриного бульона
      • 1/4 ч. л. молотого черного перца по вкусу
      • 1 ст. ленты)
      • 1/2 лимона (нарезанный кружочками для украшения) – опционально
      • Разрежьте куриные грудки вдоль пополам. Используя молоток для мяса, слегка отбейте курицу до однородной толщины.

      • В неглубокой миске смешайте яичную смесь.

      • В отдельной неглубокой миске смешайте смесь для панировки с пармезаном.

      • Сначала обмакните курицу в яичную смесь, затем обваляйте в смеси с пармезаном. Повторите этот процесс со всей курицей.

      • В большую сковороду или кастрюлю на среднем огне добавьте достаточно масла, чтобы оно слегка покрывало дно. Когда жарится, добавьте курицу и готовьте около 4 минут с каждой стороны, пока она не станет золотисто-коричневой, а внутренняя температура не достигнет 165 F. Снимите приготовленную курицу со сковороды и отложите в сторону.

      • В той же сковороде на медленном огне растопить масло и чеснок, готовить до появления аромата. Добавьте куриный бульон, лимонный сок и перец. Дайте соусу покипеть около 2 минут.

      • Добавьте приготовленную курицу обратно в сковороду с соусом, переворачивая грудки, чтобы они покрылись соусом. Украсьте большим количеством свежего базилика и кружочками лимона (по желанию).

      Подавайте это блюдо с хрустящей буханкой хлеба, чтобы пропитаться лимонно-масляным соусом! Наслаждаться!

      Рубрики: Основные блюда, Рецепты С тегами: базилик, курица, Ужин, чеснок, Лимон

      от Sarah Оставить комментарий

      Какие они милые…. правильно??!! Куриный салат с клюквой, завернутый в слоеное тесто, станет идеальной развлекательной закуской! Вкусовое сочетание сливочного майонеза, свежего укропа и сладкой сушеной клюквы порадует публику! Варка курицы в подсоленной воде или бульоне помогает сохранить нежность мяса!! Они впечатляют, чтобы служить на любой встрече, и куриный салат можно сделать за день до этого. Пока куриный салат стоит в холодильнике, вкусы сливаются воедино, как по волшебству!

      Насыщенная жизнь и мало времени на суету – я все понимаю! Давайте использовать коробку из слоеного теста и все будет просто! Раскатать слоеное тесто и выложить на посыпанную мукой рабочую поверхность. НЕ раскатывать. Тесто должно быть едва оттаявшим, прежде чем вы начнете с ним работать. Дети взяли на себя ответственность, используя круглые формочки для печенья или край маленькой чашки для сока, чтобы вырезать фигуры, оставляя маленькое отверстие в центре. Смажьте тесто взбитым яйцом (яичной смесью) и выпекайте, как указано на коробке с печеньем. Если вы чувствуете, что у вас может не быть времени на их приготовление — я бы порекомендовал купить свежие круассаны из пекарни! В конце вы захотите выложить охлажденный куриный салат в теплое слоеное тесто или подогретый круассан и сразу же подать к столу!

      Распечатать Рецепт

      Слойки с салатом из клюквы и курицы

      Салат с клюквой и курицей, завернутый в слоеное тесто, станет идеальной развлекательной закуской!

      Prep Time20 Mins

      Время приготовления 20 мин

      Всего времени 40 минут

      Курс: закуска, салат, боковое блюдо

      КУДИНА: Американская

      Ключевое слово: курица, салат, салат

      : 6

      Автор: Автор: сарах. Ricci

      • 1 фунт куриных грудок, отварных + нарезанных кубиками
      • 1 Стебель для сельдерея нарезанный нарезанный кубик
      • 2 зелени, обрезанный + тонко нарезанный
      • 2 ч. 2 стакана органической сушеной клюквы Decas Farms
      • 1 коробка слоеного теста
      • 1 взбитое яйцо для смазывания теста
      клюквенная начинка для куриного салата
      • В средней кастрюле курица заливается холодной водой (или бульоном) до глубины на 1 дюйм над поверхностью курицы. Приправить большим количеством соли. Доведите до слабого кипения на среднем огне. Убавьте огонь до минимума и варите около 10 минут до готовности.

      • Достаньте курицу из кастрюли и оставьте на разделочной доске на 15 минут или пока она не остынет. Куриное филе нарезать небольшими кубиками.

      • В большой миске смешайте курицу с нарезанным сельдереем, зеленым луком, укропом, майонезом, лимонным соком, дижонской горчицей и S&P по вкусу.

      Чашечки для слоеного теста
      • Раскатать слоеное тесто и выложить на посыпанную мукой рабочую поверхность. НЕ раскатывать. Тесто должно быть едва размороженным. Используя круглые формочки для печенья или край маленькой чашки для сока, вырежьте фигурки, оставив небольшое отверстие в центре. (см. рисунок выше)

      • Взбить яйцо и смазать верх теста тонким слоем. Выпекайте, как указано на коробке. Выложите холодный куриный салат в теплое слоеное тесто и сразу подавайте.

      Рубрики: Укусы + Доски, Рецепты, Салат С тегами: курица, клюква, салат

      от Sarah Оставить комментарий

      Мой любимый торт, чтобы поесть, абсолютно морковный торт с глазурью из сливочного сыра!! Что здесь не нравится? Может быть, это слои глазури из сливочного сыра, или, может быть, это тот факт, что мы можем запечь морковь в пироге и притвориться, что едим наши овощи!? В любом случае, я делюсь нашим рецептом ниже — наслаждайтесь!

      Распечатать Рецепт

      Морковный пирог с ДОПОЛНИТЕЛЬНОЙ нежной глазурью из сливочного сыра!!!!

      Морковный пирог со сливочным сыром глазурь

      Приготовление времени 2 часа 35 мин

      Курс: Десерт

      Кюина: Американская

      Собран: 8 человек

      Автор: Сара Риччи

      Carrot Cake
      • 6 2CA
        .

        Универсальная мука

      • 2 ч.л. разрыхлителя
      • 1 ч.л. пищевой соды
      • 2 ч.л. корицы молотой
      • 1 ч.л. имбиря молотого
      • 1/2 ч. л. Соль гималайская
      • 3/4 стакана растительного или рапсового масла
      • 4 больших яйца комнатной температуры
      • 1 1/2 стакана светло-коричневого сахара
      • 1/2 стакана Ананас (измельченный, без сока)
      • 1 ч. л. ванильного экстракта
      • 3 чашки тертой моркови, слегка упакованной
      Глазурь из сливочного сыра
      • 12 унций сливочного сыра при комнатной температуре (от 3 до 4 чашек в зависимости от того, насколько сладкой глазурь вы любите)
      • 2 ч.л. ванильного экстракта
      • 1/4 стакана нарезанных орехов пекан (по желанию)
      Морковный пирог
      • Разогрейте духовку до 350 градусов. Смажьте жиром две 9-дюймовые круглые формы и застелите дно каждой пергаментной бумагой.

      • В большой миске хорошо смешайте муку, разрыхлитель, пищевую соду, корицу, имбирь и соль. Отложите.

      • В отдельной большой миске смешайте масло, яйца, коричневый сахар, ананас и ванильный экстракт до полного смешивания. Добавьте натертую морковь к влажным ингредиентам и перемешайте до однородности.

      • Влейте влажные ингредиенты в сухие и перемешайте венчиком или резиновой лопаткой до однородного состояния. Не перемешайте тесто.

      • Равномерно распределите тесто между обеими формами. Выпекайте 30-35 минут или пока верхушки коржей не схватятся и зубочистка, вставленная в центр каждого коржа, не будет выходить чистой. Достаньте из духовки, переложите на решетку и дайте остыть в формах примерно 20-25 минут. Когда кексы остынут, выньте их из форм и верните кексы на решетку, чтобы они окончательно остыли.

      Глазурь для сливочного сыра + сборка
      • В большой миске с помощью электрического миксера взбейте сливочный сыр до получения однородной массы. Добавьте сливочное масло и перемешивайте около 1 минуты до однородности. Постепенно добавьте сахарную пудру и ванильный экстракт и продолжайте перемешивать до полного смешивания. Добавляйте сахарную пудру по мере необходимости, пока не будет достигнут желаемый уровень сладости. (от 3 до 4 чашек сахарной пудры)

      • Поместите один из коржей на подставку для тортов, сверху покройте 1/3 глазури. Разровняйте глазурь в один ровный слой. Поместите другой корж сверху и используйте оставшуюся глазурь, чтобы смазать верх и бока торта. Сверху посыпать нарезанными орехами пекан. (необязательно)

      Рубрики: Десерты, Рецепты С тегами: морковный торт, десерт

      от Sarah Оставить комментарий

      Белый цыпленок чили (стиль медленной плиты). Перехожу на выходные и ставлю мультиварку, чтобы приготовить ужин сегодня вечером.

      Распечатать Рецепт

      Белый Куриный Чили (Мультиварка)

      Белый Куриный Чили, приготовленный в мультиварке для легкого обеда!

      Время подготовки 15 минут

      Время приготовления 4 часа

      Course: dinner, lunch

      Cuisine: American, Mexican

      Keyword: Chicken, chili, soup

      Servings: 4 people

      Author: Sarah Ricci

      • Slow Cooker

      • 3 tbsp Butter
      • 1 Желтый лук нарезанный
      • 10 зубчиков чеснока. вкус
      • 2 фунта куриных бедрышек (без костей и кожи)
      • 3 чашки куриного бульона
      • 1 банка большой северной фасоли (слить воду и промыть)
      • 1 1/2 чашки замороженной белой кукурузы
      • 1 чашка нарезанной свежей кинзы
      • 3

        37

        3

        • Дольки лайма
        • Нарезанная кинза
        • Сметана
        • В средней кастрюле обжарьте лук и чеснок с маслом на среднем огне в течение нескольких минут. Добавьте халапеньо и сушеные приправы, перемешайте до появления аромата.

        • Немедленно переложите смесь в медленноварку. Сверху выложить куриные бедра. Влить куриный бульон и фасоль.

        • Накройте крышкой и готовьте на медленном огне в течение 4 часов.

        • Достаньте приготовленную курицу и измельчите двумя вилками. Поместите курицу обратно в медленноварку. Добавьте замороженную кукурузу и кинзу. Дать прогреться около 10 минут.

        • Посолить по вкусу.

        • Подавайте со свежевыжатым лаймом, кинзой и каплей сметаны.

        Рубрики: Без рубрики

        от Sarah Оставить комментарий

        Мультиварка Чили из индейки

        Некоторые вещи не изменились с 1940 года, и я думаю, мы все можем согласиться с тем, что перец чили вкусен в мультиварке! Поставь и забудь, говорят!! Для меня это один из самых простых способов приготовить ужин во время напряженной рабочей недели. Обычно я достаю мультиварку по воскресеньям во время приготовления еды. Приготовив партию на выходных, можно легко разогреть горячее блюдо на вечер понедельника! Иногда я даже удваиваю рецепт, чтобы заморозить дополнительные порции для резервного ужина в зимние месяцы!

        Время приготовления по этому рецепту составляет 15 минут, потому что мы хотим заранее приготовить фарш из индейки! Подрумянивание мяса помогает зафиксировать более сильный аромат перед долгим, медленным процессом тушения, который происходит затем. Положите приготовленное мясо на дно медленноварки, сверху выложите все остальные ингредиенты!! Моя любимая часть этого рецепта — замечательная северная фасоль и радужный сладкий перец! Я большой поклонник белой фасоли, а радужный перец помогает сделать этот чили красочным блюдом! Баланс этих бобов и соотношения мяса также идеален!

        Распечатать рецепт

        Индейка чили в мультиварке

        Поставить и забыть!! Дружелюбный ужин в будние дни с сытным чили из индейки, приготовленным в мультиварке, с фасолью и начинкой!

        Время подготовки15 мин

        Время приготовления 6 часов

        Всего времени 6 часов 15 минут

        Курс: основной блюдо

        Кухня: Мексиканец

        Ключевые слова: 4 Люди, Чили, ужин, медленная кухня, неделя

        .

        Автор: Сара Риччи

        • 2 столовая ложка оливкового масла.
        • 2 Банка 15 унций Нарезанные кубиками помидоры
        • 2 чашки куриного бульона
        • 1 чашка замороженной кукурузы
        • 1 банка 4 унции Нарезанный кубиками зеленый перец чили
        • 3 ст.л. порошка чили
        • 2 ст. , сыр, халапеньо, свежие нарезанные кубиками помидоры, тертая капуста, зеленый лук и маринованный красный лук.
            • В большой сковороде на среднем огне разогрейте масло и обжарьте фарш из индейки, пока он не подрумянится.

            • Добавьте мясо в медленноварку и выложите слоями все оставшиеся ингредиенты. Готовьте при низкой температуре в течение 5-6 часов или при высокой температуре в течение 3 часов.

            • Подавать теплыми с начинкой на выбор. Мы любим ломтики авокадо, свежую кинзу, сыр, перец халапеньо, нарезанные кубиками помидоры, тертую капусту и зеленый лук, и это лишь некоторые из них.

            Общее время для этого рецепта составляет 6 часов 15 минут на низкой скорости медленноварки или 3 часа на высокой скорости. Пожалуйста, прочтите инструкции, так как требуется предварительная подготовка.

            Рубрики: Основные блюда, Рецепты, Суп С тегами: чили, Ужин, медленноварка, индейка

            от Sarah Оставить комментарий

            Пытаюсь придумать все вкусные способы повторного использования остатков Дня Благодарения! Клюквенный соус — моя самая любимая приправа в праздничный сезон, и приготовить очень большую партию — всегда хорошая идея. Превратить этот оставшийся соус в поздний завтрак на следующее утро с французскими тостами с начинкой из клюквы — фаворит Риччи! Вы также не ошибетесь, выбрав эти медово-сладкие и слегка терпкие батончики с клюквой, используя органическую свежую клюкву Decas Farms!

            Распечатать рецепт

            Клюквенные батончики

            Превратите остатки клюквенного соуса в медово-сладкий, слегка терпкий и маслянистый десертный батончик.

            Время подготовки15 мин

            Приготовление времени 40 мин.

            Курс: Десерт

            Кухня: Американская

            Автор: Сара Риччи

            • 9 x 13 Pan

            Hary Honey Cranberby SA

          2

          Honey Honey Honey Marberrby Sacuce

        2

        Honey Honey Marberrberrarbrerbrerbrerbrerbrerbrerbrerber

      2

      Honey Marberrberry BEA.

      Местный

    • 3/4 стакана воды
    • 1 пакет Клюква 12 унций Decas Farms Organic
    • 1 Целый Клементин Свежем сжимался
    • 1 Целью Клементина
    • 1/2 чайной ложки коричневой земли
    • 1 ЗАКЛЮЧЕНИЯ
    КРАНВЕРИ
    • 2/3.3/3.3.3.3.3.
      КРАНВЕРИ
      • 2/3.3.3.3.3.3.3.3.3.3.3.3.3.3.3.3.3.3.3.3.3.3.3.3.3.3.3.3.3.3.3.363 2.3.3636 2/3 2/3 2/3. разрыхлителя
      • 1/2 ч. л. соли
      • 3/4 стакана сливочного масла холодного несоленого, нарезанного кубиками по 1/2 дюйма
      • 1 взбитое яйцо
      • 2 стакана клюквенного соуса (полный рецепт выше)
      • 9 соусов из клюквы
        0120
      • В средней кастрюле на среднем огне смешайте мед и воду. Часто помешивая, пока мед не растворится в воде.

      • Добавьте клюкву, сок клементина, цедру клементина, корицу и соль и доведите до кипения. После закипания уменьшить огонь и варить без крышки 10 минут, время от времени помешивая. Клюква лопнет, и соус начнет густеть. Снимите с огня.

      • После полного остывания хранить в холодильнике в герметичном контейнере. Вкус лучше всего приготовлен как минимум за 1 день.

      Клюквенные батончики
      • Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.

      • В большой миске смешайте сахар, муку, разрыхлитель и соль.

      • С помощью блендера нарежьте холодное масло, пока масло не станет горошком.

      • В небольшой миске взбейте яйцо и вмешайте его в тесто до образования крошки. Не перемешайте.

      • Равномерно вдавите примерно две трети смеси для батончика на дно смазанной маслом формы 9.×13 кастрюля.

      • Равномерно распределите клюквенный соус. Сверху распределить оставшуюся смесь теста.

      • Выпекать 35-40 минут, пока верх не станет золотисто-коричневым.

      • Дайте полностью остыть, прежде чем разрезать на батончики.

      После охлаждения хранить батончики в холодильнике. Батончики хорошо хранятся в холодильнике до одной недели. Они также хорошо замерзают до 6 месяцев.

      Время от времени я работаю с замечательными компаниями, в которые я верю, чтобы разработать рецепты для моего веб-сайта. Сегодняшний пост был представлен вам компанией Decas Farms! Все мнения на 100% мои собственные, и я благодарю вас за поддержку брендов, которые поощряют мое творчество.

      Рубрики: Десерты, Рецепты С тегами: батончики, клюква, десерт, благодарение

      от Sarah Оставить комментарий

      Какое самое идеальное, самое идеальное, овсяное, шоколадное, печенье с кусочками? Должны ли они быть тонкими, хрустящими коричневыми по краям и хрустящими по всей поверхности, или они должны быть толстыми с липкой серединкой?? В любом случае они всегда должны быть загружены большими кусочками полусладкого шоколада!! Какой твой любимый способ?

      Этот традиционный рецепт печенья вдохновлен выпечкой моей мамы. Они толстые, наполнены жевательной овсянкой и имеют хороший баланс сладости от коричневого сахара и темной патоки. Прелесть патоки в том, что она помогает придать печенью вкус коричневого сахара, не делая его слишком сладким! Меласса также имеет гораздо более низкий гликемический индекс, чем сахар. Как их делает моя мама!

      Распечатать Рецепт

      Овсяное печенье с кусочками шоколада

      Рецепт этого традиционного печенья вдохновлен выпечкой моей мамы!! Это печенье толстое, наполнено жевательной овсянкой и имеет хороший баланс сладости от коричневого сахара и темной патоки.

      Время подготовки 1 час

      Время приготовления 13 минут

      Общее время 1 час 13 минут

      Блюдо: Десерт

      Кухня: Американская0005

      Автор: Sarah Ricci

      • 1/2 чашки сливочного масла несоленого
      • 1/2 чашки коричневого сахара светлого или темного, упакованного
      • 1 яйцо
      • 2 ч. стакан овсяных хлопьев Old-Fashioned (140 г)
      • 1 стакан универсальной муки (125 г)
      • 1/2 ч.л. пищевой соды
      • 1/4 ч.л. розовой соли (гималайской)
      • 1 стакан кусочков полусладкого шоколада

        327

        37

        • Смешайте размягченное сливочное масло и коричневый сахар с помощью ручного или стационарного миксера до получения однородной массы.