Содержание
Ножеточка электрическая IRIT IR-5830, 20Вт, 15*6,1*9см
Бытовая техника, авто
Техника для кухни
Прочая техника
Ножеточка электрическая IRIT IR-5830, 20Вт, 15*6,1*9см
Ножеточка электрическая IRIT IR-5830, 20Вт, 15*6,1*9см
- Описание
- Характеристики
- Отзывы (0)
- Доставка
Товар — Ножеточка электрическая IRIT IR-5830, 20Вт, 15*6,1*9см производителя IRIT знаком многим. Продукция поступила на рынок достаточно давно и уже смогла собрать много положительных отзывов. Полную информацию о характеристиках и способе применения можно получить на официальном сайте производителя. Доставка при самовывозе и отправка по России осуществляется в течении 1-3 рабочих дней.
Артикул
770188
Наименование товара
Ножеточка электрическая IRIT IR-5830, 20Вт, 15*6,1*9см
Нет отзывов об этом товаре.
Написать отзыв
Ваше имя:
Достоинства:
Недостатки:
Ваш отзыв
Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
Рейтинг
12345
Я прочитал Условия соглашения и согласен с условиями
Наша компания предоставляет несколько вариантов доставки:
Самовывоз: доставка от 1 до 3 рабочих дней. (пункт выдачи г. Чебоксары пр-т. Тракторостроителей дом 72)
Доставка по РФ и странам СНГ: Отправка заказа осуществляется в течении 1-3 рабочих дней. Доставка выполняется транспортной компанией Boxberry и CDEK. Сроки доставки заказа расчитывается при оформлении заказа.
Способы оплаты:
- Оплата онлайн на сайте
- Оплата при получении
- Безналичный расчет (для юридических лиц и ИП)
Расчёт стоимости доставки:
Выберите странуАзербайджанАрменияБеларусьГрузияКазахстанКыргызстанМолдоваРоссийская ФедерацияТаджикистанТуркменистанУзбекистанУкраинаНет данных Узнать стоимость доставки
irit
Сортировать:
Дата добавления
- Название
- Цена
- Хиты продаж
- Оценка покупателей
- Дата добавления
- В наличии
Вид:
Кипятильник 0,5кВт IRIT, IR-9001 (Китай) (размером на стакан) 220V
Код товара: 60754
Производитель | IRIT |
125 ₽
В наличии
Кипятильник 1,5кВт IRIT, IR-9005 (Китай) 220V
Код товара: 60756
Производитель | IRIT |
209 ₽
В наличии
Часы-будильник IRIT IR-651, 10,7*3,7*10,7 см, пластик (AA*1шт нет в компл. )
Код товара: 60723
Производитель | IRIT |
261 ₽
В наличии
Часы настенные IRIT IR-650, d=22см, пластик/стекло, АА*1шт нет в компл
Код товара: 60721
Производитель | IRIT |
355 ₽
В наличии
Часы-будильник IRIT IR-631, 12*4*12 см, пластик (AA*1шт нет в компл.)
Код товара: 60722
Производитель | IRIT |
330 ₽
В наличии
Кипятильник 2кВт IRIT, IR-9008 220V
Код товара: 54787
Производитель | IRIT |
217 ₽
В наличии
Электроплитка IRIT IR-8008, 2 конфорки, диск, 1кВт+1кВт
Код товара: 54748
Производитель | IRIT |
1 219 ₽
В наличии
Чайник-термос термопот IRIT IR-1403, 3л, 750Вт, колба нерж.сталь, ручная подача воды
Код товара: 53748
Производитель | IRIT |
2 983 ₽
В наличии
Чайник-термос термопот IRIT IR-1404, 3л, 750Вт, колба нерж. сталь, ручная подача воды
Код товара: 53749
Производитель | IRIT |
3 012 ₽
В наличии
Чайник-кипятильник электр. IRIT IR-1121 (спираль, 1л) 0,35кВт, термопластик
Код товара: 53741
Производитель | IRIT |
296 ₽
В наличии
Чайник электр. IRIT IR-1347 (диск, 1,8л) 1,5кВт, нерж сталь, оранжевые вставки
Код товара: 53687
Производитель | IRIT |
876 ₽
В наличии
Ножеточка электрическая IRIT IR-5830, 20Вт, 15*6,1*9см
Код товара: 53561
Производитель | IRIT |
632 ₽
В наличии
Часы-будильник IRIT IR-603, 5*3*8см, пластик (AA*1шт в компл.)
Код товара: 53401
Производитель | IRIT |
354 ₽
В наличии
Часы-будильник IRIT IR-605, 14*6*15см, подсветка, пластик (AA*1шт в компл. )
Код товара: 53403
Производитель | IRIT |
554 ₽
В наличии
Часы-будильник IRIT IR-606, 16*5*16см, настен. крепл., пластик (AA*1шт нет в компл.)
Код товара: 53404
Производитель | IRIT |
462 ₽
В наличии
Часы-будильник IRIT IR-608, 16*5*13см, пластик (AA*1шт нет в компл.)
Код товара: 53406
Производитель | IRIT |
446 ₽
В наличии
Часы-будильник IRIT IR-609 подсветка, будильник/термометр/секундомер/календарь (AAА*2шт нет в компл)
Код товара: 53407
Производитель | IRIT |
561 ₽
В наличии
Часы-календарь IR-600, 7 подсветок, термометр (AAA*3шт нет в компл)
Код товара: 53408
Производитель | IRIT |
344 ₽
В наличии
Часы настенные кварцевые ЕС-118 круглые Energy 9492
Код товара: 53397
Производитель | IRIT |
554 ₽
В наличии
Часы-будильник IR-636 Пирамидка, 7 подсветок, термометр (AAA*3шт нет в компл)
Код товара: 53398
Производитель | IRIT |
445 ₽
В наличии
Часы-будильник IRIT IR-602, 10*4*9см, подсветка, пластик (AA*1шт нет в компл. )
Код товара: 53400
Производитель | IRIT |
306 ₽
В наличии
Чайник металл со свистком (0,3мм) IRH-422, 2,5л (полезный объем 2л) ручка пластик подвижн, голубой
Код товара: 46177
Производитель | IRIT |
729 ₽
В наличии
Чайник металл со свистком (0,3мм) IRH-423, 2,5л (полезный объем 2л) ручка пластик подвижн, розовый
Код товара: 46178
Производитель | IRIT |
738 ₽
В наличии
Ланч-бокс пластик-нерж.сталь, 2 емкости по 0,7л, IRH-155 IRIT
Код товара: 46173
Производитель | IRIT |
428 ₽
В наличии
Миска (салатник) с крышкой 5шт (набор) GLSA-5-001 Желтый (0,15/0,25/0,35/0,5/1л) стекло, IRIT
Код товара: 46112
Производитель | IRIT |
394 ₽
В наличии
Миска (салатник) с крышкой 5шт (набор) GLSA-5-002 Зеленый (0,15/0,25/0,35/0,5/1л) стекло, IRIT
Код товара: 46113
Производитель | IRIT |
395 ₽
В наличии
Безмен электронный IR-7450 до 40 кг деление 20гр (2х1,5 АА вход в компл)
Код товара: 46061
Производитель | IRIT |
304 ₽
В наличии
Термокружка IRIT IRH-129, 0,45л с крышкой, нерж. сталь/пластик, красная
Код товара: 45797
Производитель | IRIT |
358 ₽
В наличии
Термокружка IRIT IRH-136, 0,45л с крышкой, нерж.сталь/пластик, синяя
Код товара: 45798
Производитель | IRIT |
357 ₽
В наличии
Миска (салатник) с крышкой 5шт (набор) GLSA-5-004 Красный (0,15/0,25/0,35/0,5/1л) стекло, IRIT
Код товара: 45252
Производитель | IRIT |
510 ₽
В наличии
0
Избранные
Товар добавлен в список избранных
0
Сравнение
Товар добавлен в список сравнения
0
Корзина
0 ₽
Товар добавлен в корзину!
Руководство по покупке точилки для ножей
Если вы не знаете, с чего начать, то идея заточки ножей может показаться сложной. Хотя вы можете отправить свои ножи на профессиональную заточку, многие люди предпочитают затачивать их самостоятельно. Имея на выбор множество различных методов и точилок, решение о том, какую точилку для ножей вы покупаете, основано на личных предпочтениях и опыте. В этом подробном руководстве мы расскажем об основах заточки ножей и о различных доступных точилках для ножей, чтобы вы могли выбрать то, что лучше всего подходит для вас.
Зачем точить ножи?
Ножи — один из самых важных инструментов на кухне, и очень важно, чтобы они были острыми. Тупой нож может быть опасен в использовании и может затруднить выполнение задач. Когда кромка лезвия — или скос — не заточена должным образом, это может привести к большему напряжению и усилиям при резке, нарезке или нарезке ингредиентов. При этом нож может соскользнуть и нанести травму. Регулярная заточка ножей поможет поддерживать их в хорошем состоянии, сделает их более безопасными и удобными в использовании. Вместо того, чтобы избавляться от тупых ножей и покупать новые, вы можете сэкономить деньги, затачивая их и поддерживая их в хорошем состоянии.
Когда точить ножи
Хотя очень важно ухаживать за ножами и затачивать их по мере необходимости, не менее важно следить за тем, чтобы вы не точили ножи слишком сильно. Точно знать, когда и как точить нож, может быть сложно. Самый простой ответ: всякий раз, когда вы замечаете, что лезвие вашего ножа затупилось или не режет должным образом. То, как часто вы будете точить свой нож, будет зависеть от того, как часто вы его используете. Как общее правило; однако лучше всего точить ножи каждые несколько месяцев. Если вы будете точить их слишком часто, это удалит большую часть металла, и нож может изнашиваться. Хороший способ сохранить лезвие вашего ножа между заточками — использовать точильный стержень или сталь.
Разные виды ножей
Один из самых важных шагов при выборе точилки для ножей — это понимание ваших ножей. Не все методы заточки подходят для всех ножей, поэтому очень важно подобрать для ножа правильную точилку. Например, ножи в японском стиле имеют разные углы наклона по сравнению с ножами в западном стиле. Знание того, какая точилка для ножей лучше всего подходит для вашего конкретного лезвия, может помочь вам купить правильную точилку, чтобы не испортить ножи или не заточить лезвия должным образом.
Различные типы точилок для ножей
Существует несколько способов заточки ножей, и очень важно выбрать тот, который наилучшим образом соответствует вашим потребностям. Некоторые методы более эффективны, чем другие, и стоит потратить время, чтобы найти тот, который лучше всего подходит для вас. На рынке так много различных точилок, что стоит знать разницу, чтобы найти то, что лучше всего подходит для вас и вашего уровня навыков.
Электрическая
Заточка ножа с помощью электрической точилки — самый удобный из всех способов заточки. Электрические точилки просты в использовании, требуют небольших усилий и не зависят от предварительных знаний о заточке ножей. Они имеют два или более слота или канала; они содержат вращающиеся точильные камни внутри, которые шлифуют и затачивают лезвие. Каждый канал должен сделать лезвие более острым, чем предыдущий, то есть каждый из них имеет разный уровень зернистости. Чтобы убедиться, что вы вставляете нож под правильным углом — это зависит от используемого лезвия — многие электрические точилки для ножей имеют направляющие для угла.
Электрические точилки чрезвычайно удобны, но у них есть и недостатки. Они намного крупнее других точилок и могут занимать много места на кухонной столешнице. Кроме того, поскольку они могут оставить вас с хорошо заточенным лезвием без особых усилий, они, как правило, дороже, чем другие точилки. Электрические точилки также могут сократить срок службы вашего ножа. Если использовать их слишком часто или слишком долго, со временем они могут значительно оторвать лезвие вашего ножа. У вас также не будет такого контроля над процессом заточки, и вы, скорее всего, не изучите многие приемы заточки.
Ручная
Ручные точилки для ножей также часто называют ручными или сквозными точилками. Как следует из названия, эти точилки не используют автоматическую или электрическую систему, но требуют, чтобы вы вручную перемещали лезвие через отверстие для заточки. Ручные или ручные точилки имеют D-образную рукоятку, которая удерживает точилку на месте во время использования, и обычно от одного до трех каналов для заточки. Первый канал обычно предназначен для заточки ножей, а другие канавки для заточки имеют более мелкие абразивы для дальнейшей заточки или иногда заточки лезвия. Их конструкция может быть похожа на электрическую точилку, но ручная точилка требует усилий, а электрическая точит сама.
Большинство ручных или выдвижных точилок имеют предустановленные углы, что может помочь, если у вас нет опыта или вы только учитесь затачивать ножи. Их проще использовать, чем точить точильным камнем, хотя и не так просто, как электрическую точилку. Однако результаты не всегда так точны, как другие методы. Они меньше, чем электрические инструменты для заточки, что позволяет легко хранить их в ящике или брать с собой в дорогу для путешествующих поваров. Они и более доступны по цене. Ручные или ручные точилки не подходят для ножей с зазубренными краями.
Точильные камни/точильные камни
Заточка ножей с помощью точильных камней или точильных камней обеспечивает лучший контроль, чем любой другой метод. Существуют различные типы камней, которые можно использовать: некоторые используются в сухом виде, некоторые необходимо перед использованием погрузить в воду, а другие необходимо использовать с маслом. При покупке точильного камня важно знать, какой метод он использует.
Точильные камни также являются наиболее сложными в использовании, когда речь идет о заточке ножей. Камень кладут на устойчивую поверхность — многие из них часто поставляются с держателем или подставкой, — а затем нож водят взад и вперед по поверхности камня, пока он не затачивается. Уникальность точильных камней или камней для заточки заключается в том, что, поскольку они выполняются полностью вручную, вы должны знать угол, под которым нужно держать лезвие, а также остроту каждого ножа. Эти камни часто бывают двусторонними: одна сторона более грубая для заточки, а другая более тонкая для обработки края. Качественный точильный камень может прослужить долго, поэтому вам не придется беспокоиться о его замене.
Поскольку вы полностью контролируете процесс заточки, многие говорят, что заточка камнем дает наилучшие результаты. Это, конечно, при правильном использовании. Они требуют много обучения и понимания для использования, а также могут отнимать много времени. В то время как ручные или электрические точилки могут точить быстрее, заточка точильным камнем может занять гораздо больше времени.
Знакомство с зернистостью точильных/точильных камней
Многие точильные бруски или точильные камни двусторонние, каждая сторона имеет разную зернистость. Каждый уровень твердости имеет свою функцию или цель. Зная разницу, вы можете быть уверены, что заточите свой нож до точности.
- Зернистость 1000 или меньше: Грубая; используется на лезвии со сколами или зазубринами. Не рекомендуется для общей заточки.
- Зернистость от 1000 до 3000: Средняя; используется для обычной или общей заточки ножей.
- 4000 или выше: Чистый или отделочный камень; обычно используется для отделки или улучшения лезвия ножа. В зависимости от зернистости обеспечивает чистовую или сверхтонкую отделку.
Прутки для хонингования/заточки или стали
Эти продукты имеют много названий, в том числе точильные стали, точильные стержни, хонинговальные стали, ножевые хоны и т. д. Целью хонинговальной стали является не заточка лезвия, а скорее придание формы изогнутой кромке лезвия. Чтобы использовать точильный стержень, вы проводите краем лезвия по поверхности стержня, чтобы выровнять край и выпрямить любые волокна, которые могли быть согнуты во время заточки. В промежутках между заточками ножа используется точильный станок, чтобы сохранить его остроту и форму. При этом потребуется реже затачивать и продлит срок службы вашего ножа. Эти стержни чаще всего изготавливаются из керамических, стальных или алмазных абразивов.
Подобно точильному камню, важно знать угол, под которым вы точите свой нож. Хонингование, хотя на самом деле и не означает заточку ножа, требует практики и точности. Поскольку его цель состоит в том, чтобы помочь сохранить кромку и форму вашего лезвия, его нужно делать правильно.
Углы лезвия
Угол, под которым вы затачиваете или затачиваете нож, имеет решающее значение. Каждый нож уникален и может варьироваться в зависимости от типа ножа или даже производителя. Некоторые точилки могут поставляться с угловыми направляющими, которые помогают расположить лезвие под правильным углом во время заточки. Для тех, у кого нет направляющих, важно понимать угол, под которым вы хотите заточить нож.
Чем больше угол, тем менее острым становится лезвие. И по мере того, как угол становится меньше, скос ножа становится намного острее. Как правило, большинство кухонных ножей имеют угол около 20 градусов, примерно по 10 градусов с каждой стороны. Назначение каждого ножа будет определять угол, под которым его следует затачивать. Ниже мы обсудим разницу в градусах угла и какие ножи будут затачиваться под какими углами.
- Угол от 12 до 17 градусов: Эти углы очень тонкие и используются для точных, тонких резов. Под этот угол можно заточить филейные ножи, ножи для суши или ножи для очистки овощей.
- Угол от 17 до 22 градусов: Это диапазон, в котором живет большинство кухонных ножей. Разрешить острые порезы, не будучи слишком хрупкими или слишком толстыми. Используется для поварских ножей, обвалочных ножей, разделочных ножей и т. д.
- Угол от 25 до 30 градусов: Более крупные ножи, такие как скалыватели или другие режущие лезвия, имеют угол в этом диапазоне. Эти лезвия прочнее и намного долговечнее, чем более точные или острые.
Будьте начеку!
Регулярная заточка ножей — важная часть ухода за кухней. Важно, чтобы они были острыми как для безопасности, так и для практичности. Существует несколько способов заточки ножей, и очень важно знать разницу в том, как они работают и с какими ножами они работают лучше всего.