Skip to content

Все для хлебопечки интернет магазин: ХЛЕБ — магазин продуктов для хлебопечки и домашней выпечки

Необходимые продукты для хлебопечки


Центральным ингредиентом, естественно, будет мука, в идеале, произведенная из твердых сортов пшеницы. Секрет в том, что в составе этого зерна — много белка, и его клейковина позволит тесту хорошо расти. Такая выпечка красиво поднимется, и будет обладать нежной, не рассыпающейся структурой. Ну а как же быть, если вы хотите попробовать ржаной хлеб, или из цельной пшеницы? Не переживайте. Вы смело можете использовать другие продукты для хлебопечки – рожь, ячмень, гречиху, амарант, кукурузу, рис, отруби и любую готовую смесь. Но учтите, они содержат мало глютена и, для достижения нужного результата, вам потребуется добавить панифарин. 


Продукты для хлебопечки  — это ведь еще и дрожжи! Живой организм, который ест и «дышит», так же как и мы. Именно благодаря этому «дыханию» (а на самом деле, процессу брожения), выделяется углекислый газ, который схватывает клейковину и помогает тесту увеличиться в размерах. Во многих рецептах для выпечки хлеба рекомендуют использовать, так называемые, сухие или быстродействующие дрожжи, которые не требуют предварительного увлажнения.


Чтобы приготовить хлеб, вам понадобится любая, необходимая по рецепту жидкость. Выбирайте все, что душе угодно, от обычной воды до сладкого сиропа. Эти продукты для хлебопечки не надо дополнительно разогревать перед  замешиванием. Умная машинка сама доведет необходимые ингредиенты до нужной температуры. 


Пожалуй, в основные продукты для хлебопечки, необходимо включить и соль. Но, если вы боитесь злоупотребить или не любите ее вкус, помните, что соль сдерживает рост хлеба. Бессолевая сдоба будет расти гораздо быстрее и энергичнее, чем выпеченная по стандартному рецепту. Если вы исключите соль из состава теста, вам потребуется сократить и количество дрожжей. Или вообще применить функцию быстрого приготовления. Да, и не используйте заменители соли – они просто не сработают в хлебопечке.


«И это все? А как же другие  продукты для хлебопечки?» – спросите вы. Здесь уже огромное поле для деятельности. Хотите — добавьте масло и яйца. Используйте сахар или натуральные фрукты. Можно попробовать разнообразные сиропы, джем или варенье, приправить тесто корицей, имбирем, ванилью и молотой гвоздикой. Некоторые даже подливают алкоголь. Но, со всеми ингредиентами стоит быть осторожным и обращать внимание на то, как они влияют на рост выпечки. Кстати, прислушайтесь к хорошему совету! Научитесь «читать» ваше тесто. Не бойтесь открывать крышку, чтобы посмотреть, как оно себя ведет. Правильный вариант – это хороший упругий шарик. Если вам покажется, что тесто слишком жидкое, добавьте столовую ложку муки. В противном случае – немного теплой воды.  У вас не получается определить качество смеси на глаз? Тогда потрогайте его – тесто на ощупь должно быть слегка липким.


Осталось дело за малым: пробуйте, тренируйтесь и ничего не бойтесь. Достаточно только включить фантазию и приступить к потрясающим кулинарным экспериментам.

Зачасти для хлебопечки



Хлебопечки стали незаменимым видом бытовой техники, которая функционирует практически на каждой кухне. С помощью этих нехитрых и простых в управлении устройств для домашнего использования, можно приготовить не только вкусный и ароматный хлеб, но и йогурт, джем, разнообразные кексы, пироги и даже куличи.

Приготовленный собственноручно хлеб по вкусовым качествам не сравниться с магазинным, к тому же при грамотном подходе, можно изрядно сэкономить деньги на ежедневной покупке хлебобулочных изделий в торговой сети.

Не стоит забывать и о пользе домашнего хлеба, в который не добавляется никаких искусственных ароматизаторов, красителей, подсластителей и подкислителей.

Хлебопечки в зависимости от модели и фирмы-производителя отличаются по количеству программ, мощности, функционалу. Но в целом устройства идентичны друг другу. Многие, выбирая хлебопечки, отталкиваются исключительно из личных предпочтений и дизайна, который идеально «вписался» бы в интерьер кухни.

От поломок и выхода из строя не застрахован ни один вид бытовой техники, в том числе и хлебопечки. Неправильная эксплуатация, а также не соблюдение рекомендаций производителя могут привести к поломке ножей для смешивания теста, к сдиранию антипригарного покрытия в металлической чаше, в которой происходит смешивание и выпекание хлебобулочных изделий.

Интернет-магазин ДЛЯ-ХЛЕБОПЕЧКИ.РФ специализируется на продаже комплектующих и запасных частей для хлебопечек известных мировых брендов: Kenwood, LG, Moulinex, Orion, Panasonic, Tefal, Zelmer. В наличии всегда большой выбор комплектующих и самых разных аксессуаров, без которых невозможно приготовление вкусной и полезной выпечки.

Широкий ассортимент запчастей и комплектующих!

В каталоге интернет-магазина ДЛЯ-ХЛЕБОПЕЧКИ.РФ покупатели найдут следующие запчасти для хлебопечек:

  • ведра
  • ножи для замешивания теста
  • лопатки
  • мешалки
  • подставки металлические
  • ремни и другие предметы

Оригинальные запчасти к хлебопечкам по доступным ценам!

В интернет-магазине ДЛЯ-ХЛЕБОПЕЧКИ.РФ представлены оригинальные комплектующие и запчасти к хлебопечкам известных мировых брендов.

Компания ДЛЯ-ХЛЕБОПЕЧКИ. РФ является одной из немногих фирм в Москве и округе, специализирующихся непосредственно на продаже комплектующих деталей и запчастей для хлебопечек и предлагает своим клиентам:

  • Широкий ассортимент запчастей и комплектующих
  • Конкурентоспособные цены
  • Быструю доставку
  • Индивидуальный подход к каждому клиенту
  • Помощь в выборе комплектующих и консультационное сопровождение

Доставка по всей России!

Доставка по Москве осуществляется собственной курьерской службой. Доставка в регионы РФ производится через почту либо транспортными компаниями.

При этом каждый клиент имеет возможность в любое время проверить статус заказа.

Хлебопечи и хлебопекарные машины — Интернет-магазин Zojirushi

Ничто не сравнится с запахом свежеиспеченного хлеба по утрам. Автоматическая хлебопечка или хлебопечка автоматически замесит, расстоит и испечет ваш хлеб, так что вам не придется делать это вручную. Используйте таймер отсрочки, чтобы он был свежеиспеченным утром. О чем еще ты можешь попросить?

Очистить все

4 продукта

Что означают разные размеры?

Наши хлебопечки выпускаются в двух вариантах: на 2 фунта и 1 фунт.

1
/
из
2

Узнать больше

Как испечь хлеб в хлебопечке?

Выпечка свежего хлеба дома не может быть проще. Главное — точно измерить, а все остальное хлебопечка сделает автоматически.

1
/
из
4

Узнать больше

Могу ли я приготовить в хлебопечке что-то помимо хлеба?

Абсолютно! У вашей хлебопечки будет множество блюд, чтобы не только испечь различный хлеб, но и приготовить джем, торт, закваску или просто тесто, которое можно сформировать и выпечь в духовке, например, пиццу, багет или халу! Не все модели поставляются со всеми курсами, поэтому обязательно ознакомьтесь с информацией о продукте.

1
/
из
8

Мой хлеб получился не таким, как я ожидал. Что я сделал не так?

Хлебопечка Zojirushi максимально приближена к совершенству в простой выпечке хлеба в одно касание. Но, конечно, есть некоторые вещи, которые, как мы знаем, все еще могут пойти не так. Вот некоторые из них:

1
/
из
6

Читать далее

Что идет в комплекте с моей хлебопечкой?

Все хлебопечки Zojirushi включают в себя полноцветный буклет с рецептами, мерную чашку, мерную ложку и обучающее видео (некоторые модели доступны онлайн).

Более новые модели могут включать дополнительные вложенные мерные чашки для удобства.

Рецепт Вдохновения

Посмотреть больше рецептов

1
/
из
3

Посмотреть больше рецептов

3 Лучшие хлебопечки и хлебопечки Обзор и сравнение

Похоже, в вашем браузере отключен JavaScript.
Для наилучшего взаимодействия с нашим сайтом обязательно включите Javascript в своем браузере.

Переключить навигацию

Поиск

  • Весенние предложения
  • Ле Крезе Шалот
  • Путеводитель по подаркам на День мамы
  • В тренде
  • Эксклюзив!
  • Соберите и сохраните
  • Зазор
  • Марки

Опубликовано в: Обзоры хлебопечек

Автор
Тейлор Л

Нет комментариев

Еще от этого автора

3 Лучшие хлебопечки и хлебопечки Обзор и сравнение

 

Приготовление хлеба в домашних условиях не требует длительного замешивания, расстойки и ожидания. Наши лучшие хлебопечки могут превратить сложный процесс приготовления хлеба в рецепт «поставил и забыл». Хлебопечки смешивают, замешивают, расстойку и выпекают вашу буханку хлеба самостоятельно — все, что вам нужно сделать, это добавить ингредиенты в емкость для смешивания, а хлебопечка сделает все остальное. В этой статье шеф-повар Остин рассказывает о результатах тестирования наших лучших хлебопечек. Он сравнивает и оценивает форму хлеба, однородность корочки, внутреннюю текстуру, простоту использования и многое другое, чтобы помочь вам решить, какая машина лучше всего подходит для вашей кухни.

Мы выбрали три наши лучшие хлебопечки здесь, в Everything Kitchens, и протестировали их. Мы сравнили домашнюю пекарню Zojirushi Virtuoso , хлебопечку Cuisinart CBK-200 и хлебопечку Breville The Custom Loaf .

 

Магазин Best Bread Makers

 

Хлебопечка Cuisinart, 2 фунта, конвекция

Щелкните здесь, чтобы перейти к сводным обзорам трех наших лучших хлебопечек

 


Результаты испытаний наших лучших хлебопечек

Мы протестировали один и тот же рецепт в наших трех лучших хлебопечках, используя базовую функция белого хлеба на каждой машине без регулировок. В ходе наших тестов мы искали идеальную буханку хлеба, основываясь на следующих факторах: Ровность подрумянивания корочки,   Размер отверстия лопатки для замешивания , Однородность формы буханки и Однородность внутренней поверхности Текстура. Ровность подрумянивания корочки jirushi, Breville, Cuisinart

Идеальные результаты: Лучшая хлебопечка должна печь хлеб с равномерная окраска без темных и светлых пятен. Это указывает на хорошую и равномерную систему нагрева в хлебопечке.

Буханка хлеба Зоджируши была самой равномерно подрумяненной. Низ, бока и верх были одинакового светло-золотистого цвета. Единственным несоответствием было маленькое белое кольцо вокруг верхушки буханки. Zojirushi — единственная хлебопечка с нижним нагревательным элементом и верхним нагревательным элементом для равномерного выпекания и подрумянивания, что было важной особенностью при выпечке равномерно подрумяненного хлеба.

Буханка хлеба Breville’s была самой неравномерно подрумяненной буханкой хлеба с темными участками корки, спорадически расположенными по всей буханке. Хлебопечка Breville Custom Loaf имеет нагревательный элемент только в нижней части хлебопечки, что приводит к более темному цвету нижней части буханки по сравнению с боковыми и верхними сторонами.

У хлеба Cuisinart была самая четкая корочка из всех буханок. Цвет корки был однородным, за исключением более темных краев внизу, ближе к нагревательному элементу. Корочка была немного темнее, чем у двух других буханок, потому что хлебопечка Cuisinart выпекает при более высокой температуре (которую можно уменьшить с помощью функции контроля корочки). Cuisinart — единственная хлебопечка с конвекционным вентилятором, который направляет тепло внутрь хлебопечки, чтобы выпекать буханку быстрее и равномернее, обеспечивая равномерное подрумянивание корочки.

 


Размер отверстия лопатки для замешивания


 

Выше показаны углубления, сделанные лопатками для замешивания каждой хлебопекарной машины. Вы также можете увидеть различия в поджаривании между каждой маркой.

Идеальные результаты: Одна вещь, о которой никто не любит упоминать в хлебопечках, — это углубление на буханке хлеба, оставшееся от лопатки для замешивания (которую обычно оставляют в машине, пока выпекается хлеб). Идеальная буханка должна иметь небольшую неглубокую выемку. Большая и глубокая вмятина приведет к тому, что вы получите несколько странных ломтиков дырявого хлеба.

Буханка Zojirushi имеет две небольшие выемки, потому что в этой хлебопечке используются две мешалки.

Буханка Breville имеет самую неглубокую выемку, потому что ее лопатка автоматически складывается при выпечке. Широкая, но неглубокая выемка обеспечила наиболее однородные ломтики трех буханок.

У буханки Cuisinart была самая большая и глубокая выемка.

Также стоит отметить на изображении выше различия в подрумянивании. Оба хлеба, приготовленные с помощью хлебопечек Breville и Cuisinart, пропекаются больше внизу по сравнению с Zojirushi, на что указывают более темные участки корочки.

 


Однородность формы хлеба


 

 

Идеальная хлебопечка, однородная форма2 а верх буханки должен быть без вогнутостей и провалов. Это указывает на правильное время замешивания, расстойки и выпечки.

Zojirushi имел наиболее однородную форму среди трех буханок. Эта буханка была наиболее подходящей, с красивой прямоугольной формой и идеально симметричной выпуклой вершиной. Это было достигнуто благодаря правильному и равномерному замешиванию теста для хлеба с последующей расстойкой и выпечкой. В Zojirushi есть две лопасти для смешивания (все остальные хлебопечки имеют только одну), которые равномерно перемешивают ингредиенты по всему тесту. Верхний и нижний нагревательные элементы на Zojirushi также обеспечивают идеальные условия для расстойки и выпечки хлеба.

Breville имеет самую простую форму буханки. Сверху и по бокам хлеба было много комочков, складок и заломов. Купол хлеба был неровным. Это обеспечило различные текстуры, которые могут быть приятными для некоторых в зависимости от ваших предпочтений. Я считаю, что время функции смешивания и складная лопатка были основными причинами непостоянной формы.

Буханка Cuisinart имела в основном однородную форму снизу и по бокам, но пузырьки воздуха в верхней части буханки создавали неровный купол, как вы можете видеть на фотографии выше. Буханка Cuisinart заметно выше по высоте и короче по сравнению с другими буханками. Каждый ломтик по размеру ближе к полутора кусочкам обычного хлеба для сэндвичей. Хотя он отлично подходит для больших бутербродов с сыром на гриле или горячего ломтика свежего хлеба после выпечки, этот хлеб не идеален для приготовления тостов, поскольку он не помещается в тостеры стандартного размера.

 


Внутренняя однородность и текстура


 

 

Идеальные результаты: Лучшая хлебопечка с большим карманом и свободным воздухом . Идеальная буханка должна иметь небольшие однородные пузырьки воздуха, которые указывают на правильное смешивание и замешивание, время приготовления и температуру выпечки.

Хлебопечка Zojirushi испекла буханку с множеством маленьких, равномерно расположенных пузырьков воздуха. Это дало ему классическую текстуру хлеба для сэндвичей, которую мы все знаем и любим.

Хлебопечка Breville’s Custom Loaf произвела несколько больших пузырьков воздуха среди однородных средних пузырьков воздуха. Расстояние пузырей между верхом и низом буханки варьировалось, что приводило к небольшому несоответствию текстуры. В целом, я был доволен текстурой хлеба – он был менее мягким и податливым по сравнению с хлебом Дзодзируси, но не был неприятным и по-прежнему сытным.

Хлебопечка Cuisinart испекла хлеб с самыми большими пузырьками воздуха из всех буханок. Пузырьки воздуха от средних до больших были повсюду, особенно на поверхности хлеба. Большие отверстия были вызваны тем, что хлеб быстрее выпекался во встроенной конвекционной печи. Это придавало хлебу воздушную, сухую текстуру.

 


Окончательная оценка результатов испытаний


См. ниже окончательные оценки наших трех лучших хлебопечек.

Модель

Зоджируши

Кузинарт

Бревиль

Подрумянивание корочки, равномерность

4 ★★★★

4 ★★★★

2 ★★

Размер отверстия лопатки для замешивания

4 ★★★★

2 ★★

4 ★★★★

Однородность формы хлеба

5 ★★★★★

3 ★★★

3 ★★★

Внутренняя однородность и текстура

4 ★★★★

3 ★★★

4 ★★★★

Общий балл

4,25/5

3/5

3,25/5

1 ★(худший) — 5 ★★★★★(лучший)

Ниже приведены обзоры наших лучших хлебопечек и подробный анализ работы каждой хлебопечки. Узнайте о сильных сторонах каждой хлебопечки, чтобы найти идеальную для вашей кухни.

 



 

Краткие характеристики: 700 Вт | 2 фунта Традиционная сковорода для хлеба | 8 предварительно запрограммированных настроек | Вес: 26 фунтов. | 1 год гарантии

Подходит для: Домашние пекари, которым нужна традиционная форма бутерброда. Хлебопечка Zojirushi выпекает хлеб идеальной формы и имеет защищенную от подделки кулинарную книгу для легкого приготовления хлеба в домашних условиях.

 

Результаты испытаний

Подрумянивание корочки, равномерность

Однородность формы хлеба

Внутреннее единообразие

4 ★★★★ 5 ★★★★★ 4 ★★★★

1★(худший) — 5★★★★★(лучший)

Плюсы:

  • Традиционный размер буханки — Никаких необычайно высоких ломтиков хлеба. Хлебопечка Зодзируши выпекает буханку хлеба почти такого же размера, как вы покупаете в супермаркете.
  • Двойные лопасти для смешивания — Две лопасти для смешивания обеспечивают лучшее замешивание и более равномерное смешивание ингредиентов.
  • 3 пользовательских предустановки . Запрограммируйте до трех собственных предустановок, чтобы создавать собственные рецепты для хлебопечки по принципу «установил и забыл».
  • Большая книга рецептов — Прилагаемая книга рецептов содержит полноцветные фотографии, полезные схемы и серьезные инструкции, которым легко следовать и которые легко понять.
  • Верхний нагревательный элемент — В крышке хлебопечки есть скрытый нагревательный элемент, который помогает равномерно пропечь и подрумянить верхнюю часть буханки хлеба.

Минусы: 

  • 2 фунта Рецепты —  Книга рецептов и предустановленные программы почти все для 2-фунтовых буханок хлеба. Соревнование также предназначено для меньших 1-фунтовых буханок.

 

Мысли шеф-повара Остина:

Домашняя пекарня Zojirushi Virtuoso — это хорошо спроектированная хлебопечка, обладающая многими функциями, которых нет у конкурентов. Zojirushi — единственная хлебопечка с двумя лопастями для смешивания, обеспечивающая лучшую производительность при смешивании и замешивании ингредиентов. Кроме того, это единственная хлебопечка с нагревательным элементом в верхней крышке для равномерного пропекания и подрумянивания. Моя любимая особенность заключается в том, что форма для выпечки хлеба имеет форму традиционной буханки хлеба, в результате чего получается идеально прямоугольная буханка. Большинство хлебопечек дадут вам более короткую и высокую буханку хлеба, которая не поместится в тостер или сделает ломтики слишком большими для бутерброда. Все эти функции, которых нет у конкурентов, делают Zojirushi Virtuoso одной из лучших хлебопечек.

Еще нужно упомянуть книгу рецептов. В комплект входит одна из лучших книг рецептов, которые я когда-либо находил вместе с кухонным прибором. Схема проста для понимания, и есть полезные визуальные диаграммы, касающиеся циклов выпечки. Лучше всего то, что рецепты измеряются как в традиционных американских чашках и столовых ложках, так и в метрических весах. Я абсолютно верю в выпечку по весу для идеального рецепта каждый раз, и Зоджируши тоже.

 

Хлеб Результаты:

Буханка хлеба Зоджируши была идеальной для Pinterest. Форма буханки была неизменной и равномерно подрумяненной для красивой буханки. Внутренняя часть имела крошечные отверстия для воздуха и была губчатой ​​и легкой с хорошим содержанием влаги. Это было отличное представление о том, какой должна быть буханка белого хлеба для сэндвичей. Характеристики Zojirushi Virtuoso обеспечили отличные результаты благодаря двойным крюкам для замешивания, верхнему и нижнему нагревательным элементам и правильно запрограммированному циклу белого хлеба.

 


Хлебопечка Cuisinart CBK-200 Обзор


 

 

61

0 Краткие характеристики | 2-фунтовая сковорода для приседаний | 16 Предпрограммные настройки | Вес: 14 фунтов. | 3 года гарантии

Подходит для:  Идеальный базовый хлеб по доступной цене. Cuisinart — это недорогая хлебопечка, которая может не иметь всех прибамбасов конкурентов, но выпекает буханку хлеба с великолепным вкусом.

 

Результаты испытаний

Подрумянивание корочки, равномерность

Однородность формы хлеба

Внутреннее единообразие

4 ★★★★ 3 ★★★ 3 ★★★

1★(худший) — 5★★★★★(лучший)

Плюсы:

  • Вентилятор конвекции — Встроенный вентилятор нагнетает горячий воздух внутрь машины во время выпекания. Это создает равномерно подрумяненную и четко очерченную корочку.
  • Рецепты хлеба весом 1–2 фунта — Выберите буханку хлеба весом 1 фунт, 1,5 фунта или 2 фунта. Время смешивания, замешивания и выпекания настраивается автоматически.
  • Съемная дверца  — Верхняя дверца полностью съемная, что упрощает очистку.
  • 3 года гарантии — Cuisinart имеет самую продолжительную гарантию среди всех протестированных хлебопечек.

Минусы:

  • Нестандартный размер буханки — В то время как форма для выпечки может выпекать буханку весом 2 фунта, длина буханки и ломтики хлеба намного выше, чем у стандартной буханки, купленной в магазине.
  • Нет пользовательских настроек   – Нет возможности изменить какую-либо из предустановленных программ и нет возможности задать собственные настройки для нестандартных хлебных буханок.

 

Мысли шеф-повара Остина:

Cuisinart — отличная хлебопечка среднего класса с точки зрения цены и производительности. Это определенно дешевле, чем Zojirushi и Breville, но по-прежнему будет производить хлеб, который соответствует, а в некоторых случаях превосходит качество более дорогих аналогов. Благодаря конвекционному вентилятору получилась четкая корочка, равномерно подрумяненная по всей буханке. Я думаю, что конвекционный вентилятор — это лучшая особенность хлебопечки Cuisinart, которая отличает ее от других хлебопечек. Форма для выпечки хлеба имеет короткую длину, что позволяет выпекать более высокую буханку хлеба. Может быть трудно поместить такой высокий ломтик хлеба в тостер, чтобы верхний дюйм не выглядывал наружу. Еще одна функция, которой вы жертвуете из-за более низкой цены, — это возможность настраивать параметры для ваших собственных рецептов хлеба. Это может не стать препятствием для большинства людей, которые просто хотят приготовить несколько стандартных рецептов в своей хлебопечке. В целом, Cuisinart был прост в использовании и производил продукт с великолепным вкусом.

 

Хлеб Результаты:

Буханка Cuisinart была похожа на хлебную башню. С более короткой длиной, но большей высотой, эта буханка не даст вам столько ломтиков, как другие машины. Ломтики хлеба были такими же большими, как мое лицо, что для огромного бутерброда с сыром на гриле является плюсом в моей книге. Верх буханки был немного неровным и имел большие воздушные карманы в верхней части корочки. Корочка была четкой и имела более темный и хрустящий вкус по сравнению с Зоджируши и Бревиллем. Внутри были гораздо более крупные пузырьки воздуха для более легкого, но более сухого вкуса. Конвекционный вентилятор в Cuisinart — палка о двух концах. Он может создать коричневую и ровную корочку, но также может выпекать хлеб более горячим, чем у конкурентов, что приводит к более сухой текстуре.

 



 

Краткие характеристики: 830 Вт | Сковорода для приседаний весом 2,5 фунта | 13 предварительно запрограммированных настроек | Вес: 20 фунтов. | 1 год гарантии |

Подходит для:  Люди, живущие на большой высоте или в климате, влияющем на выпечку хлеба. Breville Custom Loaf предлагает так много возможностей для настройки. С помощью этой хлебопечки вы можете изменить любую функцию машины, чтобы испечь идеальную буханку хлеба, даже если вы живете в жарком и влажном болоте или на вершине прохладной горы.

 

Результаты испытаний

Подрумянивание корочки, равномерность

Однородность формы хлеба

Внутреннее единообразие

2 ★★ 3 ★★★ 4 ★★★★

1★(худший) — 5★★★★★(лучший)

Плюсы:

  • Простота управления — Breville имеет простой в использовании интерфейс. Огромный ЖК-экран четко отображает функции и процесс приготовления.
  • Буханки хлеба весом 1–2,5 фунта — выберите один из четырех размеров буханок. Он предлагает возможность испечь буханку весом 2,5 фунта, что является самым большим размером из всех трех машин.
  • Индивидуальные предустановки и 8 пользовательских настроек  — Создавайте до 8 настраиваемых программ, чтобы создавать собственные рецепты для хлебопечки. Breville также позволяет изменять предварительно запрограммированные циклы выпечки в соответствии с вашими рецептами, высотой над уровнем моря и климатом.
  • Дозатор для фруктов и орехов — Не нужно забывать добавлять в хлеб изюм или грецкие орехи — в хлебопечке есть специальный дозатор, который автоматически добавляет ингредиенты.
  • Лампа для наблюдения . Как и в настоящей духовке, здесь есть специальная лампа для наблюдения за процессом выпекания хлеба, поэтому вам не нужно поднимать крышку во время выпекания.

Минусы:

  • Нестандартный размер формы для выпечки хлеба  — Хотя в форме для выпечки хлеба можно выпекать буханку весом до 2,5 фунта, длина и ломтики хлеба намного выше, чем у стандартной буханки, купленной в магазине, которая может не подойти в вашем тостере.
  • Неравномерное подрумянивание — В то время как низ и бока нашей буханки покрылись богатой коричневой корочкой, верх был бледным и светлым.

 

Мысли шеф-повара Остина:

Что мне больше всего нравится в хлебопечке Breville, так это ее настраиваемость. Он имеет 13 предварительно запрограммированных настроек, а также место для 9 пользовательских функций, и все эти функции можно изменить. Вы можете настроить время замешивания, время подъема и температуру выпечки в соответствии с вашим рецептом или условиями. Выпечка сильно зависит от вашей высоты над уровнем моря и климата. Если вы живете в сухом или влажном климате или живете высоко над уровнем моря, ваш рецепт хлеба и процесс должны быть скорректированы, чтобы получить правильно поднятую и испеченную буханку хлеба.

Breville имеет множество функций, которых нет в других хлебопечках. У него есть складная лопатка для смешивания, которая складывается во время выпекания, так что в вашем хлебе остается только небольшая выемка, в то время как у других хлебопечек есть большая выемка в форме лопасти, проходящая через ее середину. Хлебопечка Custom Loaf — это настоящий опыт «поставь и забудь» с диспенсером для фруктов и орехов. Есть защелка, которую вы можете заполнить смесями, которые будут автоматически распределяться во время процесса выпечки хлеба. Другие хлебопечки обычно имеют звуковой сигнал, который сообщает вам, когда открыть дверцу, чтобы добавить ваши смеси, что приводит к потере тепла машиной во время процесса выпечки. Хлебопечка Breville устраняет эту проблему.

Пользовательский интерфейс также абсолютно лучший из всех, что вы найдете в любой хлебопечке. Breville оснащен простым в использовании полноэкранным ЖК-экраном, кнопочным диском управления и несколькими кнопками для удобной навигации и настройки хлебопечки. Если вам нужна самая настраиваемая хлебопечка на рынке, Breville Custom Loaf — это ваш выбор.

 

Хлеб Результаты:

 

Буханка хлеба Бревиля была самой деревенской. Он был выше, чем купленный в магазине хлеб, и у него были причудливые складки и неровная форма вокруг буханки.