МКБ — обзор интернет-банкинга, личного кабинета и официального сайта. Мкб банк интернет банк


денежные вклады, услуги кредитования (деньги в кредит 2017, ипотека, автокредиты) в Москве – официальный сайт банка. Самый устойчивый российский коммерческий банк 2017

  Подтверждаю своё согласие на обработку Банком моих персональных данных

Настоящим я даю свое согласие Банку (ПАО «МОСКОВСКИЙ КРЕДИТНЫЙ БАНК» г. Москва, Луков переулок, д. 2, стр. 1) в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных» на обработку моих персональных данных и подтверждаю, что, дав такое согласие, я действую добровольно и в своих интересах. Под обработкой персональных данных понимается любое действие (Операция) или совокупность действий (Операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных, а именно сведений, отраженных в настоящей заявке, любым не запрещенным законодательством способом по усмотрению Банка. Целями обработки персональных данных являются: принятие Банком решения о предоставлении мне любого банковского продукта на срок, необходимый для принятия такого решения; в случае моего участия в стимулирующей акции/ мероприятиях, проводимых Банком; также для целей формирования Банком клиентской базы сроком на 5 (Пять) лет (по истечении указанного срока, согласие считается продленным на 3 (Три) года при отсутствии сведений об его отзыве), а также для целей заключения Договора и обслуживания моих счетов, Картсчета, Кредита на срок действия Договора, оказания мне услуг партнерами Банка и принятия соответствующего решения об этом. Согласие может быть отозвано путем направления мною письменного уведомления Банку. Настоящим я признаю и подтверждаю, что в случае необходимости Банк вправе поручить обработку моих персональных данных для достижения вышеуказанных целей третьему лицу (в том числе некредитной и небанковской организации). Также, я даю Банку согласие на передачу моих персональных данных третьим лицам в целях взыскания задолженности по любому Банковскому продукту, предусматривающему предоставление кредита, на срок до полного исполнения обязательств перед кредитором.

mkb.ru

МКБ онлайн - Московский Кредитный Банк личный кабинет, официальный сайт, вход, логин, пароль

Интернет-банкинг от МКБ

Интернет-банкинг от МКБ

Дабы клиенты КБ «МКБ» не тратили время, простаивая в очередях, организация создала систему интернет-банкинга — «МКБ онлайн». С помощью сервиса можно управлять счетами дистанционно, просматривать и осуществлять операции, платежи. Пользоваться девайсом можно за пределами Российской Федерации, достаточно установить специальное мобильную программу на смартфон или планшет.

Чтобы подключить систему, нужно обратиться в любой офис банка, и его сотрудники предоставят Вам распечатанный логин, пароль придет по СМС. Эти данные являются одноразовыми, их необходимо поменять при первом входе в систему. Регистрация и обслуживание сервиса полностью бесплатна.

Основные возможности

Существуют клиенты двух типов: резиденты и нерезиденты.Второй тип может получить только информационную составляющую системы, действия по совершению платежей недоступны. Резидентам доступен полный спектр услуг:

  • предоставление данных по остаткам и счетам;
  • предоставление выписок за любой период;
  • возможность перечисления денежных средств;
  • доступна оплата коммунальных услуг, налогов, штрафов, услуг сотового оператора, телевидения и т.д.;
  • возможны денежные переводы в благотворительные фонды;
  • открытие, закрытие и пополнение вкладов;
  • погашение кредитов МКБ и других банков, как в плановом порядке, так и досрочное закрытие;
  • снятие наличных;
  • выпуск карты;
  • ограничение области действия карты;
  • аренда банковской ячейки.

Не менее удобной функцией является установка лимитов по израсходованию средств. Клиент может самостоятельно установит предел списания денежных средств со счета карты. Кроме этого, в «МКБ онлайн» можно заблокировать карту, в случае утраты, или разблокировать ее.Личный Кабинет МКБДля удобства и комфорта клиентам предоставлена возможность зарегистрироваться на сайте и активировать ЛК. Это позволит управлять счетами и транзакциями с помощью смартфона.

Регистрация в ЛК

Регистрация в ЛК МКБДоступно два способа перехода на страницу входа в Кабинет Клиента Московского Кредитного Банка:

  • Перейти по следующему электронному адресу: online.mkb.ru.
  • Открыть начальную страницу сайта и зайти в раздел «Меню», расположенный в верхнем углу, справа. Из появившегося перечня выбрать раздел «МКБ онлайн».

После того, как окно откроется нужно нажать на надпись «Регистрация». В появившемся поле введите номер своей карточки, в случае ее активации. Если такой не имеется, нужно оставить заказ на ее изготовление в сервисе «МКБ онлайн».Далее введите пароль, повторите его ввод и подтвердите факт, что Вы не являетесь роботом. Утвердите согласие с правилами сайта и договорным соглашением обслуживания в комплексе. Затем активируйте иконку «Зарегистрироваться».

Далее необходимо создать аккаунт. Нужно правильно внести данные для идентификации, в том числе паспортные, не допуская ошибок. После завершения операции нажмите кнопку «Создать аккаунт», на номер телефона, который привязан к карте, поступит СМС с информацией о логине и пароле.

Функции ЛК

Функции ЛК МКБВ кабинете клиента можно совершать максимум операций:

  • получить данные о состоянии счетов и карт, зарегистрированных в отделениях ПАО;
  • получить выписки банка с указанием всех операция за нужный период времени;
  • заказать справки или выписки, необходимые для предъявления в других инстанциях;
  • получить данные о задолженности и ее размере;
  • оплатить товар или услугу кампании — партнера по льготе;
  • оплатить интернет, телевидение, ЖКХ;
  • пополнить транспортную карту, счет мобильного оператора;
  • оплатить налог или штраф;
  • перевести денежные средства со счета на счет;
  • менять сумму денег на карточке;
  • оставлять заявки на получение кредитов;
  • оплачивать кредиты;
  • взять ячейку банка в аренду;
  • менять ПИН коды для любой пластиковой карточки организации ООО «Московский Кредитный Банк»;
  • поменять тариф, который предоставил банк, на новый, наиболее подходящий;
  • заблокировать карточку, приостановить операции на ней или оставить заказ на выпуск новой.

При возникновении вопросов можно обратиться в техническую поддержку. Специалисты предоставят исчерпывающую информацию по любой операции. Данный действия можно осуществить с помощью специальной программы, скачав ее на свой смартфон.

Официальный сайт

Официальный сайт МКБНа протяжении всех лет работы, банк характеризуется только с положительной стороны. Вся информация, касающаяся его деятельности, расположена на официальной странице www.mkb.ru. Сайт выступает не только в качестве информационного поля, но и обладает полезным функционалом:

  • данные об условиях кредитования;
  • оформление кредита;
  • оплата кредита;
  • информация об условиях вклада;
  • оформление вкладов;
  • пополнение вклада;
  • возможность пользоваться сервисом «МКБ онлайн» и т.д.

Стартовая страница официального сайта содержит информацию, разделенную в соответствии с категорией лиц, которые пользуются услугами банка:

  • Физические лица. Здесь содержаться данные о вкладах и инвестициях, кредитах, банковских картах, страховании, платежах и переводах.
  • Бизнесу. Информация разделена на две большие категории: услуги для малого и среднего бизнеса и услуги для крупного бизнеса.
  • Финансовые организации. Конверсионные, банковские операции, документооборот, инкассация, кредитование между банками, установление лимитов, расчетно-кассовое обслуживание.
  • Инвесторы и акционеры. Рейтинги, котировки акций, актуальные отчеты и публикации и т.д.

Оформить кредит можно на сайте банка, подав онлайн-заявку. Тут же можно оформить вклад под проценты. Действия по кредитам и вкладам можно отследить через интернет-сервис, активация которого возможно только через официальную страницу.

Данные об акциях, контактах, можно посмотреть в разделе «Информация». Тут же можно заказать обратный звонок, оставить отзыв или прочитать актуальные новости.Всю контактную информацию об отделениях, банкоматах, терминалах и информационных кассах можно увидеть в разделе «Отделения и банкоматы».Все общие данные о работе организации находятся в разделе «О Банке».Сменить язык интерфейса, на английский, возможно в разделе «Меню».

mycreditgid.ru

Оценить работу Банка - ПАО «МОСКОВСКИЙ КРЕДИТНЫЙ БАНК»

Выберите отделение

Бизнес-центр «Красногорский»

Бизнес-центр «Лужники»

Бизнес-центр «Мытищинский»

Бизнес-центр «Одинцовский»

Бизнес-центр «Подольский»

Бизнес-центр «Цветной бульвар»

Отделение «Автозаводское»

Отделение «Академика Янгеля»

Отделение «Академическое»

Отделение «Алтуфьево»

Отделение «Бабушкинское»

Отделение «Багратионовское»

Отделение «Балашихинское-1»

Отделение «Бауманское»

Отделение «Беляево»

Отделение «Бирюлевское»

Отделение «Братеевское»

Отделение «Братиславское»

Отделение «Бульвар Рокоссовского»

Отделение «Варшавское»

Отделение «ВДНХ»

Отделение «Видное»

Отделение «Войковское»

Отделение «Воскресенское»

Отделение «Выхино»

Отделение «Дмитрия Донского»

Отделение «Долгопрудное»

Отделение «Домодедово»

Отделение «Домодедовское»

Отделение «Железнодорожное»

Отделение «Жуковское»

Отделение «Жулебинское»

Отделение «Зеленоградское»

Отделение «Измайловское»

Отделение «Кантемировское»

Отделение «Коломенское»

Отделение «Королёвское»

Отделение «Красногвардейское»

Отделение «Краснознаменское»

Отделение «Крылатское»

Отделение «Кузьминское»

Отделение «Куркинское»

Отделение «Ленинградский проспект»

Отделение «Лермонтовский проспект»

Отделение «Лефортовское»

Отделение «Лобненское»

Отделение «Луков переулок»

Отделение «Люберцы»

Отделение «Люблинское»

Отделение «Медведково»

Отделение «Метро Щелковская»

Отделение «Митинское»

Отделение «Мичуринский проспект»

Отделение «Можайское»

Отделение «Молодежное»

Отделение «Московский»

Отделение «МОСКОВСКИЙ КРЕДИТНЫЙ БАНК»

Отделение «Наро-Фоминское»

Отделение «Некрасовка»

Отделение «Новогиреево»

Отделение «Новокосинское»

Отделение «Ново-Переделкино»

Отделение «Новые Химки»

Отделение «Новые Черемушки»

Отделение «Одинцовское»

Отделение «Октябрьское поле»

Отделение «Отрадное»

Отделение «Павшинская Пойма»

Отделение «Перовское»

Отделение «Петровско-Разумовское»

Отделение «Планерное»

Отделение «Подольское»

Отделение «Полежаевское»

Отделение «Преображенская площадь»

Отделение «Пресненский вал»

Отделение «Проспект Мира»

Отделение «Пушкинское»

Отделение «Раменское»

Отделение «Речной вокзал»

Отделение «Рязанский проспект»

Отделение «Савеловское»

Отделение «Севастопольское»

Отделение «Семеновское»

Отделение «Сергиев Посад»

Отделение «Серпуховское»

Отделение «Солнцево»

Отделение «Строгинское»

Отделение «Сходненское»

Отделение «Таганское-1»

Отделение «Тимирязевское»

Отделение «Троицкое»

Отделение «Тульское»

Отделение «Университет»

Отделение «Химкинское»

Отделение «Хорошево-Мневники»

Отделение «Чеховское»

Отделение «Щелковское»

Отделение «Электростальское»

Отделение «Юго-Западное»

Отделение «Южнобутовское»

Отделение «Южное»

Отделение «Ясеневское»

mkb.ru

денежные вклады, услуги кредитования (деньги в кредит 2017, ипотека, автокредиты) в Москве – официальный сайт банка. Самый устойчивый российский коммерческий банк 2017

  Подтверждаю своё согласие на обработку Банком моих персональных данных

Настоящим я даю свое согласие ПАО «МОСКОВСКИЙ КРЕДИТНЫЙ БАНК», место нахождения: 107045, г. Москва, переулок Луков, д.2, стр.1, (далее — Банк), в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных» на обработку моих персональных данных и подтверждаю, что, дав такое согласие, я действую добровольно и в своих интересах. Под обработкой персональных данных в указанном законе понимается любое действие (операция) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (предоставление, доступ), получение, объединение, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных, Под персональными данными понимаются: - сведения, указанные в настоящей заявке; - сведения, автоматически формируемые в процессе работы с сайтом Банком, в том числе, но не ограничиваясь: cookie-файлы; IP-адреса для информации о геолокации; информация об операционной системе и Web-браузере, установленных на устройстве, с которого осуществляется доступ к сайту Банка; количество просмотров/кликов по объявлениям Банка, размещенным на других сайтах; количество посещений Web-сайта Банка. Целью обработки персональных данных является: - принятие Банком решения о предоставлении организации, представителем которой я являюсь, любых банковских услуг; - заключение между Банком и организацией, представителем которой я являюсь любых договоров и их дальнейшего исполнения; - формирования Банком клиентской базы, - предоставления мне, как представителю организации, информации об оказываемых Банком услугах; - маркетинг и реклама, в том числе создание и рассылка целевых рекламных рассылок; - осуществление технического управления интернет-сервисами Банка, а также для проведения анализа функционирования и улучшения работы интернет-сервисов Банка - проведение статистических и иных исследований. Обработка Персональных данных осуществляется Банком в объеме, который необходим для достижения каждой из вышеперечисленных целей. Я признаю и подтверждаю, что в случае необходимости Банк вправе в объеме необходимом для достижения указанных выше целей передавать мои Персональные данные третьим лицам, их агентам и иным уполномоченным ими лицам, а также в случае необходимости представлять таким лицам соответствующие документы, содержащие мои Персональные данные с соблюдением требований законодательства РФ. Банк прилагает все возможные усилия и предусмотренные законодательством РФ меры для того, чтобы избежать несанкционированного использования персональных данных. Я уведомлен и соглашаюсь с тем, что Банк не несет ответственности за возможное нецелевое использование моих персональных данных, произошедшее из-за технических неполадок в программном обеспечении, серверах, компьютерных сетях, находящихся вне контроля Банка (за исключением случаев передачи персональных данным третьим лицам, описанных выше), или в результате противоправных действий третьих лиц. Настоящим подтверждаю, что данное согласие действует до момента его отзыва. Согласие может быть отозвано путем предоставления мною письменного уведомления Банку при условии установления моей личности. При этом признаю, что в случае отзыва согласия, Банк вправе не прекращать обработку моих Персональных данных и не уничтожить их в случаях, предусмотренных законодательством РФ, в том числе, если сроки хранения Персональных данных, предусмотренные законодательством РФ, не истекли.

mkb.ru

МКБ Онлайн вход личный кабинет

Московский кредитный банк (МКБ) представляет собой российский коммерческий банк, деятельность которого осуществляется на территории Москвы и Московской области.

Основным направлением деятельности банка является кредитование физических и юридических лиц. Получить более полное представление о данной организации можно на официальном сайте МКБ. Так, здесь Вы сможете ознакомиться с информацией о кредитах, вкладах и инвестициях, платежах и переводах, картах и прочими материалами, касающимися деятельности банка.

Официальный сайт МКБ

Официальный сайт МКБ

На официальном сайте Московского кредитного банка также доступен интернет-банк для частных лиц — МКБ Онлайн, позволяющий воспользоваться рядом банковских услуг в режиме реального времени.

Однако, прежде чем Вы сможете приступить к работе с услугами через интернет-банк, осуществив вход в личный кабинет, Вам потребуется пройти регистрацию, доступную по соответствующей вкладке на странице входа, перейти к которой в свою очередь можно по ссылке «МКБ Онлайн», доступной на главной странице веб-ресурса.

В ходе регистрации Вам будет предложено пройти несколько шагов, первым из которых является проверка Вашей карты.

МКБ Онлайн - Регистрация

МКБ Онлайн — Регистрация

Таким образом, обязательным условием регистрации является наличие действующей карты МКБ. Если такой карты у Вас нет, Вы можете заказать её в одном из отделений банка, со списком которых можно ознакомиться по соответствующей ссылке, либо на сайте Московского кредитного банка.

К слову, для заказа карты через Интернет Вам потребуется заполнить заявку, в которой следует указать фамилию, имя и отчество, день рождения, категорию и валюту карты, номер телефона и отделение банка, которое потребуется посетить через несколько дней для получения готовой карты.

Заявка на получение карты МКБ

Заявка на получение карты

После того, как Вы укажете номер Вашей банковской карты, потребуется ввести логин и пароль, которые будут использоваться для осуществления входа в личный кабинет, а также указать код с представленной картинки. Здесь же потребуется подтвердить, что Вы ознакомлены с Договором комплексного банковского обслуживания физических лиц в ПАО «Московский кредитный банк» и согласны на присоединение к нему. После этого следует нажать на кнопку «Зарегистрироваться».

Следующим шагом регистрации в МКБ Онлайн станет создание аккаунта. Третьим и последним шагом станет подтверждение регистрации с помощью полученного на указанного Вами номер телефона смс-сообщения.

После завершения процедуры регистрации Вы сможете осуществить МКБ онлайн вход личный кабинет. Для этого потребуется ввести логин и пароль, которые были использованы в ходе регистрации. При желании Вы можете отметить пункт «Запомнить логин», что позволит автоматически входить в Ваш кабинет без необходимости указывать логин каждый раз. Несомненно, данной возможностью следует воспользоваться, если Вы осуществляете вход со своего устройства, к которому не имеют доступ посторонние лица.

Вход в личный кабинет МКБ Онлайн

Вход в личный кабинет

Если осуществляя вход в личный кабинет, Вы обнаружили, что не помните данные, требующиеся для этого, перейдите ко вкладке «Восстановление доступа», где Вам будет предложено ввести номер Вашей банковской карты и код с картинки, после чего Вы вновь сможете войти в кабинет.

На странице входа в личный кабинет также размещена важная информация от МКБ, которая окажется полезной при работе с услугами банка. Так, здесь представлены Правила безопасности при работе с онлайн сервисами, Тарифы по услуге перевода с карты на карту, Тарифы на ДБО физических лиц, Заявление на КБО, Договор об условиях предоставления услуг по взаимодействию при осуществлении перевода денежных средств с использованием банковских карт/реквизитов банковских карт VISA, Masterсard, Мир, а также Договор комплексного банковского обслуживания.

Официальный сайт МКБ - Важная информация

Важная информация

Помимо МКБ Онлайн Московский кредитный банк также позволяет воспользоваться своим клиентам МКБ Мобайл, представляющим собой мобильную версию системы интернет-банка. Установить данное приложение на своё мобильное устройство Вы сможете по соответствующим ссылкам на официальном сайте банка. После установки приложения Вы также сможете осуществить вход в личный кабинет и произвести необходимые услуги в любое удобное для Вас время и любом месте. Следует также отметить, МКБ Мобайл отличается приятным дизайном, удобной навигацией, высокой скоростью работы и уровнем безопасности.

Официальный сайт МКБ - МКБ Мобайл

МКБ Мобайл

К числу возможностей МКБ Онлайн относятся получение информации о параметрах и текущем состоянии счетов, а также движении денежных средств по счетам за любой период времени. Данный сервис также позволяет совершать платежи по оплате связи, Интернета, телевидения, ЖКХ и услуг более 350 компаний. Здесь же доступны переводы между своими счетами и в другие банки, включая переводы по номеру карты, а также совершение планового и досрочного погашения кредитов.

Осуществив вход в личный кабинет МКБ Онлайн, Вы также сможете управлять своими кредитами: подавать заявку на потребительский кредит наличными, совершать плановое и досрочное погашение кредитов, получать информацию о предстоящих платежах. Также интернет-банк для физических лиц позволяет управлять вкладами, то есть открывать новые и пополнять имеющиеся вклады, менять действующий тарифный план, частично снимать денежные средства, закрывать вклады.

Возможности МКБ Онлайн

Возможности МКБ Онлайн

Через личный кабинет также можно осуществлять управление банковскими картами: устанавливать лимиты на операции по картам и совершение операций в день/неделю/месяц, ограничивать область действия карты, осуществлять самостоятельную блокировку банковских карт и доступа к МКБ Онлайн. Также управление банковскими картами подразумевает возможность подавать онлайн-заявления о несогласии с транзакцией и заявки на перевыпуск карты. Также Вы можете сменить пин-код к карте и кодовое слово, разблокировать карту, изменить номер для смс-информирования.

Через МКБ Онлайн также можно заказать новую банковскую карту, аренду банковской ячейки, наличные денежные средства. Кроме того, Вы сможете создавать шаблоны наиболее часто проводимых операций и подключать пакет услуг для получения более выгодных условий обслуживания.

Стоит отметить, что подключение к интернет-банкингу является бесплатным, абонентская плата отсутствует также отсутствует.

МКБ Онлайн - Информация о стоимости

Информация о стоимости

Если Вас интересуют не только услуги финансово-кредитных организаций, но и деятельность косметических компаний, а также возможность приобретения продукции последних, обратитесь на faberlic.com личный кабинет.

МКБ Онлайн вход личный кабинет — online.mkb.ru

cabinet.su

МКБ Онлайн для юридических лиц

ПАО «Московский кредитный банк» — универсальный банк, работающий на российском рынке с 1992 года. Предоставляет услуги корпоративным клиентам и частным лицам. Входит в список системно значимых банков по версии Центрального банка РФ.

 

Система “Ваш Банк Онлайн”

Для удобства корпоративных клиентов в МКБ создан интернет-Банк-Клиент «Ваш Банк Онлайн», предоставляющий возможность дистанционного управления счетами посредством интернет-соединения.

Система гарантирует высокую надежность операций, конфиденциальность. Обмен информации происходит в зашифрованном виде. Дополнительная безопасность обеспечивается за счет использования дополнительного уровня защиты – электронного идентификатора (токен).

Как подключиться к сервису?

Для подключения к сервису необходимо в любом отделении банка заключить договор на обслуживание счета с использованием электронной дистанционной системы. При этом вам выдадут токен, CD-диск, логин и пароль. Пароль (PIN-код) находится на конверте от токена, а также на CD-диске в папке Логин и пароль.

Первый раз войти в систему лучше в отделении банка, чтобы исключить вопросы и проблемы.

Вход в МКБ онлайн для юридических лиц

Для входа в систему необходимо на главной странице банка, в правом верхнем углу, выбрать раздел «Бизнесу». Внизу открывшейся страницы кликните по ссылке «Ваш Банк Онлайн» и еще раз в левом меню по ссылке «Клиент-Банк».

Снимок экрана 2017-11-27 в 17

Для входа в систему клиенту понадобится ключ электронной подписи, который формируется в банке на автоматизированном рабочем месте администратора с использованием специального ПО «КриптоПро CSP». Банк передает клиенту ключевой носитель, электронную лицензию на право использовать ПО «КриптоПро CSP» и сертификат в электронном виде, который подтверждает принадлежность ключа ЭП данному клиенту.

Для входа в систему «Ваш Банк Онлайн» клиенту необходимо ввести имя пользователя и пароль, находящийся на ключевом носителе. Банк предоставляет клиенту доступ в том случае, если логин и пароль совпали, и у клиента имеется действующий сертификат.

Кроме того, необходимо установить специальное ПО на тот компьютер, с которого будет производится работа с системой:

  1. Зайти в учетную запись с правами администратора.
  2. Вставить CD-диск, выданный банком, в дисковод.
  3. Запустить с диска файл «CustomCertWizard.exe».
  4. Установить программу, нажимая «Далее». До начала установки появится несколько окон, но в них нельзя что-либо выбирать, только нажимать «Далее».
  5. После установки откроется окно с требованием ввести код лицензии. Выполнить требование. Номер можно найти в акте приема-передачи лицензионного ПО, выданного банком.
  6. По окончании установки перезагрузить компьютер.
  7. Вновь запустить тот же файл установки.
  8. В окне «Укажите тип настройки» выбрать пункт «Загрузка ключей на рабочее место».
  9. Выбрать файл настроек на диске.
  10. Отметить все фирмы/компании (если их несколько), для которых необходимо установить ключи.
  11. Выбрать носитель для формируемых ключей.
  12. Ввести PIN-код с помощью защищенной виртуальной клавиатуры.

После установки всего требуемого ПО, сертификатов и ключей появится возможность работать с клиент-банком.

Преимущества

Среди преимуществ системы «Ваш Банк Онлайн»:

  • возможность выполнять дистанционно большую часть банковских операций
  • автоматизированная система документооборота
  • услуга дистанционной поддержки и обновления системы
  • хранение информации на удаленном сервере, отсутствие требований к дисковой памяти вашего ПК
  • полная интеграция с бухгалтерскими программами, возможность информационного обмена между системой и 1С

Какие операции можно выполнить в системе “Ваш Банк Онлайн”?

Интернет-Клиент-Банк позволяет выполнять широкий перечень банковских операций:

  • формировать и направлять в банк платежные поручения
  • выполнять переводы в иностранной валюте
  • осуществлять конверсионные операции
  • подавать документы для проведения валютных операций для осуществления банком валютного контроля
  • управлять проектом по зачислению зарплаты персоналу
  • оформлять заявки на размещение депозитов, получение кредитов, на составление паспорта сделки, на получение наличных денег, на обслуживание банкоматов
  • получать разного рода справки, выписки, отчеты
  • осуществлять информационный обмен с банком (запросы, письма)

Установив программу «Ваш Банк Онлайн», вы получаете мобильный банк, поэтому управлять финансами компании можно без посещения офиса банка.

Требования к техническому и программному обеспечению

  • оперативная память от 1 Гб
  • наличие на жестком диске ПК свободного места от 150 Мб
  • лицензионная операционная система Windows Server 2008 / Windows Vista / Windows 7
  • CD-ROM привод
  • интернет-соединение со скоростью от 1 Мб/с, что позволит заходить на сайт банка
  • браузер Internet Explorer 9.0 и выше
  • лицензионное антивирусное ПО

Юридические лица уделяют первостепенное значение вопросам безопасности системы дистанционного обслуживания. Прежде чем входить в личный кабинет «Ваш Банк Онлайн» необходимо убедиться в том, что в начале или в конце адресной строки имеется символ замка. Это свидетельствует о том, что при работе используется защищенное соединение (протокол SSL).

Адресная строка должна иметь зеленый цвет шрифта, а соединение устанавливаться по протоколу https://.

Для работы используйте регулярно обновляемые последние версии браузеров.

Как защищается информация?

Информация защищена от несанкционированных доступов при помощи уникального программного обеспечения. Система основана на комплексном применении шифрования информации «Крипто ПРО» и системы использования электронной подписи.

Стоимость обслуживания

Для юридических лиц и предпринимателей, которые относятся к малому и среднему бизнесу установлены следующие тарифы на предоставление программной части системы «Ваш Банк Онлайн»:

  • Стартовый – 850 руб.
  • Оптимальный – 850 руб.
  • Бизнес – бесплатно.

Абонентская плата не взимается.

Стандартный тариф на приобретение программной части системы составляет – 1700 руб., ежемесячная абонентская плата – 700 руб.

Техническая поддержка в МКБ для юридических лиц

Техническая поддержка системы интернет-банкинга для клиентов производится по телефонам:

+7 (495) 797-42-34

8 800 200-34-74

С понедельника по четверг служба поддержки работает с 9-00 до 18-00. В пятницу график работы сокращенный – с 9-00 до 16-45. Суббота и воскресенье – выходной.

Также можно обратиться с вопросом письменно по адресу: [email protected]

biznesibanki.ru

Московский Кредитный Банк бизнесу — особенности РКО, интернет-банкинга

Справочная информация:

  • «Ваш Банк Онлайн» — вход в интернет Банк-клиент для юр лиц:https://vbo.mkb.ru
  • «МКБ Онлайн» — вход в личный кабинет для физ лиц:https://online.mkb.ru
  • Горячая линия для бизнеса:8 800 200-34-74

 

Московский Кредитный Банк - офисМКБ банк — это универсальная кредитная организация, появившаяся на российском рынке еще в 1992 году. Помимо комплексного обслуживания физических и юридических лиц, банк действует во всех секторах российского финансового рынка.

Редакция портала «24Direktor.ru» в этот раз разберется в предложениях Московского Кредитного Банка, его продуктах и особенностях.

Банк МКБ является региональным банком, представленным в Москве и Московской Области. Но при этом филиальная сеть достаточно широкая: насчитывается почти семьдесят дополнительных офисов и более двадцати операционных касс. Кроме собственных банкоматов, заключены договоры с рядом крупных банков об объединении банкоматной сети, и, таким образом, клиентам МКБ банка доступны более семи тысяч устройств по всей России.

Московский Кредитный Банк - офисПредоставляя комплексное РКО, помимо стандартных операций, таких как открытие и ведение счетов, конвертации, наличные операции, ВЭД и прочее, банк индивидуально подходит к выбору тарифов для клиента в зависимости от особенностей его бизнеса, производит расчеты с максимальной скоростью, предоставляет возможность выбора рейса отправки платежа, имеет продленный операционный день.

Для возможности принятия к оплате пластиковых карт предприятия сервиса и торговли могут заключить с банком договор на эквайринговое обслуживание. Помимо торгового эквайринга (установка на стационарные точки pos-терминалов), есть возможность подключить специальный виджет на веб-сайт компании (интернет-эквайринг) и приобрести ридер для мобильного устройства (мобильный эквайринг). Кроме предоставления оборудования, банк проводит обучение персонала, снабжает рекламным материалом и обеспечивает дистанционную поддержку.

Для малого и среднего бизнеса в Московском Кредитном Банке доступны кредиты в виде овердрафта, под инкассированную выручку и кредиты с обеспечением. При этом процесс подачи заявок упрощен, для предоставления требуется сокращенный пакет документов. По сравнению с рыночными предложениями, ставки по кредитам МКБ банка выгодно отличаются от конкурентов.

Временно свободные средства организации можно разместить в депозиты для получения дополнительного дохода. Выбрать программу вклада можно на любой вкус: есть с выплатой процентов в конце срока или ежемесячно, с капитализацией процентов, пополняемые и нет, с плавающей процентной ставкой, и другие программы.

Для сокращения расходов, связанных с выплатой заработной платы сотрудникам, оптимальным решением будет подключение зарплатного проекта. Это позволит не только сэкономить время и силы сотрудников бухгалтерии (сумма зарплаты списывается одним платежом со счета компании, а далее распределяется сотрудникам на карты в соответствии с зарплатной ведомостью), а также исключить издержки, связанные с инкассацией наличности, управлять зарплатным проектом дистанционно из любой точки мира. Сотрудники, подключенные к зарплатному проекту, получат бесплатные карты и сниженные тарифы на другие продукты банка.

Для дистанционного управления финансами организации МКБ банк предоставляет интернет Банк-клиент «Ваш Банк Онлайн», который является собственной разработкой банка.

«Ваш Банк Онлайн» - интернет Банк-клиент для юр лиц (общий вид интерфейса)  «Ваш Банк Онлайн» - интернет Банк-клиент для юр лиц (интерфейс платежных поручений)  «Ваш Банк Онлайн» - интернет Банк-клиент для юр лиц (интерфейс выписки)

С помощью личного кабинета можно отслеживать движение средств, формировать выписки, открывать новые продукты, конвертировать валюту, отправлять документы в банк, экспортировать отчеты для бухгалтерских программ и многое другое. Помимо понятного интерфейса, личный кабинет обеспечивает надежное шифрование данных, а для дополнительной защиты может быть использован usb-токен.

«МКБ Бизнес» - мобильный Банк-клиент для юр лиц (общий вид интерфейса)Для управления счетами с мобильного устройства разработан мобильный клиент интернет-банка: «МКБ Бизнес». Он позволяет совершать все необходимые операции из любого места, где есть интернет, используя смартфон или планшет. Приложение разработано для платформ iOS и Android.

Что касается интернет-банка для частных клиентов, то Московский Кредитный Банк предоставляет личный кабинет «МКБ Онлайн» собственной разработки, позволяющий не только оплачивать услуги и проверять баланс, но и совершать все активные операции. Для мобильных платформ Android и iOS также имеется удобное мобильное приложение, содержащие те же функции.

«МКБ Онлайн» - личный кабинет для физ лиц (общий вид интерфейса)  «МКБ Мобайл» - мобильный банк для физ лиц (общий вид интерфейса)

МКБ банк — это кредитная организация, давно находящаяся на рынке и успевшая зарекомендовать себя как надежный универсальный банк. Команда портала «24Direktor» надеется, что эта статья познакомила вас ближе с этим банком, его услугами и предложениями, и теперь вам легче определиться с выбором финансового партнера.

24direktor.ru


Смотрите также